Помогите

Аноним 219,
А чем форум сможет помочь? Нет волшебной таблетки, попробуйте сначала на 1.500 калорий питаться.

Ищите мотивацию для себя. Плюс массаж. После него всегда хочется рот на замок закрыть, труды массажиста жаль да результат портить.

Попробуйте на 1-2 недели буч
Белково-кглеводное чередование
Точно сдвинется вниз вес

Аноним 219,
Автор тут всё просто, не жрать, не срываться, сила воли и всё, другого не дано. Меня вот мотивирует то, что я в зеркале вижу и никакая еда не сравнится с тем ,что я испытываю видя в зеркало. Пересмотреть питание.

1200 мало,вот и сорвались. 1500-1600необходимо. Зал советую освоить, возьмите тренера. Это не так дорого, вкусняшки тоже не копейки стоят. Перекусы делайте высокобелковые , сладости поднимают инсулин и вы кидаете в топку ещё и ещё. Убирайте хлеб, колбасу, сладости. Утром понюхала дольку шоколадки, съела 1и пошла радовать мир своей красотой. Завтрак сырники,омлет, творог с бананом. Обед макароны, гречка,любые крупы, курица рыба. Перекус хлебцы с тыорожным сыром, пп хачапури, пп мафины, морской коктейль в рассоле, пудинг протеиновый или батончик бом бар, рекс. Ужин таз салата,курица.вес будет улетать

Аноним 219,
Я только ручной признаю.

Автор, вам сейчас тут посоветуют массаж, диеты, силу воли, 1500 ккал, спорт и многое другое.
Советы сами по себе правильные. Но они не для вас. Собака зарыта вод здесь:

Аноним 219: Но начался стресс на работе, пищевые срывы, и снова вес пополз вверх, уже 75.

Учитесь работать со стрессом. Не уходить при стрессе в пищевой срыв, а проживать неприятные ситуации по другому.

Аноним 219: это не ем, лет 5.

За счёт чего вы тогда 80 кг наели?

Аноним 219: Зал боюсь в этом возрасте(

Нормальный у вас возраст для зала. Без фанатизма главное и с тренером сначала.

Аноним 219: Вы правы(((
Не могу(
Утром не ем, днём кофе пью, а поздно вечером надо сесть и сделать работу, нервную.
И запасаюсь - или чипсы, или семечки, или курица жареная, или рыба копчёная... и пошло-поехало..(
Хоть какая-то радость за день.

Хорошо, что вы понимаете свою проблему.
Питание у вас полностью нарушено. Боитесь еды, не едите нормально весь день, а вечером от голода и стресса идёт в ход пищевой мусор.
В таких случаях ведётся работа одновременно в двух направлениях: нужно учится не заедать стресс, есть специальные упражнения в момент тяги и выстраивать нормальный рацион в течение дня.

Аноним 219: запасаюсь - или чипсы, или семечки, или курица жареная, или рыба копчёная... и пошло-поехало..(

Ну если вам никак без запасов, то хотя бы огурцы-морковь нарежьте и хрумкайте. Хотя конечно правильно вам пишут, надо в принципе решать проблему "заедания" стресса.
И это, худеть если что не к дню рождения, НГ или отпуску, а принять решение, что контроль за питанием это ваша жизнь на всю жизнь.

Алиса в зазеркалье,
Ну каждый выбирает свою дорогу в похудении. У меня завтрак в 6, перекус в 10,обед в 13,перекус в 16. Силовые в 6 и дома ужин в 20.30. Питаюсь на 1500-1600. Кг слетают легко . Мне удобно так

Аноним 219,
Берите тренера женщину, расскажите честно о том,что у вас болит. Вам подберут прекрасные тренировки,которые сделают вас сильнее гибче, осанка изменится. Настроение будет замечательное. К моему тренеру ходит женщина 60 лет с сахарным диабетом . Была 100+, сейчас уже 75 ничего и никогда не бойтесь и не стесняйтесь. У вас есть цель и нужно к ней идти.

посмотрите в ютубе канал фрешлайф28

Аноним 877: Ну каждый выбирает свою дорогу в похудении.

Прежде чем советовать перекусы , надо для начала узнать образ жизни автора . А второе - все эти перекусы ведут к ненужному поднятия инсулина , как и кето-диеты

Алиса в зазеркалье,
Полностью согласна. Мы же не жвачные животные, как коровы, чтобы постоянно есть. Надо в три приема пищи так наедаться, чтобы хватало на часа 4. Как-то пробовала с перекусами, было ощущение, что постоянно ем, бедный желудок…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы