Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Wo bist du,
я б у кардиолога спросила.
у меня болит голова, но давление не скачет. это не норма.

Дончик.: что даже у здоровых при орви часто высокое давление, когда приходят наприем. Скачок. И всех подряд не сажают на таблетки.

еще раз. причем тут здоровые с ОРВИ, если у вас 1-2 раза в месяц давление поднимается?

Дончик.,
Кабинет кардиолога Андреева, Мичурина, 56. Он заведующий отделением кардиологии в 7й городской больнице, реально хороший врач. Диагнозы не наобум, полное обследование проводит всегда. Но принимает раз в неделю и обычно запись за месяц примерно.

Яблоко,
1р.
И уже раз в 2 мес.
Последний раз в декабре было на фоне орви.
Кардиолог сказал, это не гипертония.

Дончик.,
На приеме он делает ЭКГ. Полное оьследование - я имею в виду, что он соберет весь анамнез, назначит необходимые обследования, анализы. Недешево, жа. Но сейчас любой врач дорого берет, а если уж хороший, к которому очередь на месяцы вперед, так и подавно.

Black raven,
А вам какое обследование назначал?

Дончик.,
Узи сердца, анализы крови, общий и биохимию, осмотры рядом специалистов (окулист точно), все могу не вспомнить уже, давно было. Последующие приемы уже контроль крови, экг и все.

Дончик.: ужин в поезде.

В отпуск или по работе?

Дончик.: Напротив едет веган и вегетерианка сыроед
Все разговоры о еде.

Хорошая компания)

Marci: Хорошая компания)

Ага
Яия,
Кож вен

Дончик.: пряник, который в поезде продают всегда.

Я даже не знала, что там какой то особенный?
Я доширак не могу, там все ими воняют
Я один доширак вон в Казань свозила, в Таганрог свозила не могу жрать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы