Farewell 95 кг

Zoryana: 3 яйца за раз

Где вы три увидели?
Там яйца на четвертинки порезаны, максимум 2 штуки

А 3 яйца это много?
И тоже вопрос пол чизкейк, как делать?

Симочка: Где вы три увидели?
Там яйца на четвертинки порезаны, максимум 2 штуки

VictoriaNV: А 3 яйца это много?

Поздравляю, я увидела половинок 6.
Много ли? Ну, для меня обожраться. Ещё если б похудеть хотеть.

Zoryana: Ещё если б похудеть хотеть.

Каким образом яйца помешают худеть?

Zoryana,
На сайте в рецептах выложен замечательный рецепт.
www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149-recept-chizkeyka.html

Доброе утро.
Отчёт за вчера. Завтрак был поздний, обед успела приготовить только к ужину. Получилось завтрак, перекус + обедоужин. Мало, конечно. На обед зразы из филе индейки. Начинка из яйца и сыра, немного сливочного масла и сметаны. Запекались в духовке. Начинка вытекла, получилось суховато. Честно говоря, мне не очень понравилось. Но их много. Надо подумать, как улучшить. Есть все равно придётся.

Суббота для меня страшный день. Утром позавтракала и убежала. Дома буду часов в 9 вечера только. С утра маникюр, потом допы у ребёнка, потом больничка. Ребёнок между допами ест в пицца миа, т.к. это быстро и по пути. Не знаю, где буду есть и что. Я ещё и работать буду, пока он на допах. Обычно делала это в пицца миа. Но там, конечно, ничего правильного нет.
Пойду в Мечтатели, наверно.

Вчера из дома уехала в 9 приехала в 10.
Утром позавтракала творогом 5% с кокосоым молоком.
Вообще, творог у меня вызывает отеки. Стараюсь его не есть.
Дальше все было на бегу и невкусно. Не понравился мне мой день. Перекусила онигири из Жизньмарта, обедала в Вьетмон - невкусно. Ну ладно. Будем исправляться.
Зато весы порадовали. Это уже сегодня утром.

Доброе утро.
Что-то я расслабилась и 2 дня не писала отчёт. Точнее, расслабиться не получается- завалы на работе.
Раньше во время завалов пыталась перекусами и закидывала в себя как в печку. Сейчас пока получается так не делать.
Итак отчёт за вчера.
Утром был сырник, лаваш, сыр и фрукты.
Обед - бедро индейки. Делала в рукаве в духовке. И лапша из цукини. Вечером яичница и салат.

А это за понедельник. Лавашница утром и днем рыбные шарики. Все с огурцами, помидорами. Вечером был стейк говяжий без всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы