Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено.

Дончик.: Не с чего набирать

Вы молодец 👍 держитесь

Дончик.: Ем вечером перед сном.

На след день другим от Вас пахнет и после чистки зубов. Причём, этот запах похож на перегарный.

BUZZY,
А вы что чеснок не едите вообще?

Всё не то...: А вы что чеснок не едите вообще?

Ем, но не по 3 зубца каждый день

БелыйОлеандр: никакой реальной доказательной базы антираковые диеты не имеют

Естественно. Иначе в мире больше не было бы больных раком.

Дончик.: ОБЕД
Салат из редьки Дайкон, льняное масло, огурцы я бы покусала всех вокруг от такого обеда, Вы героиня

Дончик.: Раз в неделю ем банку печени трески

Вы осторожнее в печенью трески. Это очень тяжёлый продукт для пищеварения, и плохого холестерина там очень много. Её рекомендуют по чуть-чуть есть, а целая банка, пусть и раз в неделю - это экстремально, конечно.
Витамин Д лучше в препаратах принимать, сейчас есть очень много хороших вариантов. А лучше анализ сначала сдать, чтобы дозировку подобрать.

Дончик.: Виноград богат полифенольным фитохимическим соединением ресвератролом.

Из того количества, которое вы едите, вы этого ресвератрола получите ничтожно мало, организм даже и не заметит. Зато там много сахара, нитратов, получите скачки инсулина, глюкозы, задержку жидкости, отёки. И по-моему виноград противопоказан при гипертонии.
Ресвератрол, как и другие антиоксиданты, можно принимать в препаратах. Есть просто шикарные, с замечательной дозировкой, экологически чистые и эффективные.

Чеснока у вас тоже, многовато, конечно. Желудок может возмутиться однажды, не очень он такое любит.

А настрой у вас, конечно, хороший :) Удачи вам! Интересно, сколько по калориям у вас суточный рацион получается.

Дончик.: Сегодня. Давление утром 130/85
Вечером 134/90

а как у вас с шеей обстоят дела? возможность что зажимает артерии не рассматривали?

Дончик.: Мне показалось, что это пипец вкусно

Дончик.: ОБЕД
Салат из редьки Дайкон, льняное масло, огурцы

Я не про вкус, а про состав обеда. Сколько того вкусного салата из травы надо съесть, чтобы наесться?

Дончик.: Надо узи сосудов шеи сделать. Чуть позже сделаю

шишонина почитайте. мне моя массажист порекомендовала его гимнастику. она от давления полностью избавилась.
у меня не давление, просто спина и нога болят. причины теже - шея и плечевой пояс.

Дончик.: По некоторым исследованиях, они не усваиваются.

А по другим прекрасно усваивается :) Это же тот же ресвератрол, он не синтетический, это типа выжимка, просто без сахара и воды. Ну как сушеную клюкву вы же едите, а её можно было перемолоть в таблетку спрессовать :)

Дончик.: грамм 70

Это много пустого сахара, который только воду задержит.

Дончик.: Кальцинирует сосуды, пишут кардиологи хирурги.

Чтобы такого не было надо принимать одновременно витамин К2, тогда кальций пойдёт в нужные места, косточки там, зубки :) Кальцинируют сосуды ударные дозы витамина Д, а минимальные никакого вреда не наносят. И у вас как раз банка печени трески - это огромная доза, она скорее навредит, чем поможет. Лучше по чуть-чуть, но ежедневно. И с К2 обязательно.

Дончик.: Сосуды берегу

Тогда и холетерином их не забивайте. Печень трески очень этому способствует,а вы ещё масло сливочное употребляете.

Дончик.: Витамин Д не мерила

Так измерьте, сейчас акции праздничные во многих лабораториях должны быть.

Дончик.: доверяю тому срсудистому хирургу, который оперировал тех, кто принимал витаммн д и кальций д3

Тут логическое искажение - "после не значит вследствие". Те, кого он оперировал, наверняка ещё все огурцы ели и чай пили. Тоже выводы можно сделать. Миллионы людей по всему миру принимают витамин Д и всё в порядке. А кальцинируются сосуды у небольшого процента из них, у тех, кто глушит огромные дозы, запивая кальцием и не принимая К2.
И, кстати, 100 гр печени трески это 100 мкг витамина Д, недельной норме не соответствует. Если дефицит этого витамина, то так вы его не поднимете. Только другие органы напряжёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы