Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Стрежнева,
Меня Вы точно не обидели.
А у автора ее мешанина все же в основном силос )) а он объемный.. у нее там туча брокколятины, салата, каких-то овощей
Если смотреть в среднем - да, еда объемная, но калории в салатах и кунжутах умеренные..
я, в принципе, согласна, что голод некоторый нужен, но если человек может сокращать калории, потребляя объемную миску брокколи с травой и не голодая - ок, почему нет

NATA66: Надо варить. Я варю

я ее люблю, варю и сливаю :) потом подтушиваю и мммм :)

NATA66: Тоже не могу кашу, сразу жрать хочу.
Лучше творог или яичница.

Потому что это быстрые углеводы. Тем более, сомневаюсь, что Вы овес варите часа 2, а не хлопья-трехминутки.
Поэтому на завтрак обязательно нужен белок

НЕШОКОЛАДКА,
Ну вот я это выяснила опытным путем.

Дончик.: А у сеея сколько с 70 гр виноград и мандарином?

Средний мандарин около 8 г, виноград около 12 г, а еще же у Вас яблоки, клюква сушеная. Во всех овощах есть сахар, даже в брокколи ( немного, но есть ). Поэтому и спросила : считали? Раз такая задача.

Дончик.: Одной из задач ставлю-полный отрыв от сахара. Даже скрытого.

Дончик.: матча

Зелёная повышает давление же, там кофеина очень много.

Дончик.,
А что за японский магазин?

Blagovo,
Китайский магазин около таганского рынка

Дончик.: смузи овощное легче пить, чем есть салат из этих ж овощей, и жевать, как лошадь.
И не будет необходимости в каждый прием пищи совать фрукты.

Получается, всё это "офигенно кайфовое" питание на самом деле засовывается в себя через силу. Ну и смысл? Давно доказано, пищевое насилие (и над собой у том числе) ни к чему хорошему не приводит.

Дончик.,

Черную редьку за раз? Не остро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы