Фэтхейтинг, фэтшейминг или почему наши люди так нетерпимы к полным людям...?

Убью Ведром: На стрессе я не ем вообще

Я тоже. Как заслонка закрывается и все, даже забываешь ел ли ты или нет. И не тянет.
Поэтому я и написала, что чаще все зажор у людей вызван стрессом, но есть и такие исключения.

Аноним 42: Но изначальная полнота давала их обитателям шанс продержаться дольше

Пока толстый сохнет, худой сдохнет, знаю-знаю, но этим утешать все же себя не стоит)

Аноним 42: Мне сейчас 50 лет, все полные сверстники, кого я знала, до сих пор с нами. Среди тех, кого уже похоронили, полных не было....

А много вы видели долгожителей лет так под 90-100 с ожирением и полнотой?
В жировой массе скапливается весь шлак, что организм не знает куда засунуть, и вы считаете, что это способствует длинной, благополучной жизни? Ну, нет же.
Я к полным отношусь спокойно, сильно полные вызывают у меня недоумение, типа зачем так издеваться над собой. Есть знакомые и родственники с полнотой, хорошие все добрые люди, любящие покушать и не парящиеся за питание, отсюда и перебор веса, считаю.

Все мои лишние кг нажраты в моменты стрессов.
Первые +15 кг после первого развода.
Дальше +15 кг после подставы на деньги.
+15 кг когда папа заболел, слёг, а потом умер.
+15 после смерти мамы.
Итого сейчас коровка 110 кг. Сколько не боролась, всё зря...
Никому не завидую, понимаю что если заклеить рот, то похудею. Но я раб еды...

Klarisska: В жировой массе скапливается весь шлак, что организм не знает куда засунуть, и вы считаете, что это способствует длинной, благополучной жизни?

Длинной жизни способствует генетика, а благополучной - деньги и умение нас*ать на мнение окружающих)). Полнота/худоба/спорт/питание на продолжительность жизни и уж тем более её благополучие имеют весьма опосредованное влияние. В поколении моей мамы (им под 80 лет) уже умерли ВСЕ мужья у ВСЕХ её подруг. И стройные и полные и спортивные и непьющие и злоупотребляющие ... все... Причём, мужчины, зарабатывавшие умственным трудом умерли позже, чем те, кто зарабатывал физическим... А их жёны и в 46-м размере одежды и в 56-м проблем со здоровьем имеют приблизительно одинаково.

Аноним 42: Длинной жизни способствует генетика, а благополучной - деньги и умение нас*ать на мнение окружающих)

😃😂 С этим нельзя не согласиться)))
Пусть каждый сам решает что ему хорошо)

Аноним 742: всегда я дико худела, хотя и заедала стресс

У меня почему-то зажоры-это отдалённые последствия стресса. В сам момент я немного худею. НО через какое-то время начинаю дико жрать. Развод был в начале года, набирать резко начала через полгода. К новому году +15 кг. Папа умер в феврале, набрала тоже к новому году +15. И т.д.

Самая ужасная тема за последнее время.
Я такого бреда от куриц от женщин не читала давно.
И тошнит то их, и плохо то им от толстых.
А вот меня, например, раздражают люди с дефектами речи, картавые, шипящие или Л не выговаривающие.
Ну как так? Просто, как толстым не жрать, так и вам - просто логопед.
По секрету - тощие пахнут забористее, загнанными лошадями.
И статистика даже на сайте по онко - не в пользу стройных.
И карьера, любовь, семья, секс, здоровые дети и у толстых есть

Аноним 105: Не люблю толстых, но вслух это им, конечно, никогда не скажу) вам то какая печаль, они вас объели что ли
Аноним 761: как вы относитесь к толстым людям

Прямо напрямую я к ним и отношусь сейчас, сейчас я - толстый человек. Пытаюсь бороться, но пока тяжко идет, гормоны, мать их, тоже не способствуют похудению. Всякая я бываю и похудею и в этот раз. Относится к людям в зависимости от их веса/цвета глаз/волос это бред.

Аноним 537: очередной раз: всё, что за пределы нормы выбивается

А кто норму определяет? Вы? Вот на картине норма. Так я, худая по сравнению с ней норма меняется. И тех, кто в 50е был нормой, сейчас на ю обзовут жиробасинами целлюлитными.
120+ все-таки в 95% это болезни серьёзные, их мне жаль очень.

Фeникс: 120+ все-таки в 95% это болезни серьёзные

1. Диабет уже есть. Купированная гипертония. НО она у меня с моих 53 кг.

Klarisska: чаще все зажор у людей вызван стрессом,

Это не так. По моим наблюдениям это 50/50. Отклонения на стрессе однозначно касаются уровня аппетита. Но в разные крайности. Неважно, и то, и другое-не норма, а защитная реакция.

Klarisska: А много вы видели долгожителей лет так под 90-100 с ожирением и полнотой?

Простите от толстой
Абсолютно искренне: не дай Бог дожить до 100 лет.
Прям впервые в жизни перехотела худеть

*Страйк*: Простите от толстой
Абсолютно искренне: не дай Бог дожить до 100 лет.
Прям впервые в жизни перехотела худеть

Убью Ведром: Это не так. По моим наблюдениям это 50/50. Отклонения на стрессе однозначно касаются уровня аппетита. Но в разные крайности. Неважно, и то, и другое-не норма, а защитная реакция.

А поим наблюдениям полные люди потому и полные, что чаще всего просто любят поесть и наделены здоровым пофигизмом. И никакие доводы в пользу снижения веса на них не работают, и это их выбор. Не хотят и не худеют)

Klarisska: поим наблюдениям полные люди потому и полные, что чаще всего просто любят поесть и наделены здоровым пофигизмом.

А по моим наблюдениям, рожают без ума те, кто не особо любит сексом заниматься

НаталЪя: по моим наблюдениям, рожают без ума те, кто не особо любит сексом заниматься

Как одно с другим связано🧐

Klarisska,
Что все прицепились к полным людям?
Ба всю жизнь занималась спортом, худенькая, стройная умерла от рака .
Дедушка не занимался спортом и дай Бог ему здоровья 93 года, всю жизнь был и есть полный.

Klarisska: В жировой массе скапливается весь шлак, что организм не знает куда засунуть, и вы считаете, что это способствует длинной, благополучной жизни

Ну вы бы хотя бы немного почитали, что ли . В жире шлак

Понятия шлаков в научной медицине не существует. От всего, от чего необходимо избавиться организму, он сам прекрасно избавиться самостоятельно. Наше тело очень мудро и хитро устроено, это саморегулирующаяся система. В ней всё продумано до мелочей. И не надо туда лезть как слон в посудную лавку и всё ломать) Теперь про токсины. Если организм страдает от токсинов, это называется интоксикацией.

"Толстым кажется, что они худые, а худым кажется, что они толстые".
Когда выходила замуж, искала себе свадебное платье 48 размера. Консультанты в салоне вынесли мне красоту в 44 размере, я делаю круглые глаза и прекрасно "вхожу" в это платье! Так я наконец-то узнала свой размер)))
Но на 46 периодически все равно заглядываюсь

Аноним 761,
Мне вообще все равно. В родне есть семье, где все за 100. Это их проблемы. Меня не напрягает. Но я точно знаю, что все полные сами в этом виноваты

tiun1982: я точно знаю, что все полные сами в этом виноваты
модератору

Гормоны, лечение при котором идёт набор лишнего веса вышли из чата.

Странно всё, неоднозначно. Я полжизни была толстая с самого детства. Похудела.... Сейчас поправилась немного. 172/70, сама себя бешу, а вот к другим спокойно. Более того, почти год назад влюбилась как кошка в мужчину 130 кг при росте 175. И в постели он идеален, ну не замечаю я всех этих складок. Причем я ж знаю что он просто в силу работы ест буквально раз в сутки, и физическая работа. Но..... Если б я с ним жила, то попыталась что-то исправить в питании, чисто для здоровья...но у него на это есть жена, к слову тоже не маленькая женщина, так что.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы