Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально

Слушай а сколько тебе лет напомни

1985 год рождения? 38?

Ну Нина держись да. Худей. Мерять сахар ежеминутно это конечно забава та ещё. Но если тебя развлекает то да

Я бы убрала пока виноград, неоднозначный он. Еще и с орехами. Тяжело ))

Матрица Дубайская,

Матрица Дубайская: Мерять сахар ежеминутно это конечно забава та ещё.

Это на базовую еду. Интересно.

Виноград винограду рознь. Сегодня на нем сахар нормальный, завтра рванет. Я бы после одного измерения не была уверена.
Правда, есть разница, 3 виноградинки съесть или кг.
И еще, несмотря на ги, у каждого человека организм реагирует на определенные продукты по-разному. Например, на яблоки сахар не должен был подскакивать сильно. Опять же, антоновка и ред, например, дадут совсем разную картину. Да та же морковь. Одна безвкусная, вторая очень сладкая. Не бегать же бесконечно с глюкометром, если нет поставленного диагноза и это не необходимость.

Дончик.: Перекусы зелеными овощами не тестила еще. Например, кусок сырой капусты, брокколи, огурец. Без всего. Завтра попробую

Еще раз говорю : любой перекус повышает сахар.

Дончик.: Но, придётся много еды намешивать. Тоже не очень.

Дак соблюдайте пропорции бжу, какая разница что вы едите, еда это всего лишь топливо для организма

Ольха Уральская: при таком сахаре она должна быть в гликемической коме

У сына был сахар 33, когда только узнали про диабет, никакой комы не было, даже в реанимации не лежал

Дончик.: Утром сахар 5.5
Это после 21.00 не ела

Нина, а Вам никогда не говорили, когда в больнице сахар меряли, что нужно 12 часов в идеале перед замером не есть?
Я ребенку в полгода сдавала, мне сказали его не кормить 12 часов (!!!!!) на мое от души недоумение сказали - ну хотя бы 8. Ну конечно, этот номер у нас абсолютно не прошел, потому что было ГВ по требованию, там, может, часа 3 был перерыв. Ну и да, под 6 намеряли. Но я-то в скобках знала, что условия сдачи анализа нарушены :)

Дончик.: многие врачи советуют естьчасто и понемногу. Зачем?

дык это... тем, у кого проблемы с ЖКТ, надо так кушать. Наплевав на сахар и все прочее. Частое и дробное, 6-7 приемов пищи в день на обострение что желудка, что печени, что поджелудки, что дуоденита.

Не пробовали сменить глюкометр? Я при гсд занималась измерениями сахара и сателлит мне выдавал цифру больше на 0,5-единицу, чем другой. Посмотрю название.
В итоге показания сателлита оказались завышенными, сделала такой вывод, потому,что потом сдавала натощак кровь в лабораторию, результат был ниже

Контур ТС второй

Татьяна Вакалюк,
11 часов прошло

Дончик.: 11 часов прошло

ну, вот, скорее всего, это и есть норма для сдачи анализа. Очень долгий перерыв в еде, очень сильно натощак. А все остальное искажения.

Дончик.: Нет цели измождать себя и голодать и мучить нехватками

я бы начала, наверное, с того, что поменяла бы тарелку для супа на побольше - зато одну порцию :)

Странная вы,, рака боитесь, а диабета нет, при отягощенной наследствености.
Из диабета выхода нет.
Зачем то игнорирует врачей, анализы, сдайте уже простейший витамин Д, и индекс homa, хотя бы будете знать свой состояние.
Фобия лечится АД
Сорри за комент, но возьмите себя уже в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы