Как не поправиться за праздники? Советы.

Аноним 562,
В Ленте форель 600 руб очень хорошая

Вот сегодня у популярного блогера увидела лайфхак

много спать :) когда спишь, есть не хочется

Аноним 988: а

клетчатка воду впитывает, а не сахар
её полезно есть с точки зрения прочистки кишечника, но учтите, что псиллиум может и крепить нехило

Octavia: Завтрак и обед как обычно. На ужин греческий салат, бокал шампанского сухого. В праздничную ночь второй бокал шампанского, мандаринка.

Господи, нафига такая жизнь то нужна..

Аноним 721: Хочу и шубу и оливье и бутик с икрой и конфетку и мандаринку, канапе с сыром, бокала 2-3 шампусика. А на утро домашний торт и привет+ 5кг

За ночь +5 кг не в кишечнике, а на теле? Серьезно?

Каty7788,
Это я образно.
Для себя решила, днём и утром есть по минимуму. Вечером есть что хочу в приделах 1600ккал.

Аноним 721: Для себя решила, днём и утром есть по минимуму. Вечером есть что хочу в приделах 1600ккал.

Логичнее бы наоборот).

Neotkuda: клетчатка воду впитывает, а не сахар
её полезно есть с точки зрения прочистки кишечника, но учтите, что псиллиум может и крепить нехило

Вы не правы. Клетчатка замедляет всасывание глюкозы ( сахара ) в кровь . Следовательно, не повышается сахар. И снижается чувство голода . Она никак не может вызвать запор , потому что она образует гелеобразное вещество при соединении с водой и свободно чистит кишечник

Не ем 31 числа до «провожаем старый год», только пью воду. Потом садимся за стол, ем и пью, что хочу. Потом идем гулять, пускать фейерверки. В 00.00 шампанское и опять гулять. С утра 1.01 мой обычный рацион. Никаких привесов нет.

Аноним 988,
Псиллиум очень полезная вещь, при отсутствии противопоказаний. За 1,5-2 часа до еды и запить водой.

ХавроньяНикифоровна,
Отличная идея, я так же хочу в этом году.

Аноним 988,
Слушайте, ну я не истина в последней инстанции, но еще раз - псиллиум не всем подходит и может крепить.
Личный опыт. Так что как минимум это не 100% рабочий инструмент.

Аноним 988: Она никак не может вызвать запор , потому что она образует гелеобразное вещество при соединении с водой и свободно чистит кишечник

То есть ваш план наесться 31 на псиллиуме, а 1 др...ть дальше чем видишь? Да вы затейница. У кого то он вызывает запор ,а у кого то понос. Так что сюрприз вам обеспечен. Поделитесь потом впечатлениями?

В нашей семье такой способ Салаты в 20:00,горячее мужчинам в 00:00. Я в 00 кусочек тортика творожного и игристое. Все. Я салаты ем в 20:00 не больше 4 ст ложек ,1 бутик с рыбой и пара тарталеток с икрой.

Neotkuda: Слушайте, ну я не истина в последней инстанции, но еще раз - псиллиум не всем подходит и может крепить.
Личный опыт. Так что как минимум это не 100% рабочий инструмент.

Дак любой метод не всем подходит . Все методом проб и ошибок происходит . Автор просит метод- я ей предлагаю рабочий вариант

Irusenka: То есть ваш план наесться 31 на псиллиуме, а 1 др...ть дальше чем видишь? Да вы затейница. У кого то он вызывает запор ,а у кого то понос. Так что сюрприз вам обеспечен. Поделитесь потом впечатлениями?

Я не страдаю такими проблемами как к автора и обжираться в нг ночь не собираюсь

Аноним 988: Вот сегодня у популярного блогера увидела лайфхак

Судя по тому,что блогеры для вас как истина в 1 инстанции не удивлюсь,что вы возьмете этот метод на вооружение.

Irusenka: Судя по тому,что блогеры для вас как истина в 1 инстанции не удивлюсь,что вы возьмете этот метод на вооружение.

Не надо судить , не знаю меня . Как говорится не судите, да не судимы будете

Аноним 988: Не надо судить , не знаю меня . Как говорится не судите, да не судимы будете

Хвалю,фразы нужные знаете. Еще бы научились советы блогеров фильтровать и не бездумно их выкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы