Фэтхейтинг, фэтшейминг или почему наши люди так нетерпимы к полным людям...?

Аноним 858,
Вы конечно очень умная и юморная, но к сожалению интернет часто выдаёт то, что я вообще не ищу, а ещё есть знакомые, которые любят высылать в ватцап "забавные" ролики.

Аноним 742: Не надо путать просто полных и аппетитных

Для меня не имеет значения просто полный человек или реально толстый. Никогда не делила людей по характерным внешним признакам на "хороших и плохих".

Я сама склонна к полноте, и половину юности была толстой или толстоватой, 48-50 размер.
Сейчас уже давно очень среднестатистического размера. Не зож и не диеты. Просто поймала режим питания и чувство насыщения.
Знакомые девушки есть, к которым хорошо отношусь, с лишним весом как раз размера 50-52. Симпатичные приятные умные, про их вес вспоминаю, когда сами они об этом говорят.
Но в общем случае безобразно толстые люди мне на вид неприятны, это нездоровье.
Толстые мужчины как представители противоположного пола мне не нравятся, спать с таким бы не стала и встречаться тоже. Дружить, общаться, пожалуйста.
А ещё злые люди мне не нравятся)) и насильное навязывание своего мнения как единственно верного.

Аноним 761: Меня это не напрягает, спокойно общаюсь со всеми

Сама такая, всегда была.

Аноним 761,
Если человек следит за собой, не пахнет, то мне все равно какого он веса. Но чаще от полных пахнет потом, и они этого не чувствуют, вот тут печалька😞

Каty7788: цитата

Да, злых и неадекватных людей сейчас очень много, особенно мужчин почему-то

Аноним 858: если у человека нет ограничений, то и удерживаться ему ни от каких соблазнов не нужно. Он просто ест этот 3кусок торта)))

У каждого свой путь.
Можно без ограничений пить каждый день колу, с 5ю кусками торта и посыпать сахором. Но какие ограничения появятся из за этого у человека по здоровью?

Я знаю, меня заклюют за мою нетолерантность, но…
У полных одышка и часто от них плохо пахнет, так как сильно потеют((
Я бы не хотела быть толстой. Это прям мой страх.
К полным испытываю сочувствие, так как понимаю, им тяжело живется. Двигаться полноценно они не могут, одышка, нагрузка на суставы и сердце. Плюс дискриминация на работе и в отношениях.
Я бы пожелала всем полным похудеть и остаться в той фигуре, которой комфортно.

Ух как тема хорошо пошла. А давайте еще обсудим с вами диеты и почему полные люди не могут похудеть?

Людям свойственно думать о себе лучше, принижая других, а полнота это как раз платформа, чтобы приосаниться.
Все кто пишут, что им все равно, но от полных пахнет, они ноют и вот это все, что тут понаписали, на самом деле просто сами хотят выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Они как бы говорят, что они не такие, и поэтому они лучше.

Octavia: ЗОЖники в рамках разумного - обычно доброжелательные.

Cкоро: Отсюда и агрессия

Да уж. Я думала агрессия и доброжелателность говорят о внутренних качествах человека, а не о его пристрастия в еде. Агрессивным могут быть люди любой комплекции, то же самое и с доброжелательностью

Znayka:
Да уж. Я думала агрессия и доброжелателность говорят о внутренних качествах человека, а не о его пристрастия в еде. Агрессивным могут быть люди любой комплекции, то же самое и с доброжелательностью

Худые кстати, часто более агрессивные

Аноним 432: У полных одышка и часто от них плохо пахнет, так как сильно потеют((

Плохо пахнут люди, не соблюдающие гигиену вне зависимости от веса. Две самые большие вонючки в моей жизни были не в меру худы. Харэ уже этот нелепый миф распространять, что толстые непременно пахнут.

Аноним 761: почему полные люди не могут похудеть?

Могут, но не хотят. Им итак норм.

Kaбанчик: Могут, но не хотят. Им итак норм.

А мне думается они очень хотят, но не могут

Аноним 761: Худые кстати, часто более агрессивные

Ага, а ещё можно "притянуть за уши", что люди, рождённые в четверг более счастливые. Ага, а майские маяться больше всех прочих.
Автор, вы специально чушь разгоняете?

AtevsS: Да, злых и неадекватных людей сейчас очень много, особенно мужчин почему-то

И правда удивительно, я живу в другом мире. Как обычно

Аноним 761: мне думается они очень хотят, но не могут

Кто хочет, тот может.

Аноним 761: Ух как тема хорошо пошла. А давайте еще обсудим с вами диеты и почему полные люди не могут похудеть?

ваша больная тема? Гнобите себя и ищите подтверждения что и другие гнобят? но судя по ответпм большинству по барабану ваш вес и ваши потуги сидеть на диетах

Мандариновая плодожорка: Плохо пахнут люди, не соблюдающие гигиену вне зависимости от веса.

Толстым чаще бывает жарко и душно, уж ссэтим вы не будете спорить, я надеюсь
А люди, которым жарко, что делают? Правильно, потеют
К тому же, в складках кожи образуется пот
Он пахнет
Я бы сказала так: полным людям нужно чаще мыться и пользоваться средствами, чтобы не пахнуть, чем худым
Это не исключает того, что вмтречаются худые, которые забивают на гигиену и воняют.
Если не мыться, все будут вонять.

Потому что это не красиво и отвратительно

Klarisska: чаще от полных пахнет потом,

Аноним 432: часто от них плохо пахнет, так как сильно потеют(( чушь какая, пахнут, если не соблюдается гигиена. В

Аноним 761: почему полные люди не могут похудеть? могут, но это большая и трудная работа. И да это сложно. Знаю, сама это прохожу сейчас.

Мэнди: не красиво и отвратительно

Отвратительно это злые худые, которым вечно что-то не нравится и они всем не довольны

Аноним 761: Худые кстати, часто более агрессивные

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы