Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Ой, девки завидуйте молча. Раскудахтались

М а м и к: Часто вы подобное себе говорите

С первого дня знакомства

М а м и к: И зачем

Обожаю его, готова на весь мир кричать об этом

orhidey: Да.завидую мужикам ,которые пищат от нестандарта-больше видимо не светит.

orhidey: ,А любовники эти 2 .наверное сами не айс по внешности

Толстый-то похудеть может, если сильно захочет, а вот вашу злость уже ничем не исправить.

П.сы это не вы ли одна из активных поклонниц матрицы, которая возмущается, что ей темы не дают всласть обосрать все темы?

orhidey: , я ответила на вопрос пользователя

Вопрос оценить был чужих любовников? Я с вас не могу, даже ноги красавицы не угодили

162/50, стройная

orhidey: ответила на вопрос

Вы хамите, не замечая этого, зато за другими глаз да глаз

Мы когда познакомились 30 лет назад, при росте 156 я была 50 кг. Помню слова мужчины: - если грудь не будет вмещаться в мою ладошку, сразу же брошу. Сейчас при росте 156, вес 55-56 кг. Живот лежит на коленях, титьки на животе. Ничего живём. Поправляться начала после 55 лет, с 44 размера до 48 доросла.

orhidey: Или надо только всем тут угождать? Свое мнение не иметь?

Хочешь жить по закону, а других за заставляешь жить по правилам

М а м и к,
У меня V-фигура больше, талия немаленькая, грудь есть, ноги и бедра стройные. Мой вес вообще 45-48, 50 это набрала. Рост нравится мой, не комплексую.

orhidey: На ты не разрешаю со мной

Так это закон или правило?

Аноним 75: Рост 160, замуж выходила 53, потом долго было 56-57, сейчас 65 - больше, чем беременная, там до 60 доходило. С одной стороны понимаю, что таким бегемотом быть стыдно, с другой - устала

Абсолютно все параметры такие же:) даже удивительно...
И устала тоже,да:(
Кстати, мое окружение толстой меня не считает, потому что я одеждой все ловко маскирую

Как низко тыкать пальцем, что твой муж стремный, старый и пр. Девочки, вы жизнь проживите с человеком, детей вырастите, поймете. Я со своим мужем тоже более 25 лет. Детям говорю-девчонки, как вам с папой повезло. Мужчину красивым делают его поступки.

М а м и к: когда вам тычут

Лично я ночь спать не буду, бояться буду, уж очень до 18 декабря дожить хочется

Мирка: Я с вас не могу, даже ноги красавицы не угодили

Ноги, это дело наживное

Аноним 870: Я со своим мужем тоже более 25 лет. Детям говорю-девчонки, как вам с папой повезло. Мужчину красивым делают его поступки.

Дети это отдельная песня, они априори обожают родителей. Мои мне постоянно говорят, что их отец лучший на свете.

Аноним 755: уж очень до 18 декабря дожить хочется

а что будет 18 декабря?)

Ну у каждого свой вкус. Мне нравятся стройные женщины и такие же мужчины. Важно еще качество тела и в одном весе по-разному могут смотреться фигуры. Я 169/57, хотела бы еще пару кг сбросить.

Мирка: что будет 18

Грустный праздник

orhidey: У вас ноги .. У мужчин и то худее.
Без обид.Что вижу на фото.

Можно на ваши поглядеть?

Отлично красавица выглядит, уж признайте это… почти в полтинник. Большинство уже в 40 киселем растеклись и трусы посвободнее выбирают.
Муж для своих почти 70ти тоже молодец!
Пацаны- красавчики)

Ой дефффффки, не кривите душой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы