Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дончик.: Пробка, бутылка, мочало

Начинай сначала

Дончик.: Для моей стимуляции

А зачем на публику тогда? Если сами всё знаете и только для себя? Я без стёба, правда, интересно.

Дончик.,
Красиво выглядят

Дончик.,
у вас на первом фото проростки, а на втором - микрозелень, Вы что едите?

Нина, а как же ежедневные сырая брокколи, смузи и бобовые?

Дончик.: Статья впечатляет

Вас впечатлила статья 2015 года? Забавно. У нас и названий то таких в магазинах нет. А фермерские (и деревенские) продукты есть и не по такой конской цене, а дешевле. Так что, не открытие. Удивляет, что магазинские овощи -фрукты-ягоды трескаете, в том числе и в сыром виде. Про удобрения почитайте, не страшно? Так тОпите за полезные продукты... Непоследовательно. Разница между овощами-ягодами-фруктами, выращенными в разных условиях, колоссальная. Поверьте лютому аллергику😁 Семена, которые проращиваете, тоже обработаны. Ну, и живете в городе, дышите городским воздухом. А воду какую пьёте? Спас прямо всё здоровье творог из монастыря по конской цене. 🤦🏼‍♀️

Анфис_Ка: Непоследовательно

Так вся тема такая, бесполезно убеждать автора в отсутствии логики и призывать анализировать информацию, в том числе и свою.

Как давление?

Анфис_Ка,
Слушайте, я б поняла, если бы эта молочка вредна была, глупа в принципе в применении…
Ну, нашла она себе фермерскую молочку, ест, уверенная в большей натуральности. С нее начала, на все не претендует вроде.. Потом, может, и ягодами озадачится
А Вы из тех, кому не истина дороже, а ущучить - ах, ты вегетарианец?? А шубу носишь!!! Не носишь? Обувь значит! И обувь нет??? А синтетика ваша природу убивает!
И все это без малейшего конструктива, ради последнего слова в споре

Шумелка Мышь: И все это без малейшего конструктива, ради последнего слова в споре

Нет. Просто не понимаю. В силу особенностей здоровья многое не могу употреблять. Спасают продукты, произведённые собственноручно. Но смысл бы в них, если бы я всё ела своё, а закусывала яблоками из магазина, так же бы вся в коросте и ходила. Поэтому и не понимаю, в чем прикол орать о пользе и чистых продуктах, а есть что попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы