Фэтхейтинг, фэтшейминг или почему наши люди так нетерпимы к полным людям...?

Pinк Rаbbit: я крокодил

Уверяю, я страшнее. Только ленивый не сказал мне это с детства. А потом и сама научилась видеть, что в зеркале и что вокруг меня.

Pinк Rаbbit: давайте я и сама себя ещё возненавижу

Ну если противно, как уж есть.

Pinк Rаbbit: молоды и не понимаете очевидных вещей. С годами всë приходит, факт.

Мимо. Жизнь идёт к концу. Как раз с возрастом - умение смириться с реальностью, не обманывать себя, видеть честно то, что есть , понимая, что изменить ничего нельзя, дожить с тем, что есть.

Kaбанчик: как на фото

ну это же эпатаж :) все это можно спрятать, но раз люди не хотят, то вот так.
4 цвета у одних волос, панковские прически, дыры в носу и тоннели в ушах тоже некрасивы, собственно. Много что кому может представляться некрасивым - а обладателю всего этого быть красивым и комфортным средством самовыражения. И ничего, живем :)))

Татьяна Вакалюк: все это можно спрятать, но раз люди не хотят, то вот так. поэтому и бесят. И это мои эмоции, имеют право быть.
Татьяна Вакалюк: ушах тоже некрасивы, собственно. Много что кому может представляться некрасивым речь в теме абсолютно конкретна.

Kaбанчик: это мои эмоции, имеют право быть.

конечно :) эпатаж всегда такой, вызывает очень разные эмоции :)))

Аноним 761: Меня бесят толстые люди

Иногда, например в самолете. С размером тела от 58 и выше. Банально, страшные они, кажется, что задавят меня своей тушей, или плохо им будет, или запахи от них плохие сильные. А так пофиг вообще

Аноним 761: почему в нашем якобы толератном обществе, все

Никакого толерантного общества нет и в помине. Геи соврать не дадут.

К лишнему весу отношусь очень настороженно, боюсь растолстеть, у меня бабушка умерла от лишнего веса, сердце не выдержало. Блокадница была, голод пережила в детстве. Всю жизнь наесться не могла.

Что касается других людей, абсолютно все равно на вес. Качества личные человека, что он думает, как себя ведёт, гораздо важнее цвета кожи, разреза глаз и цифры на весах

На чужих людей толстых все равно, за близких переживаю в плане здоровья.

Cкоро: у зожников ведь ограничения регулярные.

у меня нет ограничений
есть здравое отношение к еде и жизни

ну и ЗОЖником сейчас всех называют, не пьешь -зожник, тренируешься - зожник...но это ж до истиного ЗОЖ пилить и пилить

Я сейчас не о полных, а о людях со второй степенью ожирения и выше, им нужно прилагать больше усилий, чтобы быть опрятными. И предполагаю, что именно неопрятность, неприятные запахи и отталкивают других.
Меня воспитали так, что вес и внешность не имеют значения.
И по мне так очень глупо судить о характере, целеустремленности и пр. о человеке по наличию лишнего веса. Если человек так рассуждает, то он дурак.

ХомаДома: Никакого толерантного общества нет и в помине. Геи соврать не дадут.

Толерантность сейчас это позиция страуса, засунувшего голову в песок.

Мне не приятно смотреть на толстых оголенных, для меня прям толстые это 100 и выше кг, в автобусе рядом неприятно находится, они всегда потные, задыхаются и дышат на тебя, особенно если это междугородние автобусы. Хоть считайте меня агрессивной хоть нет, но женщина 130кг танцующая в нижнем бельё перед камерой, типа бодипозитив, неприятна, у меня вызывает отвращение. Часто кстати среди очень полных людей встречаются довольно таки агрессивные. Полных знакомых много, общаемся хорошо, люди интересные, но как сексуальный объект толстый мужчина меня вряд ли заинтересует. А так для многих здесь я тоже толстая, потому что у всех разное понятие привлекательности.

Аноним 537,
Я стесняюсь спросить, а все прямо ОБЯЗАНЫ правильно питаться, голодать, бдить фигуру, КБЖУ и стремиться к навязанным идеалам? Убиваться, что размер 48, к примеру, и считать это ключевой проблемой ?

Аноним 742,
И дальше что? Ещё раз, кому обязаны "толстые" и "жрущие" люди худеть и отказываться от нравящийся им еды?

Айя,
У меня тоже с силой воли не задалось. Я мимо пышек никогда не пройду

анонимно, Вот это абсолютно точно. Нетерпимость и агрессивность друг к другу(((

Мне причиняют дискомфорт полные люди, которые оказываются в самолете рядом со мной
Последний такой случай был с человеком, настолько полным, что подлокотник невозможно было опустить. Самолет был полный и я летела фактически стоя
В остальном, эти люди не интересуют. Люди и люди

Olga_v_ekb2: И по мне так очень глупо судить о характере, целеустремленности и пр. о человеке по наличию лишнего веса. Если человек так рассуждает, то он дурак.

Что самое главное для человека? Это жизнь. Инстинкт самосохранения по идее должен срабатывать. Яд - не употреблять. Еда для поддержания жизненно важных функций. И где здесь характер и целеустремленность, если не можешь удержаться и не налопаться и все это ведет к печальным последствиям? Может быть прекрасное отношение к людям, к работе ко всему на свете, но к себе где при таком раскладе? О других заботиться проще, уйти с головой в работу проще. Поэтому вопрос, кто в этой схеме дурак, если уж вы себе такие категории установили оценки.

Аноним 287: Я стесняюсь спросить, а все прямо ОБЯЗАНЫ правильно питаться, голодать, бдить фигуру, КБЖУ и стремиться к навязанным идеалам? Убиваться, что размер 48, к примеру, и считать это ключевой проблемой ?

Вот я себя иногда спрашиваю, когда эти темы поднимаются - ну вот почему я так думаю? Откуда это? Прихожу к выводу, что для меня толстые - это скорее безвольные такие тюхти, престарелые детки, которые не могут взять свою жизнь и свое здоровье в свои руки. Нооо! и я сама размера 50-52 и я прекрасно понимаю, что в первую очередь я как бы это все сама себе адресую. Короче для меня любой толстый человек - это олицетворение того, что я не могу принять и переработать в себе же.

Аноним 287: кому обязаны "толстые" и "жрущие" люди худеть и отказываться от нравящийся им еды?

Никто никому не обязан. Но надо понимать что ы таком случае ты неприятен окружающим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы