Дистанционное обучение на специалиста по РПП

Знания в области РПП в отношении себя не работают. Работает когнитивно-поведенческая психотерапия. Причем не самотерапия, а работа со специалистом, имеющим медицинское или психологическое образование и достаточное количество практических часов. Он лайн получить знания в этом случае невозможно.
А так, забавно. Раньше на нутрициологов учили он лайн. ну окей. Но РПП?
Серьезно?
В психотерапии это одна из самых сложных проблем. Которая редко успешно лечится

Едоголика: действительно думаю, что Вы меня не слышите.
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Решение по данному вопросу уже приняла 🤗

Странно, что вы не слышите человека с опытом.

Аноним 431,
Благодарю за мнение!
Будем пробовать!

Аноним 335,
Услышала, почему ж нет?
Благодарю 🙏

Едоголика: Услышала, почему ж нет?
Благодарю 🙏

У меня высшее медицинское образование, но не психиатрия, и есть профпереподготовка по психологии 1800 часов. Так вот называть себя психологом при этом мне не позволяет совесть , здравый смысл и зачатки юридических знаний. Тем более я не полезу в РПП. Это ооочень сложно и тяжело. . Помимо того, что это трудно лечится, есть еще ответственность перед пациентами. Вы уверены, что вы сможете работать с суицидальными мыслями, которые очень часто сопровождают РПП, вы уверены, что сможете их вовремя выявлять и дифференцировать с большой психиатрией?
Вот добрый совет, не надо туда лезть, это ящик пандоры.
ну в отношении себя куда ни шло, развлечетесь и бросите.
Но по отношению к людям, которые ищут помощи, а нарвутся на биолога с профпереподготовкой за 30 тысяч, это просто преступно

Аноним 431,
Угу

Аноним 431: ну в отношении себя куда ни шло, развлечетесь и бросите.

Откуда такая уверенность?

Аноним 431: Но по отношению к людям, которые ищут помощи, а нарвутся на биолога с профпереподготовкой за 30 тысяч, это просто преступно

А вот тут Вы правы. В каждой профессии есть люди, которые, не смотря на полученное образование (порой даже высшее медицинское), как специалисты далеко не профессионалы своего дела.🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы