Помогите

Аноним 219: чипсы, или семечки, или курица жареная, или рыба копчёная

Лучше бы макарон твёрдых сортов, приготовленных эльденто поели с сыром.
Все же понимаете, каких советов вы ждете??

Аноним 219,

Какой вам велик, если колени болят? Совсем убьёте, зоть узнайте, что там с ними.

Какие чипсы, семечки? Вы похудеть хотите или жевать?
Читала подобные темы и поняла.
Жрать на полведра меньше.
Купить кух.весы.
Белок.
Фрукты есть часов до двух- трёх.
Физ- ра вас не похудит.

НатальясСевера: Полностью согласна. Мы же не жвачные животные, как коровы, чтобы постоянно есть. Надо в три приема пищи так наедаться, чтобы хватало на часа 4. Как-то пробовала с перекусами, было ощущение, что постоянно ем, бедный желудок…

Это ваше мнение, вам удобно есть три раза в день.
Мне не удобно. На фото я в 75 кило и в 62. Еда 6 раз в день. По голоду.
В 75 кг физ активности было больше, 2 или 3 раза зал с тренером и 2 и́ога. И так год, не худелось.
Когда начала прорабатывать пищевое поведение, то поняла, что не надо себя насиловать. Оставила 1зал и 2 йоги.

Аноним 219: Вот этого я и боюсь, пойду в зал, а результата не будет(

Какой результат вы ждете от зала? Похудеть? Не похудеете.
Зал это не про похудение совсем.

Аноним 468: есть специальные упражнения в момент тяги

Очень нужно! Подскажите - где, как найти?

Аноним 219: Боже, как так?
Вот этого я и боюсь, пойду в зал, а результата не будет(

На тренировке вы сожжете максимум 300ккал.
А сколько калорий вы съедаете с пищевым мусором? В 1 шоколадке почти 600ккал.
А ещё тяжелые тренировки и когда их много это стресс, а люди с рпп от стресса вечером что делают? Правильно, заедают. У нас ходят в зал полные люди годами.
Как говорит моя тренер по йоге, всё идёт из нашей головы. И лишний вес тоже.

Худела с диетологом Ирина Рыль
Прошла два модуля, результат хороший
Не голодаешь, калории не считаешь.
Мне было комфортно
Она есть в инсте, ВКонтакте и телеграмм

Аноним 669: Очень нужно! Подскажите - где, как найти?

Попробуйте найти бесплатные марафоны психотерапевтов по рпп: Александр Кондрашов, Галина Турецкая. У них есть книги в свободном доступе.
Есть ещё Сергей Обложко, но он больше по диетологии, РППэшникам диетологи не очень подходят.

У Ирины Рыль кето-диета?

Аноним 468,
Отличный результат! Мне было некомфортно на частом питании, ну и страшно, что постоянно скачки инсулина.

anica05,
нее, у нее про баланс и пользу.

Аноним 219,
В зале вы укрепите сердце, разовьете выносливость, придадите мышцам тонус, чтобы, когда с помощью нормального питания похудеете, у вас проявился красивый рельеф. И это не месяц-два работы. Я хожу в тренажерный зал регулярно полтора года , только сейчас вижу явные изменения. Поэтому самое трудное настроиться, что результата долго не будет видно. Мне 42 года, даже мысли нет, что это большой возраст для зала. Но заниматься все-таки лучше с тренером, чтобы избежать травм.

НатальясСевера: Отличный результат! Мне было некомфортно на частом питании, ну и страшно, что постоянно скачки инсулина.

Спасибо. Каждый сам подбирает режим. У меня прямо голод был . Постоянно хотелось есть мясо, крупы, овощи. Я чай на работе пила с творогом и яйцом. Иногда бутерброды с мясом варёным. Но это был голод, не желание пожевать.

Зал не поможет.
Поможет не жрать.
Я не ем сахар и глютен.
Основа питания мясо (любое) и овощи.
Крупа только гречка.
Не ем яйца к этому.
Да, не разнообразно. Зато всегда сыта, ем мало, 3 раза в день, могу и два. Завтрак и обед, последний прием пищи в любом случае в 16.00. Первый в 6.00-6.30
Но я по здоровью пересмотрела рацион, не для похудеть. Но похудела бонусом и теперь уже интересно смогу до 63,5 дойти или нет))
При этом сахар в крови вымерен глюкометром и рацион идеально вписан в это всё.

А тренировки это чисто мышцы подтянуть ну осанка там. Но точно не похудение.

НатальясСевера: Надо в три приема пищи так наедаться

Наедайтесь. Раз так удобно. Я ем 5 раз в день.

Оля Алексевна: Основа питания мясо (любое) и овощи.

+++ согласна. Я в отпуске и то кажется в минус иду, так вкусно мясо тут готовят, рыбу. Овощей и зелени куча.

Kaбанчик,
Так мясо прекрасно. Я долго перестраивалась на мясо по утрам, ну ничего, привыкла.
Так бы рыбу и морепродукты можно, но я это не люблю.
Перестала есть фрукты, сейчас просто не хочу даже.
Ягоды вот с чаем норм.

Оля Алексевна: морепродукты можно, но я это не люблю.

Аноним 219: Колени болят,

в тренажёрке куча упражнений, которые не затронут ваши колени

Аноним 219: в целом физподготовка на нуле,

ничего страшного

Аноним 219: боюсь что не получится у меня

получится

Аноним 219: Ну и стесняюсь, конечно.

у нас женщины по 30-40 кг скидывают в зале, не надо стесняться. Там на вас будут смотреть и думать, вот это молодец, взялась за себя. Умница.

Аноним 219: Это то что ем сейчас, когда сорвалась, и вес пополз вверх.(((

конечно, притянули воду, вот и привес.
Пересмотрите своё питание в сторону овощей сырых, хочется есть бери морковь и яйцо. Насыщение на 100%. Морковь не тереть, а именно кусать и жевать.

Аноним 468: Когда начала прорабатывать пищевое поведение, то поняла, что не надо себя насиловать.

всё верно, для похудения- только питание. Спорт для качества тела, выносливости и здоровья.

Kaбанчик,
Меня такое не будоражит)) мне все морепродукты не вкусно. Я честно пыталась, но лучше мясо

Оля Алексевна: не ем сахар и глютен.

Оля Алексевна: Крупа только гречка.
Не ем яйца к этому.
Да, не разнообразно. Зато всегда сыта, ем мало, 3 раза в день, могу и два. Завтрак и обед, последний прием пищи в любом случае в 16.00. Первый в 6.00-6.30

Хорошо, что вы так можете и что вам так подходит.
Автору так не надо. Это очень будет очень жёстко для человека с РПП и опять вызовет срыв.

Аноним 468: Это очень будет очень жёстко

Вы думаете мне было просто?
Так нет. Все на место в голове ставят анализы и их результаты.
А потом прием врача. И ты выбираешь или жрать или жить нормально.
Ну и знаете, человек, который ест мясо голодным не бывает.
А если у автора здоровье прекрасное, то и проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы