Фэтхейтинг, фэтшейминг или почему наши люди так нетерпимы к полным людям...?

Аноним 761: Просто стало интересно, почему в нашем якобы толератном обществе, все кто не входит в какой-то стандарт. Сразу получает клеймо.

да никакого клейма никто не получает. Мнение - да, возникает порой. Опять же, большинство мнение это держит при себе. Меньшинство - вообще об этом не думает. Вы спросили - вам отвечают. Ответы не нравятся? ну так сразу надо писать: иное, кроме моего правильного, мнение - не принимается. Фсе.

Свой ответ.
Толстые не нравятся, но я сама толстая

Татьяна Вакалюк: вес не имеет никакого отношения к силе воли, мотивации

У меня - имеет.

Татьяна Вакалюк: Имеет отношение только к тому, что внутри себя человек считает правильным

Я считаю правильным не жрать тазиками. И что мне это дало? Если вы не жирная, то вы даже представить не можете, как сложно жирному не жрать.

Татьяна Вакалюк: если он вообще может на это повлиять.

Я могу повлиять. Не жрать много. Не жрать выпечку, сладкое. Но у меня нет воли, чтобы себя заставить . И мощной мотивации тоже нет. Чтобы прямо - есть цель, не вижу препятствий. Сейчас в процессе снижения веса. Мотив - страх и отвращение. Как долго смогу - не знаю.

А вообще воспитанные люди никогда не покажут, даже если и есть неприятие толстых. Лично я просто радуюсь, что я не такая.
А вот что между собой про толстых женщин говорят мужики, это просто треш я как-то случайно услышала разговор двух коллег про нашего юриста (она сильно тяжелее 100 кг при небольшом росте), мамадорогая
Она женщина малоприятная в плане общения, но все равно такой жести не заслужила

Мое отношение к людям зависит от их характера, привычек, принципов и тд
По внешним данным, национальности , возрасту не делю

Интересную тему подняли, автор

Можно и людей с лишним весом захейтить, можно и с нормальным весом..
Вопрос не в весе.
Вопрос, скорее всего, в отсутствии человечности и норм воспитания.
В озлобленности населения и отсутствии элементарных этических норм поведения.
Человек человеку волк, увы
Есть исключения, но его процент становится всё меньше и меньше
Под раздачу может попасть и лишний вес, и большой нос, и непотребный цвет волос, и искромётный ум, и простота, и честность ...

Аноним 755: Сейчас в процессе снижения веса. Мотив - страх и отвращение

Блин, скажу слова, набившие уже оскомину, но всë же.
Поменяйте мотив. Из любви к себе действуйте. Желаю Вам удачи!

анонимно: В озлобленности населения и отсутствии элементарных этических норм поведения.
Человек человеку волк, увы
Есть исключения, но его процент становится всё меньше и меньше

Ну вот я живу и не вижу вокруг злобы. Вот, вообще.
Иногда раздражительность, но я и сама бывает срываюсь на других. Но это никак не злоба.
И вокруг ВСЕ всегда готовы помочь.
Но инфантилам все мало. Им все должны. И они искренне злыми считают других

Аноним 755: Я могу повлиять

Аноним 755: Не жрать

Аноним 755: вы даже представить не можете, как сложно жирному не жрать.

чесгря, мне все равно :))) это Ваше дело. Правда. Мне лично Вы никакую дорожку не перебегаете. Хотите кушать - кушайте, не хотите - не кушайте. Если у Вас это на вес влияет, то никто лучше Вас все равно не знает, надо Вам это или нет.
Меня человек, который курит и дымом мне в лицо это делает, выбесит намного быстрей и точней, чем нехудая тетенька или дяденька. Потому что их тело - их дело, а вот дым этот становится уже моим делом.
Ну и такого, чтобы в автобусе два кресла занимать, тоже не видела ни разу.

Зойка-пересмешница: у меня вопрос к полным людям , которые ну никак не могут уместиться в одно кресло в самолёте ,электричке , театре и вынуждены частично занимать соседние кресла : как вам это ? какое видите решение?

Я один раз видела очень полного человека в самолёте, он взял с доплатой кресло впереди, которое шире и пространство впереди больше. Считаю, что в театре адекватно брать себе два кресла в таком случае и чтобы одно кресло было у прохода. Тогда никому мешать не будет и тебе не будут

Айя: я как-то случайно услышала разговор двух коллег про нашего юриста (она сильно тяжелее 100 кг при небольшом росте), мамадорогая
Она женщина малоприятная в плане общения, но все равно такой жести не заслужила

Это просто характеризует тех двух коллег. От них стоит держаться подальше

Каty7788: Ну вот я живу и не вижу вокруг злобы. Вот, вообще.
Иногда раздражительность, но я и сама бывает срываюсь на других. Но это никак не злоба.

Потому что вы сама злобная. Особенно в темах про детей и мужей. Ну и к женщинам с недостатками тоже. Вам просто это никто не говорит вслух. Но выводы свои все сделали относительно Вас.

Чохотел: Вы её дома вечером и выходные видите?

Нет

Чохотел: Двигается много это сколько?
модератору

До работы и с работы пешком, примерно 5км. На работе с 9 -20:00 на ногах ( медсестра)

Аноним 201: Потому что вы сама злобная.

Тяжко вам жить, конечно с таким подходом к жизни).
Кстати, лишний вес, это защита от мира. Подумайте, почему и от чего вы защищаетесь..)

NATA66: Свой вариант, я сама толстая

Вы не толстая, красивая, я видела фотки

Аноним 201: Ну и к женщинам с недостатками тоже.

А это, что значит, кстати?)
Где у нас тут женщины с недостатками и чего мы с ними делаем?

Каty7788: Тяжко вам жить, конечно с таким подходом к жизни).

Судя по вашей злости Вам в принципе тяжело жить.

Аноним 201: Судя по вашей злости Вам в принципе тяжело жить.

Так я то ее не вижу и не ощущаю, в отличии от вас

Аноним 431: До работы и с работы пешком, примерно 5км. На работе с 9 -20:00 на ногах ( медсестра)

Ну да, это много конечно. Ну она явно не 100 кг весит, просто не стройная наверное

Аноним 431: Вы не толстая, красивая, я видела фотки

А какая? Ната полная и красивая.
Красота она как с полнотой связана? Полных красивых женщин и девушек полно как и страшные стройные женщины тоже есть

Pinк Rаbbit: Из любви к себе действуйте.

Вы, наверное, симпатичная? Это они обычно о любви к себе. Легко любить красивую, стройную. Или хотя бы симпатичную. Объективно если. Себе не соврешь, бесполезно. Если не дура, то прекрасное и безобразное различаешь. Поэтому из любви к себе - это не для всех. Мне все равно, какой мотив, главное, чтобы был результат.

Моя подруга очень полная.
Но я её люблю и полноты именно на ней совсем не замечаю.
Никто её никогда не хейтит и не шеймит.
Я как то задумалась,а почему?
Ответ ясен-во первых она сама себя любит и принимает такой как есть,а во вторых тем злобным существам которые всё же пытаются ей что то сказать на этот счет,она остро и с юмором тут же отвечает так,что им приходится прикусить язычок. Но такие ситуации были в юности,во взрослом нашем возрасте я уже не припомню чтоб кто то что-то,видимо по её виду уже считывают заранее))).
Особенно помню что те парни,которым она отказала очень уж язвили(за глаза конечно)
Но она правда очень классная по характеру. Дружелюбная,тёплая,открытая.

Аноним 755: Вы, наверное, симпатичная

В личку бы фотку выслала, я крокодил, чесслово
Ну, если меня никто не любит, давайте я и сама себя ещё возненавижу?! Неее, так не пойдëт. Допускаю, что вы очень молоды и не понимаете очевидных вещей. С годами всë приходит, факт.

Бесят гусеницы, вязанки и тд. как на фото и неопрятные люди. Люблю красоту вокруг себя. Люблю красивых людей и красивую одежду.
Любой человек может быть красивым, если он опрятен и одет со вкусом.

У меня 2 подружки, рядом со мной колобки. И как то нам всем все равно на то, что я шпала для них и что они для меня не лани.
Не в весе счастье, любовь и отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы