Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Дончик.: сколько Д был

Я честно, не помню. Да и не надо помнить. Я к врачу, он мне выписал всё по дням. Дозу.
Кстати, потом ребёнку эндокринолог выписала анализы на основные витамины и элементы, тоже дозировку подобрали, по дня расписали.
Никакой едой не откорректировать перекосы.

Дончик.: У меня волосы не выпадали.. Тьфу тьфу т энергии вагон и сейчас. Простудные раз в год.

Но вес...

Ольха Уральская,
Детримакс Д3 в таблетках видела

Дончик.,
Холестерин, кстати, эндогенный в основном, что-то там баланс 20/80 экзогенного/эндогенного происхождения
И, да, его тоже можно снизить сочетанно препаратами витаминов и микроэлементов, без статинов. Не зашкаливающие значения, конечно, но некоторое превышение лпнп и общий баланс…
Проверено на нескольких человеках мною лично и статистику положительную тоже читала. Обошлись без статинов, липидолог одобрила, диета обычная была (она и в жизни по предпочтениям абсолютно без перебора животных жиров была, потому и встал вопрос помимо диеты)

Насчёт «любителей Д3 с кальцификацией сосудов» очередной раз.. ну, несмешно даже, учитывая, что про К2 тут уже упомянули неоднократно именно в этом ключе, нет, попинываете
Кстати, с сосудами, опасением формирования бляшек и повышения холестерина - проконтролируйте уровень гомоцистеина крови, напрямую влияет на коррозию сосудов

Kaбанчик,
От еды он прошлой. Помню на работе тортик, в обед в столовую, потом чай с печеньем, конфетами и тд пельмени.

Дончик.: Тут без вариантов придётся принимать Д.

И дочке бы посмотреть уровень. А потом решать с дозировкой.

Дончик.: На вигантоле держится, но он без К? К отдельно нет.

Я про вигантол ни слова не писала.

Много лет покупали с ныне недоступного сайта. Никак не соберусь заново выстроить пути поставки необходимых препаратов.

Из наших аптечных есть от знакомых положительные отзывы по Детримаксу.

Аноним 18,
Проверим, конечно
Передоз намного хуже небольшого недостатка. У многих нехватка Д. Но, и есть у кого норма или передоз, так еще принимать..
Передоз Д страшное дело. Надо сначала его измерить, потом решать.

Аноним 18,
Были случаи смертей после приема Д и передозировки. Не все так просто.

Дончик.: Передоз намного хуже

Передоз это 80+, получить такие показатели можно только при регулярном приёме хороших доз.

Дончик.: Были случаи смертей после приема Д и передозировки. Не все так просто.

Я Вам про Д изначально один вопрос задала - какой Вы считает оптимальный уровень? . Потому что каждый, в силу своей осведомлённости, сам для определяет этот показатель. Кто-то стремится к 60, кому-то 30 вполне достаточно.

Аноним 18,
Есть еще какая то чувствительность к препаратам Д, там можно получить передоз и обычными дозами. Но, это нечасто.
Передоз страшная штука. Только что посиотрела, что будет видно на гистологиях у людей с передозом. Что с их срсудами, мышцами и тд..
Если и принимать Д, то постоянно ходить анализ сдавать

Аноним 18, 30 уже норма и выше.
79 уже передоз.
Если у меея будет 30, меня устроит.

Аноним 18,
Тут была тема, мальчику давали месяц 5000ме и унего 199 через месяц стало.

11 января

3000 шагов. В мороз больше не хожу, только до работы. Когда потеплеет?

Еда.

2 бутерброда со сливочным маслом и кетой
Булгур+2 котлеты из индейки
Сельдь
Суп пюре. Томаты, индейка, картофель, морковь, капуста, грибы, шпинат 2 тарелки с 2 зуб чеснока и куркумой.

Овощи и фрукты не лезут сегодня. Хотя купила для салатов и брокколи, и микрозелень, и шпинат и тд

10 мин солнечная ванна.

Дончик.: Передоз страшная штука. передоз любого витамина опаснее его небольшого недостатка

Ольха Уральская: передоз любого витамина опаснее его небольшого недостатка

Это точно.

12 января.

3500 шагов.

Еда. Завтрак был, среднестатистический.
Яичница (1яйцо),каша овсянная, сосиска. Хлеб с маслом.
Сосиска такая гадость и канцероген. Вкус показался отвратительным. Больше точно такое не ем. У меня происходит перестройка вкусов, дрянина кажется невкусной, полезная еда очень вкусная.
Салат. Брокколи, помидор, огурец, проростки гороха, проростки брокколи, лук красный, шпинат, льняное масло, кунжут. Сельдь отварная.
Апельсин, клюква, гр орех, чёрный шоколад, слива. 1 сушка без сахара
Суп пюре - . Томаты, индейка, картофель, морковь, капуста, грибы, с чесноком 2 зуб и куркумой. Хлеб
Рыбий жир, омега3
Наконец-то, проростки брокколи нормально проросли.

Дончик.,
Как вы эту селёдку едите, она вонючая. Мы даже в 90-е годы вареной селедкой не питались. По мне уж лучше минтай.

Аноним 799,
Когда варишь, пахнет. Потом, остынет и вкусно.
Напоминает скумбрию.
Ну, и витамина Д там много.
Мне она кажется очень вкусной, прям тащусь
И скумбрия нравится. Скумбрия больше.

Аноним 799: По мне уж лучше минтай.

Он нейтральный. Без вкуса. Рыба и рыба.
У меня вкусы изменились сильно за год диеты.

Дончик.: Он нейтральный. Без вкуса. Рыба и рыба.

Смотря как приготовить. Просто отварить ,да. Но можно потушить в сметане и с томатом, будет очень вкусно. А селедка всё ж

Аноним 799: А селедка всё ж

Селедка огонь

Вес 88.9 +900г это с открытия дневникиа этого.
И за год - 10кг
По животу видно, что он меньше стал, а привес.

Кто-то писал, что солнца нет на Урале. Сегодня очень яркое. У подруги муж с рыбалки пришел с загоревшим лицом. Солнца дофига я вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы