Фэтхейтинг, фэтшейминг или почему наши люди так нетерпимы к полным людям...?

А где вариант «да мне нас рать»?
Какая разница толстый или худой. Толстый бесит только на соседнем кресле в экономе в самолете , и то, это прямо очень толстый должен быть, чтобы залез еще и на мое кресло и задавил меня. В остальном всем вообще без разницы ширина другого человека

Аноним 858,
Чет не очень уговорили, надо же женщин в подборку )))
Но спасибо я никогда кстати не замечала, что Черчилль полный. Это наверное тот эффект, когда полнота человека идет в сотую очередь, после его других основополагающих качеств.

Мне кажется, толстых, как правило не любят девушки/женщины, которые сами по жизни тощие, как щеклея. Им неведомы гармональные сбои и частые скачки в весе, когда ты боишься конфетку лишний раз съесть, потому что непременно это где-то отложится.
Отношусь нормально к полным людям. Сама не худышка стала, но и не толстая. Просто есть , за что подержаться

Чохотел: Ну да, это много конечно. Ну она явно не 100 кг весит, просто не стройная наверное

Больше 100

Те, кто пишет, что не обращает внимание на полноту других людей и вам всё равно, в каком кто весе , вам действительно не будет до этого никакого дела, если сосед в самолёте займёт половину вашего кресла и не сможет опустить подлокотник ? Если при падении в гололёд на Вас завалится человек 120 + кг , Вы не обратите на это никакого внимания?

Olga_v_ekb2: Думаете их кто-то за ручки привел к успеху? Не вклалывали и не стремились достичь успеха в своей проф сфере?

Уточню все сказанное по теме. Здесь две позиции. В идеале. Как я считаю.

1. Стороннее оценочное мнение. Если уж оценивать человека, то логично его оценивать во взаимодействии с тобой. Как тебе с его характером, как его творчество влияет на тебя, как тебе с ним работается. И тут вес не имеет значения. (я не беру в расчет эстетистов которые рассматривают людей под лупой своих каких то канонов).
  2. Личное оценочное мнение. Если я не могу удержаться от соблазна условно! сожрать и выпить, я не буду считать себя целеустремленным человеком. Потому что для достижения цели здоровье является важным компонентом и не рассматривается отдельно в оценке ресурсов, требуемых для достижения цели.

Kaбанчик: А реакция окружающих и не должна быть мотивацией, и не будет.

Kaбанчик: Никто никому не обязан. Но надо понимать что ы таком случае ты неприятен окружающим.

что тогда делать с этой информацией о том что ты кому то там неприятен?

Аноним 240: Мне кажется, толстых, как правило не любят девушки/женщины, которые сами по жизни тощие, как щеклея

Вам кажется

Kaбанчик: поэтому и бесят.

Вас бесит, то что себе позволить не можете
И дело в красоте вокруг вас. Для кого то и вы не красивы и портите вид,

Аноним 18: себе позволить не можете конечно не могу, это некрасиво.
Аноним 18: Для кого то и вы не красивы и портите вид,

Кто спорит то

Баба Yoga: что тогда делать с этой информацией о том что ты кому то там неприятен?

Откуда мне знать, это просто эмоции, они просто есть.

Аноним 742: Наверное, но я пишу "с листа" про свою родственницу. Она уже ходить не может, болят колени 120 кг таскать, штаны на чехол от танка очень похожи, но ест, ест, ест и ноет.

Почему Вы не можете себе позволить с ней не общаться?

Зойка-пересмешница: если сосед в самолёте займёт половину вашего кресла

я, в натуре, не летаю. В поезде ничей вес никому не мешает. В автобусах, честно, не видела.
Но опять же, думаю, что баскетболистка или хоккеист тоже места занимают сильно немало. И весят немало. Но толстые ли они? Нет. Крупные. Опять же частями перевезти никак не выйдет.

Зойка-пересмешница: Те, кто пишет, что не обращает внимание на полноту других людей и вам всё равно, в каком кто весе , вам действительно не будет до этого никакого дела, если сосед в самолёте займёт половину вашего кресла и не сможет опустить подлокотник ? Если при падении в гололёд на Вас завалится человек 120 + кг , Вы не обратите на это никакого внимания?

Ну вот мне скоро 42, ни разу мое место не занимал сосед и тем более на меня не падали такие люди, в гололед.
С чего мне, вообще, об этом думать и злиться заранее??
Люди, которых бесят гусеницы или теоретические падения пышек, вам реально НАСТОЛЬКО не о чем больше подумать?
Ну есть же варианты для невротиков: война, куро-пандемия, чужие дети, у конце концов. Но не внешнсоть левых бап, же

Многие из толстяков очень стеснительные и ранимые - остро переживают все, что касается веса и размера. При этом озлобленных очень мало, в основном добродушные и веселые, общительные. Работаю с ними я и злых практически не встречала.

Баба Yoga: удержаться от соблазна условно! сожрать

Почему вы думаете, что они не удерживаются от именно соблазна? Они просто едят, что хочется. Не испытывая никаких соблазнов
Захотели, съели. Я вот пью без сахара чай без всяких соблазнов. Кто то точно так же, не испытывая соблазнов, выпивает бутылку колы или стакан чая с 5ложками сахара

В общем, хочу сказать, если у человека нет ограничений, то и удерживаться ему ни от каких соблазнов не нужно. Он просто ест этот 3кусок торта)))

Аноним 742: Мне пофиг, но он собой занимал полтора сиденья, рядом однозначно никто бы не поместился,

Зойка-пересмешница: если сосед в самолёте займёт половину вашего кресла и не сможет опустить подлокотник ?

А если это будет Валуев со своими 200+ см и 150кг? Вами уже не будет так мерзко? А он ведь точно не поместится на одном сиденье

AtevsS: Работаю с ними я и злых практически не встречала.

а остальных много встречаете злых?

Не люблю толстых/полных мужчин и никогда с таким спать не буду. Люблю красивые тела. На толстых женщин мне все равно, детей с ними не крестить.

Мне все равно до посторонних - толстые - тонкие , без разницы, не мои проблемы )

Сама не толстая, но усилий для похудеть вряд ли бы прилагала , только пешком ходить люблю много,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы