Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Kaбанчик: любой голод приводит к срывам

не у всех... но, все равно, как-то не укладывается, что, уменьшая количество еды, можно сбросить без того, что еды просто не хватает.. количество калорий-то, все равно, организм будет хотеть, а это , как минимум, дискомфорт, вот о нем говорю

Стрежнева: раз такие серьезные проблемы со здоровьем, тогда уж, может, не дергаться с похудением?

Если не как Вы - то никак?
Автор, конечно, ест мешанину, но, прикрыв глаза на какие-то пролетающие блины - с дефицитом калорий, тем не менее. Потому медленное худение неудивительно.

Стрежнева: все равно, как-то не укладывается, что, уменьшая количество еды, можно сбросить без того, что еды просто не хватает..

Вы почему количество еды измеряете а не калорийность? Дефицит калорий главное.

Шумелка Мышь: Если не как Вы - то никак?

Шумелка Мышь: прикрыв глаза на какие-то пролетающие блины - с дефицитом калорий,

простите, не хотела обидеть никого.
да нет)) я, просто, удивилась размеру дефицита калорий на фото и в посте Автора выше

Дончик.: Может, омлет/каша чередовать.

Конечно, можно и чередовать)

Kaбанчик: Чтоб обожраться и растянуть желудок?

У всех по-разному. У вас 5 раз, есть перекусы. У меня 4 раза, перекусов нет.
И почему обожраться, если бутерброды не делать огромные и каши не съедать тазик. Мне нормально было бы, на 4 часа я сыта. Но это как пример, чтобы второй завтрак не был через час после первого. Я вообще не люблю каши и не варю их утром.

Kaбанчик: Дефицит калорий главное.

да кушайте на здоровье, как хотите, и что хотите это всего лишь мое мнение

Стрежнева: на диете - это постоянно хочется кушать, просто терпишь

Да ну нафиг все ваши диеты

Дончик.: Почему нельзя медленно худеть?

да можно, конечно, в добрый путь!

ОАя ☘️🐱🍀: если бутерброды не делать огромные и каши не съедать тазик. и через два часа голод наступит.
Дончик.: зачем зубы сцеплять и голодать? тоже не поняла

Kaбанчик: тоже не поняла

да не надо понимать, кушайте на здоровье, как считаете нужным

Kaбанчик: и через два часа голод наступит.

У кого как. Мне хватает на 4 часа. Никакого голода.

Стрежнева: на диете - это постоянно хочется кушать, просто терпишь,

А смысл? Вы так всю жизнь будете? Или худеете, голодая, а потом обратно вес возвращается, когда диета закончилась?
Надо такой режим питания, которого можно всю жизнь придерживаться, не набирая вес. А голодать годами не получится - будет срыв и зажор.

ОАя ☘️🐱🍀: Надо такой режим питания, которого можно всю жизнь придерживаться, не набирая вес.

Да.

Стрежнева: на диете - это постоянно хочется кушать, просто терпишь, ну так и сбрасываешь, а жрешь - так и не сбросишь так-то

Нет, нет и еще раз нет. Это я вам как человек, похудевший с 98 до 56 кг, говорю. А голодовка, рано или поздно, приведет к срыву и еще большому набору весу. Метод голодовок эффективен только в случае, если срочно под платье нужно сбросить пару килограммов.

Стрежнева: да кушайте на здоровье, как хотите, и что хотите

Стрежнева: да можно, конечно, в добрый путь!

Стрежнева: да не надо понимать, кушайте на здоровье, как считаете нужным

Это постоянный голод так на Вас действует?

ОАя ☘️🐱🍀: Вы так всю жизнь будете?

так, да, так-то... люди так и контролируют себя всю жизнь, вообще-то

ОАя ☘️🐱🍀: Надо такой режим питания, которого можно всю жизнь придерживаться, не набирая вес.

так я про это же

ОАя ☘️🐱🍀: А голодать годами не получится

у людей как-то получается, примеры знаю. по себе судя, могу сказать, что потом просто организм привыкает и ограничивается таким количеством пищи и калоражем, КБЖУ и пр., которое ему предлагается , не срываясь в зажор

Ольха Уральская: Это постоянный голод так на Вас действует?

конечно, как Вы догадались

Дончик.: дать себе волю во фруктах, белке, мясе, рыбе, овощах.

конечно буду теперь знать, а то ведь

Ольха Уральская: постоянный голод так на Вас действует?

ага
шутка.
у меня тоже бывают такие правильные зажоры, знаю о таком особенно летом

Дончик.: Но, только зачем ю жизнь есть мало?

да кушайте в количестве, каком считаете нужным, это ведь просто мое мнение, я, просто, удивилась медленному похудению без голодания, и все
тема для всеобщей беседы создана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы