Юг, море ...

Я думаю это ходьба+плавание

Две Морковки: Но вот здесь вечно какие-то обострения ЖКТ, что-то лишнее съела, уже и гастрит обострился и пр. Хотя я и так без всяких фастфудов и пр. не очень полезной пищи.

я заметила, что, только покидая границы свердловской области, я могу есть-пить что угодно и в любых количествах без последствий для организма, когда пришлось несколько раз в год выезжать. причем не за границу, а тупо по России. вот реально. а уж когда солнышка вдосталь (в этом году, прада, как-то ооочень чересчур его ) я вообще могу горы свернуть))

На отпуск взяла тур в Питер на 10 дней - минус 5 кг. Хотя поезд почти 2 дня в один конец с дошираками, питерские пышечные, корюшка во фритюре и вообще непривычная еда. Но очень повезло с погодой (+23-25), масса новых впечатлений от исторических красот города, эмоций положительных, ходьбы в удовольствие по новым местам сыграли организму только на пользу. Плюсуюсь к мнениям, что похудение в отпуске это отсутствие стресса.

я из любого отпуска приезжаю в минус 2-4 кг
из санатория в Кисловодске я приехала на размер похудевшей и минус 4кг
и ведь по питанию совсем совсем ограничений нет
из Питера приеду после 2-3х дней минус 2кг стабильно
в Екатеринбурге не сижу, плаваю, сайкл, хожу много и вес как прибитый, ладно хоть не растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы