Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Puzo_bok,
Вот снова взялась за себя. Посмотрим как долго без срывов. Главный срыв для меня это еда на ночь и выходные больше нормы. На работе проще. А ещё конфеты, они постоянно дома. Я одна такая дикая на них, в е норму знают по одной с чаем и то не всегда

Аноним 426: Сдала его чуть повышен, идёт в сторону менопаузы видимо.

Я, сижу на норколуте. С его приёмом набрала около 5 кг и чтоб их сбросить надо прям работать. А иногда так всё зае что нет сил. Срыв, зажор.
Но у меня ещё РПП. Однозначно могу сказать, цель есть убрать 5-8 кг. Меньше весить 65-67 не вижу смысла, в таком весе мне прекрасно, и вид и самочувствие

Аноним 708: На работе проще.

А у нас коллеги носят торты собственно с этого всё и началось. Сахар натуральный наркотик. Ноги сами несут тебя к столу, руки сами берут торт и кладут в живот. Голова делает вид, что ничего не заметила. Бесит.

Puzo_bok,
У меня тоже РПП, но это не отмазки.
Я вот еды больше сегодня взяла на работу, чтобы вечером не сорваться.

Аноним 708: но это не отмазки.

У меня не отмазка, у меня диагноз. Это серьёзная штука, похлеще алкашки. С виду ведь не так вредно, а на деле очень тяжело. От алко я отказалась с лёгкостью, от жратвы не могу. Точнее могу, пока в ресурсе. Как только силы истощились, всё, понеслаааась

Puzo_bok,
Кто вам этот диагноз поставил?

Аноним 708: Кто вам этот диагноз поставил?

Психиатр. У меня булимия, периодами переходящая в компульсивное переедание

Puzo_bok: сижу на норколуте. С его приёмом набрала около 5 кг и чтоб

У меня двое знакомых от него сильно набирали.
Нашим разумом управляют гормоны.
Ещё гормоны гремлин и лептин туда же. Я вот вообще не чувствую насыщения, только мозгом контролирую количество съеденного

Аноним 426: меня двое знакомых от него сильно набирали.

Вот и я жирная свинья на нём, и врач говорит до климакса на нём сидеть

Аноним 426: Нашим разумом управляют гормоны.

Ужас ужас

Puzo_bok,
Капец. Держитесь, все получиться. Я в свое время прочитала много книг на тему РПП главное с головой работать и не быть голодной. А ещё праздники расслабляют.
Эх скоро ужин у меня он котлета куриная, фасоль, немного гречи, огурец. И чай с конфетой Новосибирской.

Я себе нравлюсь при весе 58кг, но сейчас вешу 68кг Летом скидываю до 65кг и все , ниже не могу. Мне 45, рост 160см. Причем запястья, пальцы, щиколотки у меня худые, а грудь 75F. Вобщем я даже когда 48кг весила, стройненькой не выглядела, из-за большой груди.

Ksenon: Причем запястья, пальцы, щиколотки у меня худые

Главное - пузо. Если талия шире 80 - у вас инсулинрезистентность

Аноним 708: На работе проще.

правильно, ешьте на работе правильную еду.

Puzo_bok: А у нас коллеги носят торты

коллеги везде носят, не есть, контроль, контроль и ещё раз контроль.

Аноним 708: Я вот еды больше сегодня взяла на работу, чтобы вечером не сорваться.

Я на работу ежедневно беру, обед и ужин, ужинаю в 17-00, 17-30. Домой всегда сытая прихожу. Максимум чай с молоком могу попить.

Аноним 708: Для меня вы пример. Пишите побольше и по чаще про принципы ПП, результат причем очень хорошо заметен. А злобные анонимы пусть станут добрее

Спасибо, приятно слышать.

красавица: контроль, контроль и ещё раз контроль.

Да ладно))) на контроле как раз далеко не уедешь. Пока ты в ресурсе, у тебя контроль. Нет ресурса, зажор.

Puzo_bok: инсулинрезистентность

Да, есть такое + давление 160 на 110

Puzo_bok: ) на контроле как раз далеко не уедешь. Пока ты в ресурсе, у тебя контроль. Нет ресурса, зажор.

У каждого свои особенности, с ними человек и работает. Я от простого всегда иду, в голове чёткое разделение на то что мне надо и от чего нет пользы, просто не ем продукты которые не считаю приносящими пользу. Ну и ужинать на работе, это вообще 100%.
У вас свои особенности, прочитала, что с психиатром работаете над ними.

Аноним 708: конфетой Новосибирской.

Я слышала что сильно хочется сладкого когда сахар повышенный. У вас похоже ещё психологическое раз расстройство пищевого поведения.

Аноним 708: Как вы понимаете свою норму веса

В зеркало всегда смотрю и понимаю норм или нет. Я склонна к худобе, всю жизнь худая.
Даже после родов вес уходит быстро, сейчас 2 месяца с последних родов прошло, я давно уже ношу всё добеременные вещи) Обычный вес в последние годы 51-52 кг при росте 166,сейчас 56 кг, ещё остались 4 кг, всё хорошо в принципе, но есть живот и ноги пока жирноватые))
Однажды на фоне стресса похудела до 46 кг, вот там анорексия в чистом виде, некрасиво очень. Считаю вес надо держать тот, в котором ты сама себе нравишься в отражении)

Как тут правы оказались многие. Блин как сложно стало худеть ближе к 40. 3 или 4 дня я без вечерних срывов, на спорте, на подсчёте ккал. позволяю себе не больше 30гр.сладкого. Вчера поела творог и кефир в 18.00, сыр и кофе. И все. Потом была убойная тренировка, пришла и рухнула просто. Думаю ну все утром будет по-любому минус 1кг, вес 61,5 и так всю неделю.
Он не меняется, был 62кг когда я ела как 🐹 и всего 500гр при соблюдении ПП. Что со мной?

Может есть единомышленники у кого рост 170см и кто хочет добить до 58кг? Пишите, будем делиться опытом.
Я работаю с головой сейчас, прямо внушаю себе что есть много сладкого и вечером и много это очень вредно. Надо есть что приносит пользу. Ещё читаю книги по психологии и я поняла что комфортнее и увереннее я себя чувствую когда вижу первую цифру 5 на цифрах.
Взвешиваюсь каждое утро.

Аноним 708: Как вы понимаете свою норму веса?

Когда мне легко, легко двигаться = легко жить))) Склонна к полноте, борюсь с весом всю жизнь))) не голодаю, вредно, ПП, стараюсь не переедать, не всегда получается , замечаю, что идет как-то периодами, то сбрасываю, потом покушать период времени хочется, потом период хочется снова разгрузиться всегда, на постоянку, категорическое исключение мучного и сладкого))) но чувствуешь себя лучше, когда легко физически, конечно спорт откровенно не люблю всю жизнь, только плавание
А! Да))) весы дома не держу, чтобы не расстраиваться слежу за об'емами

Аноним 708: Думаю ну все утром будет по-любому минус 1кг, вес 61,5 и так всю неделю.

Все тоже самое. Вечером кардио после него вообще без ужина и минуса нет.

Аноним 708: Вчера поела творог и кефир в 18.00, сыр и кофе. И вс

Это вы зря вечером едите, молочка во первых очень калорийная во вторых задерживает воду. Как следствие отеки утром. Вам бы овощи поесть (сырые или тушёные) и допустим кусок белой рыбы

Исключайте молочку вечером. Переносите все это на завтрак (сыр) или обед. В крайнем случае полдник.

Знаю о чем говорю, проходила это все..

Однажды на кураге набрала. Съедала вечером с чаем три четыре штучки и была прибавка с утра. Казалось бы что такого.

Аноним 708: работаю с головой сейчас, прямо внушаю себе что есть много сладкого и вечером и много это

Это тоже не очень полезно, похоже на насилие над собой.
Заметила, что чем больше я думаю о весе, тем хуже становится. Отпустите немного мысли об этой теме.

И не помню писала или нет сдайте гормоны женские. Они тоже на вес влияют, если фсг повышен, то отсюда вся и проблема.

Рост 174
Максимальный вес 68, похудела до 55, в течение года 3 вернула обратно. Сейчас 58, вижу лишнее, в 55 чувствовала себя лучше (психологически). Теперь перешагнуть черту в 60 - мой страшный сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы