Как набрать вес

Аноним 33: Да ну вас.. Спросили: КАК, а они оценку дают(

Как как обычно, начинаете заниматься спортом пол года, потом бросаете на пол года.
При этом преимущественно едите на ночь и час после едите лежите отдыхаете, никуда не бегаете.
Но если не в коня овес, то все бессильно, только дрожжи есть или мышцы наращивать.
Но по фото автор не из породы гончих
Уток как откармливают: поели и на час в мешок

Орехов побольше. Жирный творог с жирной сметаной. Жирный сыр с батоном и сливочным маслом. В салат растительного масла побольше. Чипсы. Газировкой запить. Картошку жареную почаще. Пельменей побольше. Колбаску пожирнее. Сало. Сахар в чай. Тортик и пирожное . Пироги. Макароны с майонезом. Бананы, виноград, финики.
Движения поменьше. Поел, поспал, снова поел. Можно есть 3-4 раза в день. Можно есть на ночь. Автор, набрать - легко, было бы желание. Выбирайте самые калорийные продукты, ограничьте активность. Воды поменьше.
Вот вернуться к нормальному весу, когда жир висит со всех сторон - это сложно. сплошные ограничения.

А, ещё. Что у вас на завтрак? Варите манную кашу на молоке, с сахаром, маслом, вареньем. Сюда же бутерброд - батон с маслом и сыром. Какао с жирным печеньем. Манник тоже неплохо.
Порции не крохотные, побольше, чтобы желудок растянулся, тогда он будет требовать больше еды.

Аноним 445,
Мне это ни чего не помогает( и даже торты с булками на ночь, уже не знаю, что и съесть

Аноним 128: Проблема такая вес стоит 52 , хочу набрать очень. Потому что прям не очень

Сколько у вас рост? Больше , чем 1,8м?
Я на ГВ была 49кг при росте 177, но это гораздо печальнее смотрелось , чем у вас. Просто что именно вы хотите увеличить за счет роста массы? Руки? Ноги? Попу? На фото непонятно, в каком месте вам надо толстеть ))

Аноним 444: Делайте все тоже что и полные люди, хотя часто они говорят что худеют)

🤦 Подруга 47 лет, 160 см, 42 кг, ведет абсолютно сидячий образ жизни. Ест в 24.00 шашлыки с майонезом и запивает пивом, спокойно употребляет булки и хлеб. Но у нее и мама была 40 размер до 60 лет.
У меня по калориям больше 1600 даже в праздник не бывает. Пью исключительно белое сухое пару бокалов, хлеб, майонез, булки, забыла какие на вкус. Но лишних кг15((
Если заложена субтильность, то так и будет.
Все наверняка знают худющих старичков, которые абсолютно нормально едят. На работе такая обедала макароны с сосиской и хлебом. И состояла из одних углов и косточек.

Аноним 445: Движения поменьше. Поел, поспал, снова поел. Можно есть 3-4 раза в день. Можно есть на ночь. Автор, набрать - легко, было бы желание. Выбирайте самые калорийные продукты, ограничьте активность. Воды поменьше.

ага, прямо копилка вредных советов. В итоге будет пузо свисать и ляшки толстые. И да, субтильному набрать вес совсем не легко. Говорю, как человек со стажем в целую жизнь Хоть жри, хоть не жри - все бесполезно.

Arctic cat: Просто что именно вы хотите увеличить за счет роста массы? Руки? Ноги? Попу? На фото непонятно, в каком месте вам надо толстеть ))

А что можно выбрать?))) бёдра и грудь хочу

Аноним 467,
Так если цель просто вес набрать , то будет, как выше написали - пузо и ляхи

А если не просто?

Объясните че не так-то, кто-то понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы