Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Дончик.,
Не обольщайтесь, не убрали.

От молочки при антираковой диете вообще лучше отказаться, кроме сливочного масла и 30 г сыра в сутки.

Дончик.: логика

У вас нет логики, у вас фобия

Анфис_Ка,
Прикол в том, чтобы начать делать шаги в эту сторону. Сначала один, потом второй…
Большинство коростой не покрывается от любой еды, а меняет тем не менее осознанно, не только под угрозой опухнуть или исчесаться

Дончик.: Молочка сейчас напичкана пальмовым маслом.

Ну вот, например, а алапаевской молочке нет пальмового масла. У подруги там свекровь работает на производстве, нормальная там продукция.

Дончик.: На моем питании отличное. Тьфу, тьфу.
Без таблеток. Питание и образ жизни рулит.
Если раньше оно поднималось до 140-150 раз в месяц, то сейчас такого нет

Ну поздравляю! Добились чего хотели, исключительно питанием, так держать! :)

Дончик.: Молочка сейчас напичкана пальмовым маслом

И ведь человек утверждает это на полном серьёзе

Дончик.: На моем питании отличное. Тьфу, тьфу.
Без таблеток. Питание и образ жизни рулит.
Если раньше оно поднималось до 140-150 раз в месяц, то сейчас такого нет

А вес как? Снизился?

Дончик.: Мне б вашу незамутненность

Молоко, сливки, кефир, ряженка, сметана - в каких из местных марок обнаружено пальмовое масло?

Дончик.,
Прокомментируйте, пожалуйста, как уживаются молочные продукты с Вашим антираковым питанием?
Молочка должна категорически исключаться. Нет?

Дончик.,
Статья 2015 года
И ни одной местной марки я не увидела.

Когда то я работала в кондитерском цехе,и мы на Пасху пекли сотни куличей,а один монастырь из нашего города,довольно известный,приезжал и скупал у нас все.
Потом выдавал за свои,сделанные в монастыре.
Так что и молочка в такой лавке под вопросом была бы у меня.

Дончик.: на Урале, прям нет пальмы? Реально?

Ну Вы же верите, что в молоке какого-то найденного Вами фермера нет никаких веществ, используемых для роста и сохранения здоровья поголовья КРС а пальмового масла в молоке местных производств и правда нет.

П. С. Муж моей родственницы много лет работает на ферме, рассказывает, как молокозаводы не принимают машины с молоком, если анализ выявил хоть что-то. Кстати, за много лет на разных заводах молоко принимали по-разному, сейчас так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы