Пните меня худеть, а?

Аноним 539: понимаю, но не хочууу, задолбалась

Ну и ходите толстухой , раз своему рту не хозяйка

Так наесть-то нефиг делать. Смешно читать людей с быстрым метаболизмом и соответствующими генами, как они все едят и не толстеют. Уже после 35+ обычным и склонным к полноте держать вес - это прямо труд, ежедневный. И автор, вас пинать бесполезно. Это закончится очередными качелями. Ну скинете вы 5-10, потом опять их наберете. Если худеть, то уже полностью перестроиться, убрать то, что вас так триггерит и есть как не в себя заставляет. Я Худела, на много, склонна, поэтому знаю о чем говорю. Сейчас вот уже 4й год держу вес 56 при 169. Но еще хочу минус 3, но это уже тяжело очень идет, понимаю, что я уже в норме я, но вот хочется, поэтому треню 4-5 раз в неделю да питание корректирую. Ну а что, мне вот приятно для самой себя быть стройной, покупать «маленькую» одежду надевать летом на отдыхе красивые купальники, нравится как я выгляжу в зеркале. Это надо мне самой. Также и вам. Если вам надо, так идите и сделайте. Всем остальным же начхать. Много есть может любой. Привести себя к своему! (опять же) идеалу могут далеко не все.

Dama N,
Расскажите по питанию, примерный рацион на день, ккал? Как часто едите сладкое и выпечку и что.
Что помогает из тренировок.
Знаю по себе как сложно держать такой вес по этом росте. У самой такой рост, вес был 57кг летом очень нравилась себе, сейчас на стрессе разъелась до 62кг, очень сложно от них избавиться. Они мене мешают, прямо живот давит в джинсы.

Dama N,
Начала снов подсчет ккал, взвешивание еды, сладкое но более 30гр., сыр тоже 30-50гр. хожу в зал 2силовые и 1 стрейчинг. Думаю скоро похудею хоть бы до 60кг., но как достали эти качели. Хочу на зиму 59кг и стабильно держать.
Для этого нужна система питания и тренировки регулярные.
Напишите как у вас получается.

Аноним 156,
Так как у всех, тут секретов нет. Я ем все. Питание на 1600 в дни тренировок и 1300-1400 без них. Трени 4-5 раз в неделю:2 силовых с тренером, 2 кардио по часу (эллипс/беговая) и 1 бассейн (с сыном хожу, пока он плавает). Массаж лимфодр/антицел раз в полгода курсом. Думаю, что ничего нового)))

Dama N,
У меня базовый обмен по всем расчётам 1700, 1300 - сдохнуть же сразу. То есть реально лишний раз капучино не выпить

Аноним 539,
Красивое тело это труд. И ещё какой. Проще есть и лежать на диване. Каждый сам выбирает.

Dama N,
Все очень сложно. Вы молодец. Как на беговой бегаете, напишите режимы и время?
Я 3 наклон, 7скорость и так пока 300ккал не сожгу, на большем пока на хватает. Но после такого бега я красная вся и пот ручьем. Самоучка я.

Девочки, где и как этот базовый обмен посчитать? я вот профан
Тоже надо с 60 до 57 сбросить) но у меня проблема другая - у меня мышцы, отсюда вес поднялся
муж с меня ржет и говорит обмеры делать - по обмерам ну может +1 см в талии и попе получился, от 57
блинство
но у меня 6-7 дней в неделю минимум 10 км на дорожке быстрого шага, 2 силовые разноплановые тренировки онлайн и по субботам что-то вроде тайского бокса
и черт возьми ем то не много
чо делааааать?

для референса почти 35, 168-169 росту, 60 кг и по объемам сейчас 86-67-96

Аноним 539, простите, что к вашу тему влезла, но это ж вечная женская история - похудяшки эти

Аноним 539,
Я работаю дома, на удаленке. Т.е. затрат на передвижение немного, плюс работы много, поэтому сижу за ноутом целый день. Соответственно, в дни без тренировок - таких у меня 3 в неделю, есть более 1400- ну это будет до фига.. Ну и сдохнуть или нет, так ешьте сколько хотите, тут вопрос в другом. У меня есть некая потребность, не только сохранить текущее, но и как я писала выше, еще скинуть 3кг. Поэтому у меня такой калораж.

Аноним 156,
Из кардио - Чаще всего эллипс в быстром темпе и с высоким уровнем нагрузки, а бегать очень неполезно. Коленям может быстро прийти конец. Я Хожу на на скорости 6км/ч с уклоном и без. Мониторю пульс, чтобы был 120 и выше.

Neotkuda,

НатальясСевера,
1354ккал и выходит это при сидячей работе. Так и есть, только больше есть начинаю сразу вес растет.

Аноним 156,
Я вам советую степп,если нет проблем с коленями. Супер кардио и настроение после тренировки огонь

Аноним 156,
Так мало? У меня 1290 базовый плюс коэффициент, получается 1900 калорий при весе 55 кг. Вы умножали на коэффициент (на втором фото)?

Аноним 277,
Нет степа в моем зале. Поэтому бег и когда успеваю на Табата+ растяжка.
Бесит что поправилась на 2кг., но сколько я всего съела начиная с выходных
Как автор может на себя в зеркало смотреть с таким весом. Реально же везде жир

Аноним 156,
Предлагаете не смотреть? Краситься, например, сугубо наощупь?

Аноним 539,

посчитала и чето у меня получается при моём образе жизни аж 2373.63 Чета многааааа

Ну посчитала по скринам. У меня 1300 без трени и 1600 с тренями. Это с учетом потребности скинуть еще пару кг.ну как бы так и есть у меня, даже побольше.

Neotkuda: 60 кг и по объемам сейчас 86-67-96

Ну при таких параметрах, думаю , у вас красивая фигура и не факт , что надо скидывать .
Самая я 51кг. Рост 1.68 был, так как недавно проходила опять по-телу замеры и намеряли 1,64. Ну возьмем среднее 1.66😄. Параметры 85/62/91. Вполне устраивает все . Попу и грудь можно чуть больше мне 😂.

Мирана Мраморная,
да мне вот и муж и деть тоже говорят, мол мать харош дурью маяца а я нимагууууууу
мне хочется, чтоб циферка на весах с 5 начиналась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы