Нарушение углеводного обмена у ребенка

ХавроньяНикифоровна: Составляют диетологи сейчас, более того скидывают рецепты приготовления блюд

🤦‍♀️
А в магазин ходят за продуктами по своему списку?

Catrina20: Суп пюре это тоже самое что яблоко и яблочный сок. Яблоко хорошо, сок плохо. Яблоко надо переварить, сок практические переработан, с пюре тоже самое, нет работы желудку и кишечнику

Это как? Обычный суп перемолола в блендере. И чем этот суп переработан, какими ферментами?
Суп с кусками овощей дети плохо едят. А если ТОТ же суп в виде супа пюре - на отлично уходит.

ХавроньяНикифоровна,
Опять реклама этой Рыль. Она вам реально помогла? Покажите свои результаты.

Goblin`sQueen,
Столько рекомендаций, советов. Автору или лень просто готовить или это развод.

Автор очень агрессивная
Ну и даже если скинуть меню, то кбжу все равно придётся считать - один кусок мяса или три) ложка гарнира или тарелка с горкой
Ну и сходить ещё раз к врачу, который это все ещё раз объяснит

Znayka: в магазин ходят за продуктами по своему списку

Вот тут не знаю )))

Ket 88: Опять реклама этой Рыль

Не, я вообще никогда никого не рекламирую, вообще считаю, что она слишком много себя продает, много платного у ее, но наверное каждый ценит себя по своему. Имеет право. Но советы дельные в блоге. Мне больше нравится эндокринолог Павлова, вот она много бесплатно для людей делает.

Ket 88: Она вам реально помогла? Покажите свои результаты.

Я помогла себе сама. 8 лет назад. Больше 74 я не весила. Худела ограничением и спортом. Здесь есть мои темы того времени и результаты в собое. Да, они впечатляющие для меня были. Фигуру сохранила и после 3 родов.

Catrina20: Как вам такой бред, ребенок родился на 36 неделе с весом 3600, только гв и прибавка в месяц по кг и и тд. Конечно, пример родителей… удобно что. Если нечего по теме - не надо начинать

Сколько ребёнку лет, рост, вес?
Детей на диету нужно садить только под наблюдением врача, потому что иногда дети погибают от несбалансированного питания.
Вы не можете чувствовать его организм и иногда организм просит газировки и надо дать газировки, а мама не даёт.
А сердечников врачи заставляют обязательно например съедать как минимум пол банана в день.
Если ребёнок ест бананы- оставьте ему один банан в день- это очень полезный продукт для сердца, не надо его исключать из рациона.

ХавроньяНикифоровна: Я помогла себе сама. 8 лет назад. Больше 74 я не весила. Худела ограничением и спортом

Вы взрослая, а ребёнок растёт, там совсем другие потребности организма в питании и витаминах. Ограничение должно быть с регулярной сдачей анализа мочи и крови, чтобы отслеживать состояние ребёнка. Также эмоциональный фон у ребёнка совсем другой, не всё дети могут терпеть ограничение в еде, потому что это мотивация мамы, а не мотивация ребёнка. Это совсем другое

MariО: сердечников врачи заставляют обязательно например съедать как минимум пол банана в день.

Неправда не нужны автору такие советы!
Здесь один единственный и верный - наблюдение эндокринолога и диетолога! Любых, кому автор доверяет и комфортны по цене, чтобы их можно было посещать по необходимости. И да, садиться и разбираться самой.

MariО,
Я и говорю, что только с врачами. А про себя написала исключительно в том ключе, что никого не рекламирую. Я работала с собой сама.

ХавроньяНикифоровна: Да, они впечатляющие для меня были. Фигуру сохранила и после 3 родов.

Сейчас обесценю ваши результаты, извините
Одноклассница родила 4й раз и как была стройная и молодая в школе, так и сейчас выглядит и ничего для этого не делала. Роды не у всех приводят к изменению в фигуре

ХавроньяНикифоровна: Здесь один единственный и верный - наблюдение эндокринолога и диетолога!

И педиатра,психолога!!

MariО: Сейчас обесценю ваши результаты, извините

Не получится. Я же знаю как пахала и в зале и на кухне рот на замок.

MariО: Роды не у всех приводят к изменению в фигуре

У меня сильно приводят. Я во время беременности сильно отекаю и была прибавка 28 кг.

MariО: иногда организм просит газировки и надо дать

MariО: оставьте ему один банан в день- это очень полезный продукт

Вы врач? Или вы чувствуете организм ребёнка автора?
Ваши рекомендации мягко говоря странноваты

Siamese Roxy: Catrina20:генетически заложено трудное снижение веса

Звучит бредово. В ожирении разговоры о наследственности и тп это способ оправдания. На самом деле у толстых родителей толстые дети потому что они перенимают пищевое поведение родителей

Ну вы же знаете, что это не совсем правда, потому что есть дети, которые едят булки как не в себя и худые, а есть дети, которые едят обычную пишу не переедая и они полные.
Генетика играет роль, склонность к полноте у кого-то хорошая, у кого-то плохая. Кто то родился 2300-2800, а кто-то 3500-5000 кг и это говорит о наличие дополнительно большего количества жировых клеток. У кого-то просто жировых клеток больше и соответственно жир легче,,пристаёт,,

Znayka: Вы врач? Или вы чувствуете организм ребёнка автора?
Ваши рекомендации мягко говоря странноваты

Странные рекомендации считаете, чтобы оставить в питании полезный продукт и не сходить с ума?
Я с племянницей прошла кучу детских врачей по причине веса, поверьте, что уже на подкорке есть знания, что можно, что нельзя. И иногда психологически диета наносит гораздо больший вред, как если бы оставили ребёнка в покое.
Автор не ответила ни про возраст, ни про вес, ни про рост- может это современные фантазии мамы, что ребёнку надо худеть

MariО: Странные рекомендации считаете, чтобы оставить в питании полезный продукт и не сходить с ума?

Странные рекомендации, столы не соблюдать назначения врача. Организм просит газировки, значит надо дать))) это шедевр)))) а если водочки просит или сигаретку?

MariО: фантазии мамы,

И врача заодно

Znayka: Странные рекомендации, столы не соблюдать назначения врача

Не так давно умерла девочка, которой мама не разрешала есть, у спортсменка, которая худела по требованию тренера и дохуделась до психического заболевания. Тренер даже попить не разрешала перед соревнованиями, а организму нужна была вода.
Другая девочка скончалась, потому что ей родители давали много апельсинов. И детей, которых родители заморили голодом со словами: а что он много ел-достаточно

MariО: Тренер даже попить не разрешала перед соревнованиями, а организму нужна была вода.

А газировка с бананами? Капец, все свалила одну кучу и рекомендует

MariО: которой мама не разрешала

MariО: которая худела по требованию тренера

MariО: родители давали

Где тут рекомендации врачей? Если родители и тренер дураки, то почему автору нужно забить на рекомендации врача?

Лапин,
Тем что организму не надо дополнительно работать перерабатывая кусочки, они уже размолоты. Сам суп не плохой, вид пюре не желателен

Хитрый еж,
Агрессия потому что пишешь про Фому, отвечают про ерему🤷‍♀️

MariО,
Рост 134, вес 46, 7 лет

MariО,
Вот именно, про количество жировых клеток и говорил врач

Catrina20: Сам суп не плохой, вид пюре не желателен

Придирки к супу

Catrina20: Рост 134, вес 46, 7 лет

Ну, тут проблема, без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы