Пните меня худеть, а?

Автор, все из головы. Тем более такая гармошка. Минус 15 кг, плюс 20 и так по кругу.
Не поможет в вашем случае диета и спорт. Потому что уже не помогает, вы слетаете с этого.
Надо менять пищевое поведение. Пинки помогут на короткой дистанции, а потом опять гармошка.

Аноним 539: сейчас 45)

Аноним 539: И вот опять разжирела, надо худеть, но прямо не могу собрать себя в кучу....

значит, организм с нагрузками в таком весе справляется, здоровье не беспокоит, тьфу-тьфу, суставы, вены, отдышка - все это хорошая мотивация
удачи!

Прекрасный пол: Автор должно быть очень высокая) Я была 93 кг, при росте 175 см, 52-ой размер примерно и был

Вот о чем и пишу - рост 175,вес 93,размер полный 52, с уклоном к 54

Девочки, не, медицина не работает.... Я реально нормально себя чувствую, и хожу много (10-12 тысяч ежедневно), и танцую, и на коньках и лыжах с удовольствием катаюсь. Одышки нет и в первом приближении.
Честно, я не играю в "да, но", я пытаюсь придумать что-то, что бы мотивировало....

Аноним 539: что бы мотивировало....

Влюбиться не предлагать?

Аноним 194,
Боюсь, муж будет против

Аноним 539: Боюсь, муж будет против

Это все ограничивающие убеждения. Влюбиться не равно изменить. А ещё можно влюбиться в своего же мужа.
Прочитайте про дофамин и похудение.

Аноним 539: Я реально нормально себя чувствую

Ну если ваши 93 - это мышцы, а не жир, у вас присутствует регулярная физическая нагрузка, нет опасности возникновения в ближайшей перспективе проблем по здоровью, связанных с лишним весом - тогда в чем проблема? Если фигура спортивная - она и выглядит хорошо, что не устраивает тогда?

Аноним 539,
меня мотивирует свое обнаженное тело, а вам нравится как вы голая выглядите?

Аноним 539: Вот о чем и пишу - рост 175,вес 93,размер полный 52,

не надо рассказывать про спортивную фигуру, я качок с обхватом плеч 119 см и весом 77 кг нифига не дюймовочка, при весе 93 смотрелась бы как баржа)

93 кг при росте 175 это вагон и маленькая тележка....

-Лиса Алиса-: при весе 93 смотрелась бы как баржа

Ну вот и пинок))) А на самом деле ненависть и нелюбовь к своему телу нифига не мотивируют. Я вот про себя думаю, с чем есть с тем и работаем, любим свое тело, другого не будет, без перекосов в сторону самобичевания

Аноним 194: ненависть и нелюбовь к своему телу

для некоторых любовь к себе это не распускаться))

Фигура речи: Я 168, 52 размер по груди при весе 70 кг.

Рост разный, конституция разная, у меня вес 86, рост 176, размер 50

У меня ужас при росте 170см 62кг.чувствую себя жирной.
Когда я ниже 60кг хочется больше заботиться о теле. Да и муж мне сразу сказал никогда бы не женился на толстой, не нравятся ему толстые. Вот мой главный стимул.

-Лиса Алиса-: для некоторых любовь к себе это не распускаться))

ну а если такое случилось -ненавидеть себя или что предлагаете?

Аноним 539: 175,вес 93,размер полный 52, с уклоном к 54

Аноним 716: у меня вес 86, рост 176, размер 50

Да ну ) не смешите. Возьмите уже сантиметровую ленту и честно измерьте себя во всех местах.

Аноним 194: что предлагаете?

работать)

-Лиса Алиса-: работать)

с этим никто не спорит, но работать с любовью

Автор что вы едите, что так откормились?

Аноним 156: Автор что вы едите, что так откормились?

Вы думаете это так сложно? )
Простая математика.
У меня был базовый обмен при весе 80 кг = 1701, умножаем на минимальную активность 1,2 = 2041 ккал - это максимум, при котором я бы не набирала вес.
Что имеем: за год + 10 кг. Это + 0,83 кг в месяц. В кг жира - 7700 ккал. 7700 * 0,83 = 6381 ккал/месяц я съедала лишних.
А теперь следим за руками )
6381/30 дней = 213 ккал/день. Всего. Съедаешь на 213 ккал в день лишних и имеешь + 10 кг за год.

Katerina Kutilina,
Пишите что съели за день.

Камила Идрис: Да ну ) не смешите. Возьмите уже сантиметровую ленту и честно измерьте себя во всех местах.

Вы какой ответ планируете увидеть? Что ой, не 52-54,а 80ый? Нет, не доросла еще мне и имеющегося перебор

Аноним 156: Автор что вы едите, что так откормились? практически все. Что это меняет?

-Лиса Алиса-: 93 кг при росте 175 это вагон и маленькая тележка.. я, по-моему, именно про это и пишу
-Лиса Алиса-: для некоторых любовь к себе это не распускаться) а для некоторых - нет, люди разные. У меня не работает, у меня, видимо, другое в понимании "любовь к себе". Точнее, даже не так: я головой все это знаю и понимаю, но не хочууу, задолбалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы