Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

красавица,
Наташа, доброе утро! А вы себе позволяете сладости/мучное хоть иногда?

Аноним 426,
Спасибо, попробую. Вот многие советуют убрать совсем молочку. Я молоко и продукты с цельным молоком убрала совсем. В кофе безлактозное молоко. Оставила сливки,масло слив., кефир, йогурт без добавок, сметану, творог, сыр. Молочку покупаю качественную и с мин.кол качеством годности. Мне реально такая молочка помогает при проблемах с ЖКТ, меньше вздутие, кислой отрыжки когда ее ем.

А ещё в любом магазине вижу одно мучное, сладкое и торты. И очень много кругом полных, в группе по фитнесу все на мой взгляд с лишним весом и я в том числе спросила вчера, вы едите после тренировки, да, конечно. Мне главное не начинать, даже на кухню не заходить. Я с таким удовольствием зато сегодня завтракала, прямо проснуться эти мысли помогли.
Впереди выходные, главное без срывов. Пишу четко что ем на весь день. Молочку сегодня убрала, завтра посмотрим.

Походу тема превращается в дневник моего похудения до 58кг и нет вечерним срывам. Ну ладно, главное чтобы помогло.

Аноним 708: н не меняется, был 62кг когда я ела как 🐹 и всего 500гр при соблюдении ПП. Что со мной?

То что вы делаете я бы расценивала как невротичное поведение. Прекратите высчитывать калории. Если хочется сладкого ешьте его утром. Уберите мучное. Прекратите вставать без конца на весы. Гуляйте на свежем воздухе и чувствуйте своё тело. Спортом занимайтесь в удовольствие. И дайте ему время. Вывести все излишки. Желудок я уже писала, это мышца, постепенно он придёт до более меньшего размера.С таким подходом вы только озлобитесь и возненавидите себя на неудачи: Фото моего Наполеона на завтрак. И больше сладкого я не захочу на сегодня точно Ещё будет яичница с беконом и кофе. После этого завтрака у меня сил на еду останется только часам к 14 и это будет куриный суп.

Аноним 71,
Я съела уже сладкое чернослив в шоколаде и кофе, яйцо, 2кусочка сыра это был мой завтрак,еле дожила.
Обед тоже куриный суп.

Аноним 708: спросила вчера, вы едите после тренировки, да, конечно. Мне главное не начинать, даже на кухню не заходить.

Ну и зачем так с собой. Ну потушите вы овощи, свеклу отварите и полезно, и легко и сытно. А то у вас вечером то молочка тяжёлая то гречас кефирами. Вы себе Составьте меню на холодильник повесьте. Давай те его суда выкрадывайте вам тут его разберут по частям.

Аноним 708: Я съела уже сладкое чернослив в шоколад

Ну и отлично. Если совсем будет тяжело позвольте себе чернослив вшоколаде на обед. Чтобы на ужине. его не было. Не надо организму вот этих резких телодвижений, вы вгоняете в стресс организм. И занимайтесь жизнью не думая о еде. Говорят что что пожрать это единственная радость когда более интересного ничего нет. Подумайте над этим.

Аноним 708,
Ешьте на завтрак больше. Вот прямо объем пищи добавляйте. Любите масло сделайте бутерброд с маслом сыром, можно с рыбкой или авокадо, печень трески с тостом. И вкусно и полезно. яйца два. Помидорами черри, рукколу если любите остренькое. У вас когда будут нормальные вкусные завтраки вы не будете наведаться на ночь а будете ждать завтрак. Делайте сырники из творога, с ягодным соусом.
С такого завтрака как у вас я бы умерла. И впала в депрессию
Есть же пословица: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. У вас очень маленький завтрак.

Аноним 71: То что вы делаете я бы расценивала как невротичное поведение. Прекратите высчитывать калории. Если хочется сладкого ешьте его утром. Уберите мучное. Прекратите вставать без конца на весы. Гуляйте на свежем воздухе и чувствуйте своё тело. Спортом занимайтесь в удовольствие. И дайте ему время. Вывести все излишк

Вот полностью согласна. Сама прошла такое как автор, граммы не ушли а невроз пришел.

Аноним 708: Я съела уже сладкое чернослив в шоколаде и кофе, яйцо, 2кусочка сыра это был мой завтрак

Я бы сюда ещё тост добавила. Типа с бородинским или каким бездрожжевым. Но я в обед и ужин хлеб не ем. Очень редко, если только раз или два в месяц. В пмс. А кстати, в пмс я себе позволяю вообще почти все. Там сутки-двое вообще себя любую «жирную» я люблю.

Аноним 708: Оставила сливки,масло слив., кефир, йогурт без добавок, сметану, творог, сыр.

Ешьте все это с утра или в обед. Уберите с вечернего прие ма пиши.
А причем тут безлактазное молоко? У вас непереносимость лактозы?

Аноним 426: Ешьте на завтрак больше. Вот прямо объем пищи добавляйте.

Тоже так считаю. Старая поговорка. Завтрак съешь сам, обедом поделись а ужин отдай. Что то такое

Аноним 71,
Вот меню на сегодня. Главное без срывов 1300ккал.
Утро- кофе без сахара, чернослив в шок,яйцо, сыр 20гр
Перекус - кофе, 10гр шоколада горького
Обед- суп куриный, сыр 15гр, хлебец
Перекус - мандарин 2шт
Ужин- греча 50гр, котлета куриная+кетчуп немного, салат морковь+ грец,орех+ 1ч.л. кунжут.масло
Чай+ осталось примерно 200ккал, может быть мороженое или бокал вина или конфета. Вечер пятницы
На истину не претендую, написала как есть.
Вода, она тоже будет примерно 2 больших стакана и зел чай с лимоном 1 кружка.

Аноним 708: Вот меню на сегодня

У вас совершенно неправильно составлен дневной рацион. Отсюда и срывы, и тяготение к сладкому.
Хотя бы меню обеда и ужина местами поменяйте, уже полегче будет.

Аноним 708: Утро- кофе

Вот вы знаете я сегодня тоже выпиваю кофе. А вы ощущали как оно задерживает жидкость? Вы чувствовали что после него очень хочется пить.? Я вот его сейчас выпью и через пол часа буду хотеть очень много пить воды. Я ее пить буду. Но у вас какой организм он пьёт и бежит в туалет или задерживает? Лимфу гоняете? Пробежка ? А подъезде по лестницам? Завтрак скудный. Надо бы побольше потом какой-то перекус не нужный кофе и шоколад. Ерунда какая то. Сделаете запечённое яблоко. Хотя если завтрак поплотнее потом достаточно обеда с 12-13 в этот промежуток. Затем к 15-16 запечённое яблоко и ужин в 18 часов

Аноним 708: Ужин- греча 50гр, котлета куриная+кетчуп немного, салат морковь+ грец,орех+ 1ч.л. кунжут.масло
Чай+ осталось примерно 200ккал, может быть мороженое или бокал вина или конфета.

Очень плохо. 2 ка вам

Мирa: вас совершенно неправильно составлен дневной рацион. Отсюда и срывы, и тяготение к сладкому.
Хотя бы меню обеда и ужина местами поменяйте, уже полегче будет

Полностью согласна. Очень много ерунды и нет вкусных полезных продуктов (овощей например, зелени).
Вам бы к диетологу. Она составит меню под вкусовые предпочтения и пользу плюс принципы питания расскажет.

Аноним 426,
Частичное, цельное нельзя, вздутие, анализы сдавал, врач смотрела.

Аноним 426,
Утром каша обычно бывает, просто сегодня манная у детей, я не ем. Стараюсь готовить с учётом семьи а не себя. В соответствии с этим и ем.
Перекус в 10.00 кофе просто необходимо,оно помогает взбодриться и работать.
Суп, каша, второе, салат пусть и морковь с орехами или сухофруктами есть всегда. Вся семья так ест. Он ещё выпечку добавляют.
Да согласна, не идеально, но стараюсь как могу, как приучили с детства.
Спасибо что пишите всех читаю

Аноним 537: Наташа, доброе утро! А вы себе позволяете сладости/мучное хоть иногда?

Люблю сладкое, ем шоколад могу плитку есть месяц, могу не есть несколько месяцев. Сухофрукты ем, пару раз в неделю точно.
К мучному равнодушна в основном, но в субботу съем торт Сникерс, дочь вкусные торты печёт, но редко. 4 месяца назад ела чизкейк, друг сына для меня испёк.

Аноним 708: Утром каша обычно бывает, просто сегодня манная у детей, я не ем.

От манны пользы нет, зачем вы ее готовите? Добавляйте в кашу цукаты и сладкое и вкусно. Варите рисовую кашу, пшено с тыквой. Больше пользы
Покупайте и пейте вкусные чаи всякие с добавками. Кофе бодрит-это миф в чае столько же кофеина. А если кофе ещё с сахаром и сиропом то вообще.

Аноним 708: ещё выпечку добавляют.

Убирайте из рациона.
Ещё белка у вас мало.суп куриный тоже под вопросом. У курицы кожу убирайте, из какой части варите, мясо само едите?

Аноним 708: Может есть единомышленники у кого рост 170см и кто хочет добить до 58кг? Пишите, будем делиться опытом.

Я уже поделилась опытом, но прошли мимо. Ваше пищевое поведение неграмотное, вы не знаете как и что надо есть, чтобы худеть, чтоб не было срывов и не тянуло на сладкое и вообще на еду. Сейчас вы будете всяко изголяться над собой, но с организмом сложно бороться, он будет управлять вами, а не вы, если не давать ему грамотный рацион, который помогает биохимию изменить, тогда и поведение изменится.

Аноним 426,
Дети, им худеть не надо. Они растут, манная каша раз в 3 мес. Мучное строго дозировано. На меня и так все родственники смотрят как на ненормальную что я все запрещаю детям, а они потом как в жизни не ели ничего, набрасываются в гостях.
Если вредное выпечку, сладкое покупаю все качественное и немного. Или сама пеку, времени только в обрез.
Хожу с ними в магазин иногда, прислушиваюсь к их мнению, спрашиваю что хотят. В этот раз соус цезарь захотел сын, купила, состав посмотрела вроде не совсем ужас, выбрали получше, счастлив, ест понемногу. Сама понятно не ем. Но и убрать все вредное, когда в таком изобилие в магазинах тоже не могу.
Сегодня вот мороженое просят

ЭврикA: уже поделилась опытом, но прошли мимо. Ваше пищевое поведение неграмотное, вы не знаете как и что надо есть, чтобы худеть, чтоб не было срывов и не тянуло на сладкое и вообще на еду. Сейчас вы будете всяко изголяться над собой, но с организмом сложно бороться, он будет управлять вами, а не вы, если не давать ему грамотный рацион, который помогает биохимию изменить, тогда и поведение изменится.

Сто процентов верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы