Юг, море ...

Всегда это было. Если я на южном теплом море, то сколько бы не ела и не пила, все равно приезжаю похудевшей немного, но учитывая возлияния, очень странно.
Вот только вернулась с юга, где было много еды (все включено, и без оглядки на здоровую\не здоровую), и алкоголя (ну, для меня много, я не пью вообще почти дома, а тут по несколько бокалов на завтрак и ужин)))) Правда и ходила много, и плавала. В этот раз еще и месяц был, а не 10 дней. - 1,5 кг. КАК!?
Я дома (в Екб), держу себя в вечных ограничениях (пробовала не держать, сразу + 5 кг за месяц). Спортзал. И ничего....
Это каждый раз так.
Физнагрузка?
Стресс (отсутствие его на отдыхе)?

Что заставляет меня здесь толстеть? Вот и хочу воссоздать те же условия.
Физнагрузку легко смогу (спортзал, бассейн), тем более ничего тяжелоатлетического там не делала.
Стресс тоже смогу убрать через тот же бассейн (каждый день могу).
Йодамарин? Витамины? Что? Вино (в конце концов ) ?
Что еще?
Похудеть надо. Ну, завидую я сама себе там. Как ведьма, ешь что хочешь и не толстеешь....

Тут холодно и мрачно, организм жир запасает из всего.

NATA66: Тут холодно и мрачно

Натолкнули на мысль... Витамин D?
Ну надо ж выживать и тут))))
Ультрафиолет? Солярий?

NATA66: холодно и мрачно

С мая жарень стоит. Где это ,,холодно и мрачно,,?

Мы тоже когда отдыхали я ела и еда, думала капец попросилась приехала, фиг там как была 52 так и есть, я думаю из-за моря, плавала много, ходила много.

Такая же фигня, месяц были на море, калории не считала, ела, что хотела (но без фанатизма), в спортзал нерегулярно ходила. Приехала, на весах 54 кг, хотя последний год 55 как прибытые было. Сейчас и ем правильную еду, и в зал хожу, и повседневная активность неплохая, но опять 55 кг…

Аноним 450: Солярий

Не надо, солярий вызывает рак кожи

Может быть морская гипертоническая вода снимает отеки? Ну и плавание - это кардиотренировка, жир хорошо сжигается

Всебудетхорошо: Ну и плавание - это кардиотренировка, жир хорошо сжигается

Мое плавание это скорее не кардио, а засолка тушки.
Правда длительная.
Такое я легко обеспечу и здесь, правда в пресной воде.
Так я тут тоже и зал с силовой и кардио . В Екб может чуть меньше по времени, чуть больше по интенсивности в час даже. Там весь день твой)))) В итого не сильно должна была отличаться нагрузка.
Отеки точно - нет.

Достала витаминам D 3 Все у меня было со времен Айхерба. Начала их принимать. По хорошему бы проверить себя на витамины, но чет дорого больно.
Зал бассейн, воссоздать количество шагов.
И тут же поняла что это было все….Ловить Дзен вечерами (хотя бы ) на прогулке…

Аноним 450,
У меня такая же ситуация
На отдыхе снимаю все ограничения, ем и десерты, и мороженое ежедневно, пиво с чипсами в обычной жизни жёстко ограничиваюсь. И приезжаю , похудев на 2-3 кг
Связываю это с ежедневным плаванием, длительными прогулками и меньшим потреблением еды из-за жары.

На солнце жир вытапливается

Блин, везёт. Я с моря приезжаю +2/3 кг

У меня тоже есть одно наблюдение.
Правда, дело не в весе. Я что тут, что там всегда 45 кг.
Но вот здесь вечно какие-то обострения ЖКТ, что-то лишнее съела, уже и гастрит обострился и пр. Хотя я и так без всяких фастфудов и пр. не очень полезной пищи.
А в отпуске ем всё, вот буквально всё. Много, вкусно, и выпечку, и пирожные, и какой-нибудь фастфуд могу, и много овощей/фруктов, от которых дома тоже обострения бывают.

Короче, из-за стресса это. В отпуске вечная нирвана, никаких стрессов, полный релакс - а значит, и никаких обострений ЖКТ. Дома постоянное крутишься, то одно, то другое, то тут решать, то там решать проблемы. Вечно голова то об одном, то о другом болит.

Это всё стресс. Видимо, чем меньше проблем, тем организму комфортнее.

Наверно, все таки дело в задержке жидкости, потому что избавиться от 2-3 кг жира за короткий отпуск нереально, как мне кажется. А тут вода уходит, скорее всего, пооому что я визуально становлюсь суше

Две Морковки: Но вот здесь вечно какие-то обострения ЖКТ, что-то лишнее съела, уже и гастрит обострился и пр.

у меня так с кофе, дома пью - крышу сносит,
в отпуске могу всякого разного пить хоть весь день, все супер

Отёки уходят.
Если вы конечно не лежите с алко весь день У бассейна

Плюс чистая психосоматика. Отсутствие стресса. Организм отдыхает. И не набирает

Аноним 450: Это каждый раз так.

Такая же ерунда.
А вот если переехать, продолжит ли это работать, интересно?

Аноним 450: По хорошему бы проверить себя на витамины, но чет дорого больно.

Надо все равно сдать. Меньше 1000. Сходите уж )))
Я тут изучала в районе автовокзала- на Шварца 14 по вс скидка 20% в хеликс. На Белинского саввы белых какой-то CND - там 880 вроде бы.

НатальясСевера: Наверно, все таки дело в задержке жидкости, потому что избавиться от 2-3 кг жира за короткий отпуск нереально, как мне кажется. А тут вода уходит, скорее всего, пооому что я визуально становлюсь суше

Частично.

МаМа: Отёки уходят.
Если вы конечно не лежите с алко весь день У бассейна

Отеки... нет. Они конечно есть, но они 1-3 дня. Потом все равно сольются. А я беру средний вес (или вес без отеков).

Я сама.: А вот если переехать, продолжит ли это работать, интересно?

Мысль меня не отпускает эта)))) НО, анриал. Буду здесь воссоздавать морюшко (там мне денег никто не насыплет).

Аноним1: Надо все равно сдать. Меньше 1000. Сходите уж )))
Я тут изучала в районе автовокзала- на Шварца 14 по вс скидка 20% в хеликс. На Белинского саввы белых какой-то CND - там 880 вроде бы.

Сппасиб.

Аноним 450,

1. Режим дня. На отдыхе как ни странно, все гораздо согласованнее, чем в рабочие будни.
  2. Больше сна. Сон способствует похудению.
  3. Отсутствие стресса - любого. Нет новой информации, нет потребности что-то решать, придумывать, изворачиваться. И нет потребности ничего заедать.
  4. Физнагрузка, как без нее, плавание, экскурсии - вместо сидения в офисе с чаем и печеньками.
  5. Солнечные ванны. Повышенная температура воздуха заставляет тело избавляться от лишней воды. Опять-таки, из-за жары - больше пьешь чистой воды, чем разгоняется метаболизм.
  6. Питание - больше свежих фруктов и овощей и мяса, в отличие от домашних картошки с тушенкой и макаронов по флотски. Вот собственно и все.

Я сама.: А вот если переехать, продолжит ли это работать, интересно?

Муж после переезда на 15 кг похудел.
И гипертония прошла.

Аноним 450: там мне денег никто не насыплет

Так вот. Иначе бы уже там была.

Элениребята: на 15 кг похудел.
И гипертония прошла.

Супер)

Я сама.: Так вот. Иначе бы уже там была.

Мне, было наплевать, я бы и халупе согласилась, лишь бы в Сочи.
В итоге всё сложилось, как надо.

Элениребята,
Нет там для меня работы. В другом плане мало что изменилось бы. Но доход на том же уровне прям критичен, не заработать мне там в других сферах. Даже ту же сумму не заработать, думала уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы