Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Субличность на выгуле: Сидеть и не отсвечивать, боясь проявить себя. Вот она скромность

Нет, это застенчивость или скорее даже неуверенность в себе, комплексы и тд. Никакого отношения к скромности не имеют) Скромность - это отсутствие дешевого выпендрежа. Это достойное поведение человека , знающего себе цену. Которому поэтому незачем выпендриваться.

Я если что не переубеждаю никого. Говорю лишь свое виденье)

Werewolf,

Долорес Клейборн: Да вы шаров не видели, видимо.

Наверное, не видели) формы предметов в начале изучают и на шар вы совсем не похожи!
Отлично выглядите

Аноним 125: толстая?

Нет конечно!
Вы может толстых не видели?

Я думаю, что автор, это та девушка, что постоянно спрашивает как вам моя фигура. Блондинка с талией и грудью.

Рост около 170. Вес сейчас 83. 36 лет. Спорт, бассейн на регулярной основе. Ну такая ) взбитая дама.
Встречаюсь с мужчиной. И знаете что ???) Он, обнимая, говорит - маленькая моя

В субботу впервые увидел меня в платье, столько приятных снов сказал, даже засмущалась. И ручки целует и ножки массажирует.
Недавно спалила случайно фото его БЖ, нууу. Она прям сильно больше меня. Поэтому я для него маленькая

У меня вообще никогда не было дефицита внимания от мужчин. Ну я такая улыбака)) всегда по позитиве)

Поэтому - не парьтесь! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы