Пните меня худеть, а?

Всю жизнь качели веса, соответственно, в разные периоды жизни размер с 42 до 54. И сейчас 52 с уклоном в 54. И я задолбалась, честно. Мне нормальный размер удаётся держать только путем проживания в зале и очень жёстком контроле питания. Я ещё, до кучи, гиперстеник, то есть тонкой/звонкой не буду никогда,скорее,вариант тощей коровы. Справедливости ради, за счёт высокого роста и крупного костяка и колобком не выгляжу, скорее, монументальная советская скульптура. И вот опять разжирела, надо худеть, но прямо не могу собрать себя в кучу.... Реально, я с 15 лет (сейчас 45) в постоянном режиме худения, надоело до судорог и все знаю, и активности нормально, но собраться не могу.... Пните уже, что ли...

Аноним 539,
так пинать не поможет. Только собственная мотивация. Я сама такая же как Вы. Вся жизнь борьба. Сейчас многие делают бандажирование желудка, сама не решилась, но помогает.

Аноним 539: монументальная советская скульптура.

с весом 52-54?
По мне так вы себя изнасиловали уже, потому организм и сопротивляется. Я еще понимаю бороться с реально лишним весом. Но в 45 поддерживать красивую картинку из последних сил так себе идея. Включился защитный механизм, а ведь тело не врет. слушать его надо

Мне кажется вам самое главное это понять, что не получится похудеть раз и навсегда. А смочь принять мысль, что ваш удел (если хотите быть в определенном размере) это ограничение в питании как образ жизни.
не знаю как это сделать, сама от природы не газель, костяк мощный (ну плечи широкие, спина и т.п.) и никогда изящной не стать. Но вот в 2020 меня прямо переклинило и уже 3,5 года живу в режиме "слежения" за питанием. Взвешиваю, прикидываю, ограничиваю. Держусь в нужном весе. Ну и спорт конечно.
Уже привыкла и мне нормально.

Драгоценная: с весом 52-54?

это автор про размер свой пишет, не вес

Morzik: это автор про размер свой пишет, не вес

пропустила.
НО пинать все равно не буду. Надо как то мягко договориться. Вся эта борьба с собой ненормальное явление. С возрастом сопротивление организма подавит любую волю

Ну пусть договориться.... И тут не получается.... Вот прямо не хочу, ну сколько можно но и жирной быть не хочу. А уже да, вплоть до того, что верхнюю одежду менять приходится

Аноним 539: (сейчас 45)

Аноним 539: сейчас 52 с уклоном в 54.

Аноним 539: колобком не выгляжу

Держите имеющийся 52. Не буду вас пинать.

Фигура речи,
Я реально боюсь, что меня нести дальше начнет.... И даже 52 р-р это реально много, вес 93

Аноним 539: реально боюсь, что меня нести дальше начнет

Так держите вес.

Аноним 539: даже 52 р-р это реально много, вес 93

Я которую тему удивляюсь. То при росте 155-160, не помню точно, вес 73 даёт 48 размер, то 93 кг - 52-ой!
Не представляю.
Я 168, 52 размер по груди при весе 70 кг.

А оно вам надо? Может просто жить в свое удовольствие? Благо одежду можно купить любого размера

Фигура речи: Я 168, 52 размер по груди при весе 70 кг.

вы размер скорее всего, не правильно измеряете. грудь 120 это 54-56 размер. Ну и мышцы весят больше, жир -легче, поэтому и выглядят люди по разному.

АноНИМ: грудь 120 это 54-56 размер

Размер - это объем пополам. 120:2=60.

Фигура речи,
нет

Фигура речи: Размер - это объем пополам. 120:2=60

Какая-то некорректная формула. Объем груди 92, размер при этом ношу 40-42, а по вашей формуле 46 должен быть.

АноНИМ: грудь 120 это 54-56 размер

У меня грудь 110 см, а бедра 125 и вес 100 при росте 174

Фигура речи: Не представляю.
Я 168, 52 размер по груди при весе 70 кг.

Вот и я по груди 52, а по попе 56, юбки если не карандаш, то 54

Давайте я попинаю, автор, потому что оооочень хорошо понимаю вашу проблему, сама такая. Склонность к лишнему весу у меня наследственная - папа всю жизнь с ним в борьбе, каждая съеденная калория прилипает. Он постоянно на спорте, до 70 лет еще гири таскал, сейчас уже за 80, с тяжелыми весами не работает, конечно, но ежедневно по полтора часа ходит пешком, быстрым шагом при любой погоде. Вес держит. Я сама слежу за питанием всю жизнь с переменным успехом. Мне сейчас 50 лет, рост 175, вес 60, держу, хотя мне и многовато, я астеник, на мне лишние кило смотрятся плохо. В возрасте лишний вес - это не просто минус для внешности, а прежде всего минус для здоровья. Давление, суставы - очень зависят от веса. Плюс риск диабета. Кстати, на инсулинорезистентность сдайте на всякий случай, бывает, что похудеть трудно при этих проблемах. Найдите физнагрузку, которая бы вас радовала, найдите те вкусности, которые не сильно калорийны, но вам нравятся, чтоб помогали вам легче переносить ограничения в питании. Сложная это задача, конечно, но здоровье того стоит, однозначно.

Аноним 122: Вот и я по груди 52, а по попе 56, юбки если не карандаш, то 54

вот поэтому и надо одежду выбирать по параметрам, все разные.

Вот меня разнесло несколько лет назад на 20 кг, сейчас вес 84, жила с ним 6 лет, а тут меня здоровье прижало, суставы заболели, и вот это ощущение немощи меня как обухом по голове. Плюс тетя и мама с лишним весом и возрастом, тетя почти перестала ходить, а ей только 65, из за веса разрушились коленные суставы. Пошла к врачу сдаю сейчас анализы, но похоже доелась до диабета. За три недели я скинула 6 килограмм, вечером вообще перестала есть, а раньше чаек с печеньем, конфеткой. Я могу спокойно пережить, что моя пятая точка не помещается в понравившиеся брюки, но развалиться в 40 лет, из за своего лишнего веса я не хочу.

Фигура речи: Я 168, 52 размер по груди при весе 70 кг.

Рост 158, при весе 70 - 48 размер. Грудь D, объем 80. Все разные

Аноним 886: но развалиться в 40 лет, из за своего лишнего веса я не хочу.

это и есть самый главный стимул, мне тоже надо бороться с пищевой зависимостью

А я поняла что пинки не помогают. Надо самой себя взять в руки. У меня проблема вечером при стрессе ем. Наела 2 кг.
Сегодня решила взяться за себя, подсчётом калорий и залом.
Зал всегда, но блин если есть на ночь, лишнее кг. ещё как прилипают

Аноним 194: с пищевой зависимостью

Аноним 156: У меня проблема вечером при стрессе ем.

Кстати, с проблемами пищевого поведения очень неплохо психотерапия работает. Но это опять же - деньги, время, ну и спеца хорошего найти надо...

Вам не худеть нужно, а изменить пищевое поведение. Обратитесь к специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы