Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Мой рост 178, наиболее комфортный вес 60-62. Бывало (во взрослом возрасте) 58, это совсем красота, но уже недостижимо без страшных жертв в плане питания. А поесть я люблю
Сейчас отожралась до 68, надо срочно худеть после новогодних праздников и дней рождения.
Больше 65 мне уже прямо некомфортно, вся одежда плохо сидит.
Рост минус 100 - уж не знаю, кто и для какого роста это придумал. Я даже беременная столько не весила. 78 кг - я же как бегемотище буду 54 размера

ловлю мышей🐁🐀: а-а. У нас такая же мышь из ИКЕА . Любимая у кошки Вари.

😂 нам даже пришлось ее перевезти с собой в новую квартиру, она ведь без нее никак, каждый день ловит и нам приносит😂
простите)))

Аноним 71: сейчас был обед . Я съела борщь с узбекской лепёшкой , греча с телятиной, гуляш. И помидор. Цикорий с шоколадкой марципан. Но ужин будет да. Скромный оладью из кабачка. Чуть слабосоленой семги, и греческий салат сделаю.

Ничего вы едите ещё и завтрак был? Или это за весь день? И весите 52 кг при росте 170? ведьма

Аноним 708: А как вы понимаете свою норму веса?

Неудобно и в зеркале видно, как ни странно
Я вот поправилась с 50 до 55 на таблетках гормональных, год уже примерно, никак не привыкну.
С едой - как ела все подряд, так и ем, а видимо зря. Надо корректировать питание, чтобы в свои 50 вернуться

Аноним 71: Йога

не про похудение

красавица: Привес до 3-х кг у меня в месячные, разница только в объёме груди. Маленькая грудь, хорошая грудь и одежда под грудь подбирается.

всё вываливается на форум, всё

ЭврикA,
Вот у меня такая же история как у вас. Тоже два кг. Вес 54 и 56. И выгляжу также. 56 я вся заплыла, 54 отлично. И ничего не могу с этим поделать. Спорт, ограничения в еде но все равно эти дурацкие 56 пришедшие ко мне в течение четырех месяцев. Напомните,что вы делали,чтобы убрать?

Аноним 426,
Изначально вылечила инсулинорезистентность.
Ничего нового не делала. Тренировки дома каждый день были, отдельно кардио, лютый массаж, чистое питание как обычно.

ЭврикA,
А как понять есть она или нет? И возраст у вас какой был? Как с гормонами? Думаю ещё в эту сторону...

Я 174, вес 63. Если на нервах худею до 60, то плохо себя чувствую. Если вес набираю,то углеводы убираю .Спорта в жизни мало, работа активная,несидячая

Аноним 426,
35 лет мне было. И с гормонами были проблемы из за приема кок, оттуда и инсулинорезистентность. Сейчас 41 почти, все ок. Почитайте про признаки ИР, нарушения углеводного обмена, сдайте кровь на сахар и инсулин, гликированный гемоглобин, индекс homa.

На взгляд и сантиметровую ленту. Не нравится если, значит жирная. На количество в кг особо не смотрю

Аноним 813: не про похудение

Для меня она (йога) про контакт с телом. Приемы пищи, объемы пищи, сама еда, ее состав у меня связан именно с контактом со своим телом.

ЭврикA,
Благодарю

Спасибо за советы. Вечер без зажоров вечер прошел. Ломка была, но справилась. Планирую выработать привычку ужин и все. Ещё возобновила подсчет калорий. В идеале вернуть свой летний вес 58-59кг.
Совсем без сладкого не смогу, допускаю в день 30гр.шоколада или 2 конфетки.

ЭврикA,
Автор, извините не по теме, напишете пожалуйста марку купальника.

Аноним 813: всё вываливается на форум, всё

Это называется делиться опытом многолетнего правильного образа жизни.

Аноним 813: не про похудение

не жрать как не в себя, а потом худеть. А по жизни питаться правильно и достаточно двигаться.

красавица,
Для меня вы пример. Пишите побольше и по чаще про принципы ПП, результат причем очень хорошо заметен. А злобные анонимы пусть станут добрее

Аноним 708: Зато я ем сладкое, на ночь могу поесть

После 40 вам ваши пищевые привычки вылезут боком.
Я при росте 170 вешу 73 . Набирать стала после 40, до этого так же как вы жрала как слон в любое время суток, и не толстела. А перестроиться очень тяжело. Сейчас ещё и инсулинрезистентность, гипотериоз, хотя я никогда особо сладкое не любила.
По теме, с 65 кг бью тревогу, но пока не могу оптимальное для себя питание без срывов подобрать.

Анонимка,
Кикерс на вб.

Puzo_bok,
В том то и дела что есть то я стала так последнее время, срыв какой то. До этого постоянно держала себя в руках. Мне чтобы весить 58-59кг знаете какой труд приложить надо, 55кг никогда в сознательном возрасте не была .

Аноним 71: Я съела борщь с узбекской лепёшкой , греча с телятиной, гуляш. И помидор. Цикорий с шоколадкой марципан

Жесть какая то.. Как можно столько сожрать за один раз? Я за день столько съедаю и толстею

Puzo_bok: После 40 вам ваши пищевые привычки вылезут боком.
Я при росте 170 вешу 73 . Набирать стала после 40,

Скорее всего пошел в рост фсг. У меня также. Сдала его чуть повышен, идёт в сторону менопаузы видимо. Вот фсг на вес сильно влияет. Понятно что не от него вес растет, но он влияет на скорость обмена веществ, аппетит и тд.

Аноним 708: Мне чтобы весить 58-59кг знаете какой труд приложить надо,

Знаю)) дальше будет намного хуже. Возраст после 40 фактор риска по инсулинрезистентности.
Дробное питание без перекусов, продукты с низком ГИ, не жрать на ночь и много двигаться, не залеживаться. Убрать алко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы