Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Дончик.: как будто пожелание болезни.

Думаю, совсем нет.
Просто люди помнят большую тему, сопереживают.

Диете, на мой взгляд, странноватая и несколько спорная.
Одни исследования напрочь съедают другие исследования. И аргументы с обеих сторон железные.
Поэтому каждый выбирает для себя, на чем строить островок спокойствия.
У Вас просто все с размахом, что ли.
Или подача такая
С таблетками аккуратнее. Не гоняйте дозировку как Бог на душу положит. Ну не витаминки это.
По диете, я бы углеводы все равно добавила. Не быстрые, в виде картошки с булками, а крупы. Пусть и не каждый день.
Удачи.

Из спорта предложу еще бассейн, щадящая нагрузка и водный массаж заодно

Дончик.: Я ем льняное масло, а не семена льна

В семенах лигнаны полезные, как раз антиканцерогены. А в растительном масле омега 3 почти не усваивается, надо из рыбы омегу 3.

Дончик.: Сладости иногда

Это зря. Читала что онко клетки питаются глюкозой. Да и повышенный инсулин (не мерили его?) дает их рост.

Дончик.: фруктозу хорошо жрут

Фруктозу да. Самое безопасное некрахмалистые овощи, зелень и рыба. Орехи, семечки.
Чагу пьете?

С фруктами не надо перебарщивать. Лучше уж овощи. Виноград вообще вода с сахаром, зачем он вам.

БелыйОлеандр,
Виноград богат полифенольным фитохимическим соединением ресвератролом. Ресвератрол входит в число мощных антиоксидантов;
Виноград ем чёрный и немного ежедневно.

Слово средиземноморская навевает мысль, что там должно быть много морепродуктов
А вообще, контроль за весом дело хорошее
Желаю, чтоб получилось все

НЕШОКОЛАДКА: Диете, на мой взгляд, странноватая и несколько спорная. это точно

Дончик.: Ресвератрол входит в число мощных антиоксидантов;

Я могу ошибаться, но по моему, никакой реальной доказательной базы антираковые диеты не имеют.
Разумеется, если вы в это верите и уже скинули 10 кг, следуйте этой диете.

Дончик.: Минус 10 кг за год. Но, я не следовала 100%.

Это очень неплохая динамика в среднем возрасте, по кг в месяц. Быстрее и не стоит, наверное. Зато надежно и насовсем уйдет вес. Что касается не на 100 процентов, все мы люди, это нормально.

Дончик.: Минус 10 кг за год.

Ничего не вернулось?

Аноним 319: Ничего не вернулось?

Не.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы