Хочу набрать вес

Никогда не была склонна к полноте, рабочий вес 58-60, рост 175. Январь был очень стрессовый, похудела до 55, в принципе терпимо. В феврале заболела, неделю в лежку с температурой, почти не ела.
Вчера стало полегче и вот сюрприз, на весах 50.
Надо что то с этим делать, но что? Макароны с картошкой порции икс икс Эль? Никогда ничего не делала с весом, ни худела, ни толстела. Есть ограничение по количеству углеводов.
Буду благодарна за советы.

Возьмите мой!!! )
По теме: думаю, само постепенно вернется, если вы уже выздоровели.

Увеличить колараж, только не тортами, а нормальной едой. Порции лучше не увеличивать, а добавить 1 прием пищи.

не нужно ничего делать, организм сам восстановится после болезни.

Не стоит хватася за передние, наберете свое со временем.

Лилит_Es: Увеличить колараж, только не тортами, а нормальной едой.

За счёт чего увеличить? Углеводов много нельзя, остаются жиры. Свинину жарить? Я не стебусь ни в коем случае, правда не понимаю.

Аноним 64: Вот ведь не лень заморачиваться.

Не лень. Минус полтора размера в одежде для меня ощутимо.

З-зависть

Могу стать донором))

Ameliya: З-зависть

Напрасно. В 45 лет при моем росте весить и выглядеть как тинейджер странно, как минимум.

Аноним 886: За счёт чего увеличить? Углеводов много нельзя, остаются жиры. Свинину жарить? Я не стебусь ни в коем случае, правда не понимаю.

Добавить еще один прием пищи.

Можно пить лечебные белковые смеси, на худой конец малоежку или клинутрен ресурс.

Моему ребенку прописали , у него рос 180, вес в прошлом году после болезни был 45 кг, наел с трудом до 52,5 кг, потом в период нагрузок схуднул до 51, а чтобы немножко выдохнуть нужно хотя бы 56 кг, чтобы было стабильно, а лучше 60 (это какая то недостижимая пока цифра)

Аки пчела: Могу стать донором))

Обхохочешься, ага. Прекрасные добрые женщины, ну нечего сказать, хоть не стебитесь.

Аноним 886: Обхохочешься, ага. Прекрасные добрые женщины, ну нечего сказать, хоть не стебитесь.

Да ладно, не обижайтесь. Я больше над собой стебусь

Cabrita Blanca:
Добавить еще один прием пищи.

Можно пить лечебные белковые смеси, на худой конец малоежку или клинутрен ресурс.

Спасибо, что поделились

Аноним 64: А как вам хочется выглядеть? 120120120?

Нет, мне хочется выглядеть как женщина без дефицита массы тела. При 175/50 это невозможно.

Пельмешки с майонезом поешьте неделю)) на ночь

Изыди , ведьма

Я календарь переверну: Пельмешки с майонезом поешьте неделю)) на ночь

Пока план примерно такой, спасибо.

Аноним 64: то и без потуг вернете свой вес.

Надеюсь.
Поняла в очередной раз, мы все очень разные и никогда нельзя обесценивать чужие проблемы

Булки с маслом на ночь
Печь почаще пироги, печенье и блины, кушать со сметаной, джемом и прочее.
Оливье, картошечка, бекон...ммм

Аноним 458: Булки с маслом на ночь

Ограничения по углеводам. Так можно было бы съедать на ночь торт, но нет.

Если бы вы полгода находились в таком весе - я бы поняла причину беспокойства. На стрессе-болезни теряешь много и быстро, но это так же быстро восстанавливается само, без каких-то доп. усилий. Я бы не советовала как раз

Аноним 886: Пельмешки с майонезом поешьте неделю)) на ночь

Аноним 458: Булки с маслом на ночь

иначе можете очень быстро улететь в такой плюс, который вас не порадует.
Я такого же роста, была 50 кг, была 48, долго, больше года. Как нормализовалась ситуация - так привычные 58-60 набрала без зажоров.

Аноним 886,
А это точно из за стресса и болезни? Как то сильно много потеряли. Может щитовидку проверить? Гипертериоз даёт такие проблемы

Во время болезни потеря веса для организма - нормальное явление. Организм кидает силы на борьбу с болезнью, и поэтому остается меньше сил у него на переваривание пищи.
Сейчас, если все ок со здоровьем, появится аппетит и наберете обратно до своего веса. Не надо торты и жиры есть дополнительно, это тоже нагрузка. Ешьте обычную еду, через месяц придёт все в норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы