Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Шумелка Мышь,
Господи как люди жили 2000 лет назад? Какой такой витаминный статус? Человек - если будет сбалансированно питаться, и не запивать еду кофе, чаем - Все у него ок будет.

Аноним 936,
Вы реально хотите обсудить, как жили в этом смысле люди ещё 100 лет назад?
Всего Вам наилучшего ))

Ольха Уральская: Посоветуете врача?

В УГМК хороший гематолог, мужчина, фамилию сходу не вспомню.

Шумелка Мышь,
почему бы и нет. Если не брать Россию 100 лет назад, где дефицит , а взять Италию - то очень даже хорошо жили. Без авитаминозов.
Но сейчас и с России у нас нет дефицита фруктов, овощей и тп. Можем есть как итальянцы практически

Дончик.,
Мне кажется у вас избыток калорий судя по приведённому меню, а вы считаете в калькуляторе калории именно?

Шумелка Мышь: Содержание витаминов и микроэлементов в Вашем собственном организме.

Частично. На 10 витаминов от силы.
Я не настолько богата, чтобы еще сдавать на все витамины. И так сходить с ума. Это уже перебор, прям будет.

Аноним 936: Дончик.,
Мне кажется у вас избыток калорий судя по приведённому меню, а вы считаете в калькуляторе калории именно?

В дни, когда печень трески, возможно.
Если б был переизбыток калорий, за год б не похудела на 10 кг.

La isla bonita: Автор сама далеко явно не ромашка и исподтишка критикует чужой рацион только в путь

Где?

Аноним 936,
Как Вы лихо прям основу спора выкидываете изначально, а продолжаете спорить с подменой Тогда, раз ни география, ни время не принципиальны в обсуждении - можно сосредоточиться на странах Африки, в которых большинство никакими подсчётами и анализами по-прежнему не озабочено - и живут. Прямо сейчас. Как-то.
Урал - не Италия (и Москва, и СПб, для тех, кто вдруг решит обидеться на конкретный Урал), ни апельсинов с дерева, ни рыбы прямо из моря, ни климата, ни экологии. Италия, кстати, тоже разная, но к раю она, согласна, много ближе )))
Креветки тоже доступны, но почему-то с Таем не сравнить условия

А вообще, я о другом изначально говорила… нет потребности что-то там искать в себе - не надо. Нет к этому предпосылок типа недомогания, дисбалансов ощущений, всех этих холестеринов - прекрасно
Но заявлять на ровном месте, что норма витамина в 30 г условной какой-то рыбы, потому что в вакууме, отрыве от всего и идеале это вроде как кем-то когда-то установлено - верно для всех, всегда! - не надо. Вот и все.
Не ходите, не сдавайте - разумеется, это не оспаривается )

Дончик.: воняет она. Как кошкам

Дончик.: Мне комфортно

Странное понятие комфорта. Как и кости выковыривать.

Шумелка Мышь,
Ничего я не подменяла. И понятно, если человек чувствует себя больным - надо искать причину, но если каких то сильных сбоев нет, то сбалансированный рацион выправит дефицит витаминов, на то он и сбалансированный

Автор, у вас отличное разнообразное питание.
Некоторые комментарии вам - смех такой) «у вас газы!» «зачем все время жевать, но может это и хорошо» «всё такое дешевое»
«виноград!! »

Аноним 299: Некоторые комментарии вам - смех такой) «у вас газы!» «зачем все время жевать, но может это и хорошо» «всё такое дешевое»
«виноград!!

Как будто, их пишут не уральские женщины

Дончик.,
Их пишут те кто сам не может взяться за себя. А вы молодец, каждый находит своё.

Girls_online,
Ага, а ещё цены там улетные.

10 января
6900 шагов.

Еда. Хлеб с маслом
Перловка +сельдь отварная 100г+сельдь соленая 30г
Апельсин
Омлет из 2 белков и 1 желтка, капуста краснокочанная.
Салат. Руколла+огурец +помидор. Чёрный виноград. Льняное масло
Творог 100г
Салат китайская капуста +черри+руколла+огурец +кунжут +оливковое масло. Лук красный. И 50г ягод голубики
Фарш минтая. Бульон рыбный+чеснок+куркума 2зуб чеснока.

Сегодня б еще в какой то из моих салатов добавить брокколи или проростки брокколи и шпинат, и было б то, что я примерно хочу . Ну, сегодня напоминает Средиземноморскую.
Ну, жахнула еды хорошо
При чем тут некоторые думают, что нехватка витаминов? Кальция, недобор, только
Не обязательно каждый день худеть, часто надо и стоять на месте. Худеть надо на 1кг в месяца.

Всё не то...: Дончик.,
Их пишут те кто сам не может взяться за себя. А вы молодец, каждый находит своё.

Дончик.: Кальция, недобор, только

Почему?

Чайная ложка кунжута.

Аноним 18: Почему?

Чайная ложка кунжута.

В белом мало, надо черный. Но, у меня творог был и яйца и кунжут

Аноним 18,
В 100 г неочищенных семян кунжута содержится 975 мг кальция.
Однако привычный нам белый кунжут содержит не так много этого маркоэлемента — всего 60 мг на 100 г продукта. Если перед вами стоит цель пополнить организм кальцием за счет семечек, следует покупать неочищенный черный или коричневый кунжут. Его можно купить в магазинах здорового питания.

La isla bonita: На крестик нажмите и все. Свои дое...ки в любой теме поди считаете конструктивной критикой ? Тема открыта , идет обсуждение , вас то чего бомбит ? Автор сама далеко явно не ромашка и исподтишка критикует чужой рацион только в путь

+++

Заказала пол кило черного кунжута в салаты. Для кальция. Возможно, раз в неделю буду пить кальций. Интересно, он кальцинирует сосуды. Читала, что кальций д3 пипец кальцинирует, но опять ж, фиг знает

Дончик.: Заказала пол кило черного кунжута в салаты. Для кальция. Возможно, раз в неделю буду пить кальций.

Вот ты бы лучше анализ на Д сдала для начала. Намного информативнее.

Не надо кальций пить, он прекрасно усвоится из продуктов при должном уровне Д.

Дончик.: Читала, что кальций д3 пипец кальцинирует, но опять ж, фиг знает

Не надо читать по верхушкам. Вникай.

Аноним 18: Вот ты бы лучше анализ на Д сдала для начала. Намного информативнее.

Сдам через неделю - две.
Это время буду есть печень трески 1 р в неделю, сельдь отварная, сельдь в масле, рыба ежедневно. Минтай, лосось, скумбрия,
Мне пока интересно, как на таком будет витамин Д.
Далее, если мизер, буду периодически принимать Д с К2 Раз в неделю. . Возможно, раз в неделю, если принимать Д, норм будет.
Сейчас пока интересно, как на рыбе и печени трески и моем питании будет витамин Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы