У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Кстати, кому интересно, две недели пью витамин д по 10000, и моя утомляемость прошла! Не сразу, видимо нужно было поднять хоть немного, но вот уже вечера три я не хочу спать в 10 часов, я как раньше укладывают ребёнка и могу лежать думать думы, а не вырубаться. До этого просто глаза закрывались уже в 10вечера,ходила, как робот, ничего не соображала, засыпала раньше ребёнка и весь день хотела спать. Рада, что нашла причину и она оказалась не страшной, надо всего то поднять витамин д

Аноним 550,

Понятия не имею, не веду бухгалтерию

Аноним 550,

Ну, не знаю, вот я купила 1.5 кг креветок, 23 марта, там ещё грамм 700 осталось, хотя ем их часто. Нужно же немного совсем.

Домашние их не едят, это моя вкусняшка
Рыбу покупаю по 100 гр, если бы ела одна, то хватило бы на 5 дней на завтрак, кусочек нужен маленький.
Дело же в объёмах.
Овощи да, много съедают денег, летом будет дешевле))
Протеиновый батончик 100 р, он на 1-2 дня
Грудка куриная - вмесоо колбасы, цена почти такая
же,
Авокадо да, дорогое, бесит, но любят дети и я)

в остальном привычные всем яйца, гречка, курица, индейка

Небо над Парижем: Мысли появляются о вкусняшках, вчера так замёрзла на

Так вы же вкусняшки каждый день едите

Делайте 1 раз в неделю.один прием пищи, когда можно все что хочется и тогда не будет срывов. Будете знать, что вкусняшки может съесть просто нужно подождать например воскресенья

мама,

Что для вас вкусняшки? Протеиновый батончик? Или один финик утром с инжиром? 1.5 месяца у меня не было таких мыслей, только на этой неделе 2-3 дня шарашит, кстати, сегодня проснулась с чистыми мыслями, возможно пмс просто

Небо над Парижем,
Пастила, батончики.

Небо над Парижем: Что для вас вкусняшки? Протеиновый батончик? Или один финик утром с инжиром? 1.5 месяца у меня не было таких мыслей, только на этой неделе 2-3 дня шарашит, кстати, сегодня проснулась с чистыми мыслями, возможно пмс просто

Это просто пмс

Доброе утро, понедельник, взвешивание
78.25 (минус 450гр за неделю, учитывая, что это пмсная неделя, отвес очень хороший)
Вчера сфоткала только завтрак, потом был какой-то не режимный день
Всего три приёма пищи
Перекус в 13:00 удалось поесть, а обед-ужин в 18:00😄

Гуляли вчера 3 часа, дети никак не хотели идти домой, я уже не выдержала в конце, зашли поесть в кафе
Съела 1.5 сырника, кофе, макарун

Обедо-Ужин - запечённая курица с овощами, картошкой в том числе)

На завтрак - новинка, конвертик из лаваша, внутри - творог, сыр, чеснок, помидор, укроп, яйцо
Обжарить на сухой сковороде
Вкусно, даже кофе налила по такому случаю)) !
На этой неделе буду стараться фоткать и писать сюда)

Всё не то...: Я была на кето, была!

О, можете рассказать что было, когда вышли с кето, набрали или как? Смотрела одну блогершу, она много лет была на кето, потом началась депрессия и она вышла с кето, стала есть все что не приколочено, соответственно набрала. Меня это пугает.

Сегодня вес 67, 2 кг. -700г за неделю. Несколько дней вес стоял на месте. Потом мне захотелось вина красного, выпила бокал, калории честно записала, получилось 90ккалл на 100 мл и, о, чудо, на следующий день вес снизился. Всем советую, но иногда, а то сильно похудеете.

Ikrink@: Смотрела одну блогершу, она много лет была на кето, потом началась депрессия и она вышла с кето

тоже недавно наткнулась на ролик о похудении, в том числе кето автор пробовала, по факту узнала, что при проблемах со щитовидкой идея отказа от углеводов вообще не гуд.

Ikrink@,

Перед кето у меня были эксперименты с голодание, с интервал кой и я там уже посадила свой желчный, а кето - это же жир. Поначалу ничего, а потом как скрутило от всего этого. Только здоровым людям можно всё, что кроме традиционного пп, я так считаю

Margery,

У меня часто после ослабления небольшого в диете хорошие отвесы)

Небо над Парижем: У меня часто после ослабления небольшого в диете хорошие отвесы)

ага, тоже такое замечала )) схомячишь кусок пиццы, ожидаешь привеса, а вес наоборот ))

Небо над Парижем: У меня часто после ослабления небольшого в диете хорошие отвесы)

Так и должно быть ) это сдвижка метаболической адаптации ) если не смотрели, присмотрите Брина последний ролик. Он чувак специфический, но мне кажется, вам зайдет.

По моему это просто изменение водно солевого баланса))))
Если съели непривычную (уже) пищу.
Ну какой такой сложный метаболический процесс может аж за день убрать килограмм жира (или 300 грамм).
Реакция на изменение рациона (слив воды еще говорят, но я по другому называю). Это работает хоть на ПП Вы перешли, или наоборот вредное. Ключевое «необычное».
Может и залить.
Значительные перемены веса это всегда «вода гуляет».
Адаптация тоже есть… но это вообще другое.

Если бы не ели пицц, также бы худелось, не скачками.

Помню, также… худела я как-то… питание по типу Протасову и, много овощей и мясо. Калории не считала … сначала похудела на 2-3 кг всего, потом три недели стоял вес, а потом просто рухнул резко на 5 кг за неделю, ну и потом пошел уже хороший сброс на неизменном питании. Навсегда запомнила … надо просто «выучиться ждать».

Камила Идрис,

Брина люблю, он прикольный, правда он как-то совсем против жиров)

Небо над Парижем: Я довольна

На мой взгляд много, одну порцию надо убирать

Аноним 172,

Спасибо за совет, конечно, уберу, напишите какую только
завтра ещё разгрузочный день сделаю, потом недельку поголодаю, потом на кето посижу, потом на интервалке и на 6 лепестков.
Обязательно куплю себе стакан поменьше и буду им отмерять еду
Спасибо!

Рацион за 2дня.
по фото все понятно, никаких сложных блюд
Некогда готовить, мясо сварила, крупу сварила и вперед

ребёнок ещё заболел, две ночи уже сплю по 2-3 часа, потому было кофе

Работы вагон

Но нажраться гадости от стресса нет желания, скорее наоборот, ужин заставляю себя поесть даже

Небо над Парижем,
А сколько у Вас творога в тарелке? Кажется так много. Я 150 г обычно ем, а Вы?

Анна Великая,

Тут и 100 гр нет)
Ну или максимум 100
Я взвпшивала для подсчёта, 100 гр делала тогда

Мы когда макросъемку устраиваем наших маленьких наборов с сухофруктами, почему-то людям тоже кажется, что они огромные. Размеры все указаны, вес указан, 140 гр, но ожидают увидеть кг😄😄

Главное, сфоткать покрупнее и поближе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы