Перестала худеть. Подскажите.

tikhushka: ТТГ чуть выше нормы и тоже никак не стройнеется . Врачи не говорят ничего

Вот кратко и доступно

Кардио надо подключать,через день, 1 часа хватит, но интенсивно надо фигачить.
Автор вы молодец, прошу держитесь, сорваться легко, потом совесть мучает.

ПесняПесни: Кардио надо подключать,через день, 1 часа хватит, но интенсивно надо фигачить

Кардио трижды в неделю больше месяца, считаю ккал, по килограмму скидывала первые три недели и всё, с четвёртой стоит вес, что я делаю не так?
И вес не малый, на 83 встал

Аноним 749: цитата

Пожалуйста скиньте мне тоже схему

Из круп я бы посоветовала вам амарантовую, так как в ней содержится много белка и она не такая калорийная как другие

Аноним 862: считаю ккал

Сколько в день??? Может вы не на дифиците?

ПесняПесни: Сколько в день??? Может вы не на дифиците

1400-1500 и последний приём пищи около шести вечера, спать в десять

Аноним 862: 1400-1500

Значит где то ошибка в подсчетах. Сами считаете или в приложении? Просто на таких цифрах и без кардио тихо , но вниз вес идет.

ПесняПесни: Значит где то ошибка в подсчетах. Сами считаете или в приложении? Просто на таких цифрах и без кардио тихо , но вниз вес идет

Считаю в приложении и с весами, конечно
В том и дело, что раньше я только на подсчёте легко до 72 доходила, потом вес останавливался, а сейчас и кардио и вечером не ем и печаль, руки опустились (

Аноним 862: том и дело, что раньше я только на подсчёте легко до 72 доходила, потом вес останавливался, а сейчас и кардио и вечером не ем и печаль, руки опустились (

Сдайте гормоны. Исключите этот фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы