Нарушение углеводного обмена у ребенка

Znayka,
Зачем мне отдельно варить мясо? Там далее опечатка - зажарка то есть лук морковь и фарш

Octavia,
Выше ответила, почему ищу именно рецепты, потому что по запросу выходит чаще всего список запрещенных и разрешенных и пример меню дня, а в месяце так то дней много.

Вам хочется поиграть в «да, но..»

Catrina20: е

По моему это вы невнимательно читаете. Я лишь обозначила замену перекусов, не более того.
Не вижу смысла писать что-либо еще.

Catrina20: я поняла оно сломалось еще в утробе

Если бы оно сломалось ещё в утробе, то ваш малыш бы родился 5-7 кг.
Сколько был, когда родился ?

Catrina20: зажарка

Какая зажарка при сокращении калорий?
Вы едите только супы с фаршем?

Catrina20: Я просила меню рецепты

Вы смеётесь что ли? Рецептов полно в интернете. Выбирайте без зажарок. Да чего там выбирать! Чем меньше калорий, тем лучше. То есть сразу исключаем жареное мясо, котлеты - только на пару и малокалорийное мясо для фарша. Обычная варёная говядина. Куриная грудка. Яйца, свежие овощи, каши на воде.

Теперь я понимаю, кто считает еду из Жизньмарта супервкусной

Catrina20: Мне надо полноценное меню составить, в идеале на месяц чтобы понимать и что покупать из продуктов и что из них готовить

Это работа. Причем очень небесплатная. Обратитесь к диетологу Рыль, к примеру, детей она тоже берет. Все вам распишет. Но в идеале всю семью нужно переводить, чтобы ребенок себя не чувствовал ущемленным и не было желания у него схомячить что то пока никто не видит.

По теме.
Мясо запеченое без всяких сыров и майонезов, мясо жареное на гриле или 3гр масла (кисточкой на сковородке раз мазать), мясо тушеное. То же самое с птицей. Все для вкуса сдабривать специями, никаких Маринидов из сметан и прочего бреда. Можно развести чуть соевого соуса в стакане воды и им мариновать или с этим тушить.
Рыба паровая и запеченная без всяких сметан и сыров. Мне нравится паровая
Гарнир: гречка, рис без масла и пережарок овощей, варенный картофель без масла, макароны, винегрет без масла, овощной салат с заправкой не жирным йогуртом
Супы хороши, но после них есть хочется.
Завтраки: омлет где всего 1 желток остальные яйца только белки и масло тоже чуть кисточкой или совсем без. Творог не выше 5% жирности, рикота (но стоит она не гуманно), каша которую варить надо долго и верите на воде потом молоком разбавляют. Овсяноблин норм, но вместо сыра 60% жирности (мягкий) можно взять обезжиоенный творог или просто овощи.

RomahaAlenka: Завтраки: омлет где всего 1 желток остальные яйца только белки

Ну какие остальные-то? Больше двух яиц не нужно ребёнка, а то и одного хватит

RomahaAlenka: Супы хороши, но после них есть хочется

Смотря какие супы. Борщ без зажарки, щи, куриный суп, даже просто бульон с лапшой - нормально для ребёнка. Все же вы, Алёна, очень много едите.

MariО,
3600, на 36 неделе. Доносила бы до срока вероятно был бы около 5

Siamese Roxy,
Как вам такой бред, ребенок родился на 36 неделе с весом 3600, только гв и прибавка в месяц по кг и и тд. Конечно, пример родителей… удобно что. Если нечего по теме - не надо начинать

Znayka,
Вот почему все читают между строк… спросили как было до… я же написала. Буду менять режим питания 🤦‍♀️

ХавроньяНикифоровна,
Я к этому и хочу прийти, всю семью перевести, за диетолога спасибо, поищу про нее

Catrina20: цитата

Вот что было третьим по запросу Стол 8. Там есть недельное меню. По аналогии сможете дальше продолжить или не под силу?

Catrina20: за диетолога спасибо, поищу про нее

Вы поймите, что никакой диетолог не будет вам составлять меню на месяц. По ссылке выше есть КБЖУ на сутки, есть примерное меня, зелёный и красный списки. Что ещк вам надо? Чтоб все за вас сделали?

Znayka,
А вы хоть почитали что там пишут или не под силу тоже?

Znayka,
А в чем блин его тогда работа состоит? Я же не готовить его буду просить, а составить меню, мне кажется все по делу

Catrina20: вы хоть почитали что там пишут или не под силу тоже?

Я хоть прочитала. Что не так?

Catrina20: А в чем блин его тогда работа состоит?

Дать рекомендации по питанию. Составлять меню будет повар, но не врач

Znayka: Составлять меню будет повар, но не врач

Составляют диетологи сейчас, более того скидывают рецепты приготовления блюд. Но это все стоит денег безусловно. Бесплатно никто делать ничего не будет.

ХавроньяНикифоровна,
Это я понимаю, что не бесплатно, главное чтоб специалист был толковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы