Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Oxana84: Пропили всю осень-зиму 3000 в капсулах, но никаких изменений я не заметила.

А после, как пропили, сколько стало?

Дончик.: 15 мин варится сельдь. Плюс ем еще слабосоленую сельдь.

Великолепно! )

Дончик.,
Прсле не сдавали, мы бесплатно сдали для назначения дозировки, раз его из девятки направили, а после уже платно

Шумелка Мышь,
При варке практически не страдают жирорастворимые витамины — А, D, E и К. Для водорастворимых витаминов потери неодинаковы. Наибольшие потери несут витамины С и В9 (фолиевая кислота) — до 80–90%. Содержание других витаминов группы В падает на 30–50% в зависимости от длительности кипячения, измельченности продукта и т. д. Витамин РР почти не разрушается.

Дончик.: Наверное, у меня чего-то не хватает. Тянет на рыбу, прям. Вот лежу и тянет на селедку, скумбрию, лосось

Витамина D?

Дончик.: Дочери прописали 2000 ме всю зиму без анализа.

Это называется безопасная доза.
Есть у вас дефицит или нет, 2000 можно пить без негативных последствий для здоровья, и сосудов в том числе.
Вы, простите, слова даже московских врачей, делите на два хотя бы.

эмтиви: Вы, простите, слова даже московских врачей, делите на два хотя бы.

Я вообще им не доверяю.
Вернее, с сомнением отношусь

Скумбрия

Сельдь

Печень трески
1000% витамина Д

Дончик.: Нашла, где его за 1000 р делают

За эту цену его вроде везде делают

Дончик.: Нашла, где его за 1000 р

Попробуйте уточнить в кожвендиспансере на розы Люксембург 1. Он там 500-600 стоил. Самый низкий по городу.

Про как не отмораживают носы спортсмены? Мажут кремом морозко или подобным, бегаю ежедневно в любую погоду, ничего не отморозила за 7 лет

Аноним1,
Спасибо, узнаю

Аноним 201: Мажут кремом морозко или подобным, бегаю ежедневно в любую погоду, ничего не отморозила за 7 ле

супер. Буду знать

Аноним1,
550 на сайте. Что тотак дешево

Дончик.,
Никакого подвоха! Они покупают это исследование у сторонних лабораторий через гос закупку. Там заявляются лаборатории с наименьшей ценой. Плюс они как гос учреждение не могут делать большую наценку. Поэтому так.

Дончик.: Сырая тыква кусок
Пшенная каша с тыквой.
Сельдь малосоленая.
Творог деревенский со сметаной
Скумбрия с морковью, луком. Редька со сметаной У вас живот не болит с такого питания?

Аноним 815,
От какого? Не болит.
Это питание в гостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы