Перестала худеть. Подскажите.

Худею я в общем-то всю жизнь, никогда ничего не получалось. А потом вдруг как получилось! Резво так похудела на 20 кг, а потом все. Вроде продолжаю в том же духе, а вес стоит полгода уже, ручки опускаются. Потихоньку начинаю снова заедать с мыслью - да, все равно никакого толку, хоть удовольствие получу. Плато пресловутое? Но не полгода же. Как удержаться и не свалиться обратно, а в идеале дохудеть до желаемого?

Исключить сахар , глютен , молочку и перекусы . Похудела на 40 кг. Главное - чтобы всегда была готовая полезная еда. Чтобы не готовить при голоде , иначе можно скатиться . По еде - Гарвардская тарелка.

Аноним 749: Исключить

Давно уже все исключила. Готовлю в основном курицу и индейку, запечнную или варёную, овощи, гречку, рис. Скучно и однообразно....а, яйца и творог ещё. Творог как молочку тоже убрать? А что есть-то?

Аноним 749,
Ого. 40 кг. Отличный результат

Аноним 503: кг

Творог и молочку в первую очередь убрать. Они жидкость задерживают

Аноним 503: Вроде продолжаю в том же духе, а вес стоит полгода уже, ручки опускаются

Значит тратить больше нужно.
Подключите быструю ходьбу, часа 1,5 в день. Например, пешком с работы/на работу в быстром темпе.

аранда,
Хороший совет особенно в -30 пол зимы
Главное не есть много, у меня даже если зал, но если я ем то вес не уменьшается

Аноним 503,
Еды полно , просто мы не замечаем этого ) самое ценное -это субпродукты , у нас свойские , но в магазине тоже , вроде, не дорогие , если посчитать , сколько мы тратим на вкусняшки , кафешки , кофеек, врачей … капуста : брокколи , цветная , белокочанная и пр. Свекла , морковь , лук , чеснок , зелень : петрушка - кладезь полезности . Потратьтесь на хорошее масло. Завтрак - яйца с овощами + авокадо. Обед : греча , кура , овощи . Ужин : костный бульон , зелень .
Да, творог тоже нужно исключить . Можно подключить препараты : таурин , урсосан и пр. У меня есть схема по очищению организма от нутрициолога, могу поделиться. Но есть противопоказания и надо сдать узи . С утра и в течение дня - терпимый кипяток.

Аноним 503: овощи, гречку, рис.

Попробуйте убрать рис. И вообще уменьшить потребление продуктов с высоким гликемическим индексом. У меня на этом вес хорошо вниз пошел.
Ем молочку, ежедневно чай с молоком, 4-5 раз в неделю творог на завтрак. Не поправляюсь. И худела на таком же рационе.
Ищите свои продукты.

Аноним 503: Готовлю в основном курицу и индейку, запечнную или варёную, овощи, гречку, рис. Скучно и однообразно....а, яйца и творог ещё.

У вас витаминов и микроэлементов в достаточном количестве? Зелень, жиры, рыба и пр. Организму нужно все, и движение тоже нужно. Ходить, плавать, хоть дома плясать.

Аноним 503: Вроде продолжаю в том же духе, а вес стоит полгода уже, ручки опускаются

Здесь 3 варианта:
1) по здоровью смотреть: витамины, гормоны
2) увеличивать физ активность
3) уменьшать количество съеденного

Для этого надо изучить все : физическую активность (при уменьшении веса энергетические затраты на его поддержание также уменьшаются) , мониторинг собственного здоровья и мониторинг еды

Не худеть дальше, держать вес. Вы очень много быстро сбросили, если вернётся, то с плюсом.

Аноним 411: Они жидкость задерживают

Просто не употреблять ее на ночь и все
Если нет непереносимости, то исключать такие полезные продукты я бы не стала. Это кладезь белков и жиров

Аноним 411: Творог и молочку в первую очередь убрать.

Похудела на ней с мая на 18 кг

Аноним 749,
Скиньте мне пожалуйста схему от нутрициолога.

Аноним 463: Хороший совет особенно в -30 пол зимы

я бегаю до -25, все ок
кто боится холодов, можно дома на беговой дорожке километраж наматывать

Да вот вроде все правильно и делаю... Хожу много, по пересечённой местности в том числе. Бегать не могу, коленки уже болят. В зал пока некогда, да и честно говоря это до такой степени не мое из всего спорта я люблю бассейн и лайтовый туризм, но от бассейна ещё больше жрать хочется рис в основном бурый, не думаю что он в чем-то виноват. Видимо действительно надо пока сосредоточиться на том, чтоб это удержать и по врачам пробежаться. Ну и попробовать убрать молочку вообще вместе с творогом. Только что тогда в утренний кофе лить.

Аноним 503: Только что тогда в утренний кофе лить.

Кокосовое молоко, на десерт из этого же молока пудинг с семенами чиа

Аноним 842: Кокосовое молоко

Пока по составу это молоко лучшее, если кто подскажет др тоже попробую

Аноним 842,
Где дают? Ни разу не видела, может внимания не обращала

Аноним 503: Где дают? Ни разу не видела, может внимания не обращала

Я на вб купила

Аноним 842,
Спасибо, посмотрю.

Какой вес сейчас? Какой хотите достигнуть? И какой рост?

Неопознанная землеройка,
75, хочу 64. Рост 165. Есть ещё куда.

Аноним 503: Хожу много, по пересечённой местности в том числе

сколько в день проходите? с какой скоростью?
сколько в месяц выходит по км?

Аноним 503: чтоб это удержать

И держать годами. Это адски сложно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы