Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дончик.: Вы врач? Диагноз по интернету ставите?

У меня родители с гипертонией. И я проходила обследование сама.
Вам врач таблетки от давления назначил , чтобы что? Гипертонию не поставил, а таблетки назначил.
Сами писали что боитесь кровоизлияния, и сами же терапию не принимаете. Вы чего хоть?

Дончик.: два отменили и не назначили.

И как? Нравятся такие скачки давления? Не страшно?

Ольха Уральская: То что есть мысль, что резкий скачок давления при гипертонии случился из-за отсутствия терапии, в Вашу голову совсем не приходит?

Судя по всему, нет. Выше же ответ мне был, что у любого скачок модет бвть. Да, до 160 несколько раз в день. У любого же.

Дончик.: Кардиолог не ставит гипертонию. Показывала ему давление за месяц.

Идите к нормальному кардиологу, могу подсказать куда. У меня у мужа 130 и он на терапии уже много-много лет, потому что до 160 подскочило несколько раз. Диагноз гипертония 2й степени (уже даже не первой). Кардиолог лучший в городе. Могу сказать где

Дончик.: 1 раз в мес давление 150. Остальное время 120 и 130

Мне терапевт при таких вводных лечение назначила, мягкое лекарство для контроля давления в минимальной дозировке. Несколько раз переставала принимать - привет, скачки давления. Теперь прием таблетки уже на уровне рефлекса, как зубы почистить.

Дончик.: Нормальное давление до 139.

Kaбанчик,

Дончик.,
Очень редко. К врачу пошла летом после второго скачка за год, это получается раз в три месяца. Причин вроде стресса и т.д. не было.

Дончик.,
Ну, и где же 139 нормальное? Это повышенное, предгипертония.

112: лечение назначила, мягкое лекарство для контроля давления в минимальной дозировке.

Хорошо что вовремя поймали.

Дончик.: Тогда б все пили, чтоб не было прыга. У любого может быть ппыг

не бывает. НЕ БЫВАЕТ никаких ПРЫГ у тех, кто на терапии и соблюдает общие принципы зожа. не бухает, как не в себя, не жрет наркоту, не бегает по 25км внезапно.
вы думаете, гипертоник - это тот, кто постоянно с давлением 180 лежит? нет. скачки - это и есть артериальная гипертензия, она же гипертония.
один из скачков может стать фатальным и привести к инфаркту/инсульту.

Дончик.,
причем тут здоровый человек с впервые случившимся скачком? у вас давление не раз и не два. каждый месяц.

А если на погоду давление, это тоже гипертония? У меня такая фигня, может у Нины тоже

Wo bist du,
конечно, гипертония.
у меня мама полгода таблетки пьет, забыла, что такое головная боль "на погоду".

Яблоко: конечно, гипертония.
у меня мама полгода таблетки пьет, забыла, что такое головная боль "на погоду

Прям вот с подросткового возраста чтоли) реально же только на резкую смену погоды это. Ну всю жизнь вот такое, в целом не напрягает. Выпиваешь таблетку андипала и живешь дальше
Я если что не за что не агитирую. Если давление фик знает по какой причине скачет, терапия нужна конечно

Wo bist du,
ну у вас с подросткового возраста 160 на погоду?
или зачем вы себя с Ниной сравниваете.

Яблоко: ну у вас с подросткового возраста 160 на погоду?

У меня рабочее 100/70, скачет до 140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы