Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Аноним 125: вы ходите в зал?

Да, но без фанатизма. Цель накачаться не ставлю, хотя над пятой точкой бы, ляшками и руками поработать можно поусерднее.

Чохотел,
Я всегда нормальная была просто не всегда получаются норм фото. Чаще плохое

Аноним 125,
Да 3 раза в неделю силовые+ стрейчинг. Хожу много каждый день, минимум 10000. иначе я бы была 65кг.

*самакоролева*,

Поняла, спасибо за ответ.

Аноним 436,

Стрейчинг прикольно

Аноним 436: Вы очень стройны в таком весе. Я при росте 170см 60кг кабан, при 65кг висел бы жир

Вы видели когда жир реально висит?
При таком росте и весе кабаном быть невозможно
У вас предел 74 кг для здорового веса

*самакоролева*,
Все нормально с лицом
Долорес Клейборн,
Я тоже мелкая, всю жизнь худеть надо
Нормальный и здоровый вид у вас

Аноним 125: Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

В целом, очень странное название темы) Мужчинам нравятся разные. И полнота - понятие очень относительное. Женщина либо умеет себя преподнести, либо нет. И это не зависит от количества кг.

Аноним 783,

Ну по ИМТ, это лишнее, на границе нормы

Морозко: 1

Ну, может и разные нравятся.
Но, увы, в основном слышала обратное. Что нравятся стройные. А не бегемотики))

Мне женщины нравятся красивые. В любом весе. Таких страшных худых видела...родственница у меня с молодых лет анорексией страдает, насмотрелась...у бедняги прямо проблема до сих пор, так и не прошло у нее.
А мужчины нравятся с харизмой и умом. Тоже в любом весе, но предпочитаю полненьких или коренастых, мускулистых. Только не дрищей. В меня же, как назло, влюбляются тонкокостные и длинноногие с типом "юноша".

Люблю форточные темы, зря вы девушки ссоритесь! Всегда мотивируют ухоженные женщины. Я вот с детства не приучена следить за собой. Мне говорили, что женщина должна быть чистой, вкусно пахнуть, на этом все) моюсь как утка по 5 раз на дню, а вот крема маски маникюр заставляю себя делать, мне это не приносит удовольствие, только потому что надо. Поэтому люблю смотреть и черпать советы у тех, кто это искренне любит делать.
Нет бы делиться разной информацией, вы склоки разводите. То лицо не то, то попа не того размера.

Аноним 125: , в основном слышала обратное. Что нравятся стройные. А не бегемотики))

А женаты на каких?

Аноним 854: А женаты на каких?

Тут тоже ведь сложно. Про себя могу сказать: женился на стройной, потом стала бегемотиком, потом постройнела. Задаю мужу вопрос, как он меня такую терпел? Отвечает, что любит любую. Конечно немного лукавит, но есть в этом доля правды.

Аноним 870,
Не знаю что в вашей фигуре может не нравиться.Но помню одну девицу ее папин постоянно гробил за лишний вес.Она ещё за него в замуж собиралась, фактически была очень худа можно сказать до болезненного вида.Не знаю кончилось ли у них свальной, но по мне он был абьюзер обыкновенный.

Это не я: ну вот я читаю автора и отчетливо понимаю почему:)

Вы не подсказывайте правильные ответы))

*самакоролева*: Про себя могу сказать: женился на стройной, потом стала бегемотиком, потом постройнела.

Вооот!
У меня то же самое, только я не постройнела в конце:)
Но муж успешный, стройный, спортивный. Говорит,что любит, лишнего веса не замечает. Но я тоже спортивная, у меня ничего не висит, просто стала такая плотная. Нууу, может похудею ещё..
Уверена, что любит, не лукавит, другим мужчинам тоже нравлюсь. Но я в лицо сейчас вливаю много сил:), они на лицо залипают все:) и я смешная ещё:)
В общем, я к чему - похудеть бы не мешало тому, кто в поиске, чтобы сводить с ума всех понравившихся мужчин, быть уверенной в себе. Если для себя - то никого не слушать, жить как хочешь, и это самое главное!

*самакоролева*: женился на стройной, потом стала бегемотиком, потом постройнела

Есть у вас такое фото? Вот это вообще супер если с 90 до такой стройности как сейчас! Это труд колоссальный, по себе знаю!

ХавроньяНикифоровна: Есть у вас такое фото?

Не люблю фото себя в этом весе но из песни слов не выкинешь. 2015 год, 98 кг.

*самакоролева*: 98 кг.

Ух ты! Вы с такого веса похудели? Тогда беру свои слова обратно про "женился на стройной, потом стала бегемотиком, потом постройнела" -я бы никогда не смогла так похудеть! Это же какую силу воли нужно иметь!
Ну и на фото Вы очень миленькая!! Вес не портит

Аноним 854,

Ну какие согласились, видимо

Аноним 193: Вы с такого веса похудели?

Да, начала именно с этого веса худеть.

Аноним 193: Это же какую силу воли нужно иметь!

Это есть, да.

Аноним 193: Ну и на фото Вы очень миленькая!! Вес не портит

Спасибо🙂

Аноним 193,

Да всё они замечают. Просто им не принципиально, видимо.

*самакоролева*: 2015 год, 98 кг.

А классная какая, я серьезно!
Не скажешь, что такая цифра! Такая лучезарная здесь!

Аноним 125: замечают. Просто им не принципиально, видимо.

Если бы плюс 30 кг, думаю, все бы заметили. Если только портит лишний вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы