Как не поправиться за праздники? Советы.

Хочу вкусно поесть, выпить и закусить. При этом не поправиться.
Думаю мало есть и расписать на вечер блюда в р- не 1500ккал., в остальные дни есть в р-не 1400ккал. С 3 в зал. Если будет погода то двигаться много.

Много много выпить и обниматься на утро с санфоянсовым другом. Иначе никак. Все равно вес наберётся.

Завтрак и обед как обычно. На ужин греческий салат, бокал шампанского сухого. В праздничную ночь второй бокал шампанского, мандаринка.

есть до 18:00. В новогоднюю ночь не есть весь день, а на ночь не обжираться.

Без ника: Много много выпить и обниматься на утро с санфоянсовым другом.

Это ж у кого как организм работает, кого тошнит, кто наедается наоборот с похмелья

Дарья Д.,
Плюсом потом ещё неделя вот за эти дни и набирают все обычно

Аноним 721: мало есть

Сами и ответили на свой вопрос

Без ника,
Это не про меня, я немного пью. Хочу и шубу и оливье и бутик с икрой и конфетку и мандаринку, канапе с сыром, бокала 2-3 шампусика. А на утро домашний торт и привет+ 5кг

Аноним 721: не поправиться за праздники? Советы

ну какие советы? меньше жрать, вот весь совет
я давно уже не ем в новогоднюю ночь, максимум бутер с икрой и бокал шампанского. и никакого привеса с утра

Аноним 721,

Я быстро набираю вес...но в том году набрала всего 1.5 кг за все 10 дней. Но я алкоголь не пью совсем, зато побаловать себя штруделем или тортиком - это благое дело. В новогоднюю ночь не переедала, на сл. день поела всего один раз, опять же не обжираясь. Далее все праздники ела исключительно до 18:00. И пила много зеленого чая. Мне помогло. В этом году буду по той же схеме)

Дарья Д.,
Спасибо

Аноним 721: Хочу и шубу и оливье и бутик с икрой и конфетку и мандаринку, канапе с сыром, бокала 2-3 шампусика. А на утро домашний торт

Таак... Мои советы тут лишние

Octavia: На ужин греческий салат, бокал шампанского сухого. В праздничную ночь второй бокал шампанского, мандаринка.

Один день ешьте, типа читмил. А потом как обычно.
Главное, много не готовить, чтобы не доедать тортик три дня.

Больше активности , чтоб дома не сидеть лыжи, коньки и тд и тп

Аноним 721,
Просто питаться, как обычно.
Есть до насыщения

Я скидываю пару кг перед праздниками, чтобы можно было пару кг набрать))

Ходить больше, чем есть. Придумайте мероприятия и пешком много.

Не надо есть неделю)))
В нг достаточно . И тем более есть старые салаты (((Смысл готовить тазиками чтоб потом доедать ?

Аноним 103: Едим вкусно 31 вечером и 1 го

Первого доедаем. И все. Причём, на НГ только бутики с икрой и холодец с оливье из праздничного. Шампанское, мандаринки. И хватит же )))
Тортик на НГ мы не делаем.
Горячее у нас примерно как всегда, курочка с картошечкой - дети любят или сёмга с брокколи. Смотря удастся ли купить хорошую рыбу и не разориться)))
А в праздники оставшиеся мы как обычно собираемся есть.

А вобще все во сколько садятся за праздничный стол и начинают праздновать, то есть, есть салаты и ? Наверное от туда и отталкиваться, что и в каком количестве употреблять. Я в принципе уже засыпаю в 22:00. Мне чтобы в 12 ночи обжираться, как то странно и не полезет.

Погода хорошая будет, лыжи, в зал тоже с 4 начну ходить. 31 вечером и 1 поем необычное. Торт утром 1 кусок, вечером шубу, шампусик, мандарины и канапе с сыром, бутик с икрой один съем. Весь день буду есть 31 мало.

Аноним 721: Хочу вкусно поесть, выпить и закусить.

Выберите что то одно из двух, или пожрать или закусить. А лучше пить конечно меньше, тогда самоконтроля будет больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы