Почему многим мужчинам, не нравятся полные?

Аноним 436, Это автор темы переживает по поводу лишнего веса, я, имея такие же параметры как у автора, свое фото выложила, недоумевая как можно быть толстым с нормальным ИМТ.

Вот

ХавроньяНикифоровна: отвешивать комплименты

Придется с вами спорить

Аноним 125,
сдается мне, вы просто троллите, на ночь глядя

Аноним 125,
Автор вы очень красивая. Просто идеальная фигура и внешность.

orhidey: Остальным из темы ,далеко до вас!

Ха ха ха
Как легко поиметь с фото из интернета

Аноним 125: Вот

Вы же в курсе по поиску по картинкам?

Аноним 125,
Не знаю..я же не мужчина)) Такой распространенный типаж, канон современной красоты..Титьки, талия , опа...Губы, волосы, брови, прическа...Таких много сейчас , близняшек- очаровашек. У них на фото одинаковые и макияж, и одежда. Для меня они не различимы, все на одно лицо....

ауу..Автор и не утверждает что это она...

Аноним 436: Автор вы очень красивая. Просто идеальная фигура и внешность.

95-70-100
Мужчинам нравится
Хотя хотелось бы талию похудее см на 5 хотя бы

Аноним 755: Придется с вами спорить

Цель?

ХавроньяНикифоровна: Цель?

Натура дурная, не может промолчать

Аноним 755: Натура дурная, не может промолчать

Ахаха , класс!

ХавроньяНикифоровна: класс

Не всегда, иногда только хуже , причем всем

Я толстенькая. Муж стройный, раньше был прям худой, мне очень нравился и нравится. А я ему, утверждает, что я роскошная женщина. Но у меня даже при 100 кг талия не пропадала. Себе нравлюсь в 80 кг.
А крупные мужики мне нравятся, но по-братски)) у меня отец, брат и сын такие, мощные, богатырского сложения.

Пысы: если бы был выбор, предпочла бы быть похудее. Но для этого надо не есть. А так неинтересно.

Просто аноним: если бы был выбор, предпочла бы быть похудее. Но для этого надо не есть. А так неинтересн

У меня мама так же говорит)
В этом плюс «песочных часов» и в этом же сильный подвох. Талия есть при любом весе, отсюда думается, что можно еще конфетку съесть и чай с бутером.

красавица,
Классная фигура: и жопа есть, и мясо, и всё подтянуто. Муж для своего возраста тоже отлично выглядит. 70-ти летних таких редко встретишь. Ну а сын тут без слов: и молодость, и тело, не худое, а как всё и должно быть!

ХавроньяНикифоровна: Перегрызлись уже или нет?

Вяло перебрасываются эпитетами

Вес 78-80. При росте 168. Никогда не чувствовала недостатка мужского внимания.
Но я не спорте. Мышцы есть. Ну такая, в теле )Ноги ровные, красивые. На фото 80 кг. Всё при мне )))
Специально выбрала фото максимально неудачное. Ух какая есть)
Жду помидоров от идеальных женщин )

У всех мужчин разный вкус ))) некоторые мне прям говорят - не вздумай худеть

Просто аноним: Себе нравлюсь в 80 кг

Щас нас тут с говном съедят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы