Нарушение углеводного обмена у ребенка

Znayka,
Зачем мне отдельно варить мясо? Там далее опечатка - зажарка то есть лук морковь и фарш

Octavia,
Выше ответила, почему ищу именно рецепты, потому что по запросу выходит чаще всего список запрещенных и разрешенных и пример меню дня, а в месяце так то дней много.

Вам хочется поиграть в «да, но..»

Catrina20: е

По моему это вы невнимательно читаете. Я лишь обозначила замену перекусов, не более того.
Не вижу смысла писать что-либо еще.

Catrina20: я поняла оно сломалось еще в утробе

Если бы оно сломалось ещё в утробе, то ваш малыш бы родился 5-7 кг.
Сколько был, когда родился ?

Catrina20: зажарка

Какая зажарка при сокращении калорий?
Вы едите только супы с фаршем?

Catrina20: Я просила меню рецепты

Вы смеётесь что ли? Рецептов полно в интернете. Выбирайте без зажарок. Да чего там выбирать! Чем меньше калорий, тем лучше. То есть сразу исключаем жареное мясо, котлеты - только на пару и малокалорийное мясо для фарша. Обычная варёная говядина. Куриная грудка. Яйца, свежие овощи, каши на воде.

Теперь я понимаю, кто считает еду из Жизньмарта супервкусной

Catrina20: Мне надо полноценное меню составить, в идеале на месяц чтобы понимать и что покупать из продуктов и что из них готовить

Это работа. Причем очень небесплатная. Обратитесь к диетологу Рыль, к примеру, детей она тоже берет. Все вам распишет. Но в идеале всю семью нужно переводить, чтобы ребенок себя не чувствовал ущемленным и не было желания у него схомячить что то пока никто не видит.

По теме.
Мясо запеченое без всяких сыров и майонезов, мясо жареное на гриле или 3гр масла (кисточкой на сковородке раз мазать), мясо тушеное. То же самое с птицей. Все для вкуса сдабривать специями, никаких Маринидов из сметан и прочего бреда. Можно развести чуть соевого соуса в стакане воды и им мариновать или с этим тушить.
Рыба паровая и запеченная без всяких сметан и сыров. Мне нравится паровая
Гарнир: гречка, рис без масла и пережарок овощей, варенный картофель без масла, макароны, винегрет без масла, овощной салат с заправкой не жирным йогуртом
Супы хороши, но после них есть хочется.
Завтраки: омлет где всего 1 желток остальные яйца только белки и масло тоже чуть кисточкой или совсем без. Творог не выше 5% жирности, рикота (но стоит она не гуманно), каша которую варить надо долго и верите на воде потом молоком разбавляют. Овсяноблин норм, но вместо сыра 60% жирности (мягкий) можно взять обезжиоенный творог или просто овощи.

RomahaAlenka: Завтраки: омлет где всего 1 желток остальные яйца только белки

Ну какие остальные-то? Больше двух яиц не нужно ребёнка, а то и одного хватит

RomahaAlenka: Супы хороши, но после них есть хочется

Смотря какие супы. Борщ без зажарки, щи, куриный суп, даже просто бульон с лапшой - нормально для ребёнка. Все же вы, Алёна, очень много едите.

MariО,
3600, на 36 неделе. Доносила бы до срока вероятно был бы около 5

Siamese Roxy,
Как вам такой бред, ребенок родился на 36 неделе с весом 3600, только гв и прибавка в месяц по кг и и тд. Конечно, пример родителей… удобно что. Если нечего по теме - не надо начинать

Znayka,
Вот почему все читают между строк… спросили как было до… я же написала. Буду менять режим питания 🤦‍♀️

ХавроньяНикифоровна,
Я к этому и хочу прийти, всю семью перевести, за диетолога спасибо, поищу про нее

Catrina20: цитата

Вот что было третьим по запросу Стол 8. Там есть недельное меню. По аналогии сможете дальше продолжить или не под силу?

Catrina20: за диетолога спасибо, поищу про нее

Вы поймите, что никакой диетолог не будет вам составлять меню на месяц. По ссылке выше есть КБЖУ на сутки, есть примерное меня, зелёный и красный списки. Что ещк вам надо? Чтоб все за вас сделали?

Znayka,
А вы хоть почитали что там пишут или не под силу тоже?

Znayka,
А в чем блин его тогда работа состоит? Я же не готовить его буду просить, а составить меню, мне кажется все по делу

Catrina20: вы хоть почитали что там пишут или не под силу тоже?

Я хоть прочитала. Что не так?

Catrina20: А в чем блин его тогда работа состоит?

Дать рекомендации по питанию. Составлять меню будет повар, но не врач

Znayka: Составлять меню будет повар, но не врач

Составляют диетологи сейчас, более того скидывают рецепты приготовления блюд. Но это все стоит денег безусловно. Бесплатно никто делать ничего не будет.

Масква опять резвится?
в ответах сплошь агрессия и все не то.

ХавроньяНикифоровна,
Это я понимаю, что не бесплатно, главное чтоб специалист был толковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы