У самурая нет цели, есть только путь (фоточки стр 33))

Небо над Парижем,
Я пью растворимый обычный по 1- 2 кружки в день. Не думаю что сильно вредно, пью не крепкий буквально пол чайной ложки, зато туда корицу, овсяное молоко. Мне очень нравится,сахар никакой не добавляю. Для меня и моего организма это только польза.
Каждый сам решает, организм чувствует что хочет.

Аноним 571,

Даа, я вот чувствую , что хочу без него попробовать. Это похудение у меня прямо под флагом питьевого режима, не запивать еду, мне очень нравится)) а отдельно просто некуда воткнуть ни чай, ни кофе, дай бог всю норму чистой воды выпить

Доброе утро, понедельник, день взвешивания
Вес 78,7 кг🔥 (минус 1.6 кг за неделю)
Заметила, что всегда так, неделю топчемся на месте или маленький отвес, неделю шикарные Отвесы и так чередуется. Делаем вывод, что следующая неделя будет или без отвес, или грамм 300 от силы (тем более эта неделя будет перед женскими днями, всегда на ней заливает)

Вчера рацион:

1. Овсяный блин в виде кекса, салат овощной с брынзой, финик, пастила, без кофе
  2. Творог, пюре, миндаль, кокос
  3. Варёная индейка, чечевица, овощной салат, треть батончика
  4. Медальон из тунца и брокколи + брокколи+тыква

Небо над Парижем,
Хороший результат, хорошее меню. Молодец автор, так и 6 первая цифра не за горами.

Сегодня вес 67,9. -100 г за неделю. Сначала было даже +400 г, потом -500г. В итоге небольшой отвес. Но всё же вес убывает.

Margery,

Эх, набираемся терпения🌷

Аноним 571,

Спасибо большое! До цифры 6 ещё месяца 3-4 топать)) ну и ладно) что такое 3 месяца по сравнению с целой жизнью) ползем по-тихонечку, никаких экспериментов и сниженной калорийности, кето и интервалок, только традиционный обдуманный подход.

Я, кстати, с удивлением обнаружила, что есть разница, как пить воду.

До этого могла залпом выпить 500-600 мл, просто потому что надо же пить и надо выпить норму. Неделю уже пью, как по книжке, медленно и постепенно, через 2 часа после еды и за полчаса до, по 100 мл, потом перерыв и снова 100 мл. И я скажу вам, разница ощущается очень.

Может начну ещё есть без гаджетов и жевать 33 раза и вообще стану сверхчеловеком😄😄

Такие прописные истины, кажется, что ерунда, а оказывается, все серьезно

Доброе утро, вчерашний рацион:

1.хлебец, брынза, огурец, лосось, яйцо, зелень, овощи, финик, инжир

2.творог, пюре, кокос, грецкий, треть батончика

3.гречка, варёная индейка, овощной салат

4.креветки, салат из капусты, огурца, консервир горошка, сметаны

У вас очень хорошее питание, читаю Вас, мотивируете, спасибо

Небо над Парижем: Неделю уже пью, как по книжке, медленно и постепенно, через 2 часа после еды и за полчаса до, по 100 мл, потом перерыв и снова 100 мл. И я скажу вам, разница ощущается очень.

Доброе утро, и выпиваете норму? Просто если 4 приема пищи 100 до и после, то 800мл получается.

Ikrink@,

Не, 100мл, потом перерыв минут 5-10, опять 100, и так 500-600 мл, то есть не залпом, потом еда, потом опять 2 часа не пить и снова постепенно 400-600 мл перед едой

Небо над Парижем: Не, 100мл, потом перерыв минут 5-10, опять 100, и так 500-600 мл, то есть не залпом, потом еда, потом опять 2 часа не пить и снова постепенно 400-600 мл перед едой

вот с питьевым режимом я никак совладать не могу ( мне от сладкого проще отказаться, чем норму воды выпивать

Все привет. Некогда писать, и какое-то состояние то ли депрессии, то ли апатии, надоело все, стало как-то без разницы, что съем, когда съем, надеюсь, временно

Срыва не было, но состояние так себе, фоткаю иногда, иногда нет

Мысли появляются о вкусняшках, вчера так замёрзла на прогулке, уже готова была купить кофе и еду вечером, не купиоа
На весах небольшой минус, что для пмс даже хорошо

Небо над Парижем,

Вы молодец! Всё будет хорошо, не раскисайте

Небо над Парижем,

Очень вкусно выглядит!
А подскажите, где креветки берёте вкусные? Брала несколько раз, какая-то перемороженная ерунда(

Небо над Парижем,
Рецепт запеканки на 7фото, напишите пожалуйста.
У меня тоже состояния "киселя" ничего не радует, надо взять себя в руки.
Вы молодец, все фото 🔥

Dont touch,

Рыба 66, тигровые вроде, их варить надо, они не вареный, но очищенные, варятся 5 минут, за что их и люблю, в сковородку бросили брокколи, тыкву, креветки, провалили, ну я подольше варю, минут 15, чтобы овощи тоже проварились

Аноним 42,

Спасибо! 🌷

Аноним 571,

Спасибо!

Запеканка:

125 гр кабачка
Натереть, посолить, дать постоять, воду вылить
30-40 гр сыра лёгкого, натереть
Яйцо
Сметана пару столовых ложек
Мука рисовая 30 гр
Чеснок
Соль

В форму, выпекать 30-40 мин до корочки золотистой

Небо над Парижем,
Спасибо, записала. Скоро кабачки дешевле будут

Очень красивая подача блюд. Каждый раз любуюсь.

Ожидаемо , при таком питание

Небо над Парижем: состояние то ли депрессии, то ли апатии, надоело все, стало

Всё не то...,

Ахах, то есть вы предлагаете есть меньше и будет типа гуд, перейти на ваши любимые 600 ккал в сутки и сразу настроение повысится😄или сесть опять на кето и обкетозиться. Я была на кето, была! Что вы за человек такой, который везде трендит одно и то же, всех под одну гребёнку, правильно только кето и никак иначе, люди разные, услышьте уже, и не всем подходит ваше несчастное кето

Небо над Парижем,

Я за то чтобы уменьшить порции, а не про кето, растянутый желудок. Порция должна быть стакан еды, по фото гораздо больше

Всё не то...,

Ну то есть не важно, что в этом стакане, огурцы или сало свинное? Главное, чтобы стакан. Вы калории видели? Чем вам мой желудок не угодил, я ем меньше, чем расходую. Когда будет наоборот, и буду уменьшать.

Профессиональным спортсменам тоже стакан посоветуете?

А стакан ваш с огурцами просто замедлит метаболизм. Может вы худеете только когда едите стакан? Может вам завидно, что другие худеют на нормальных порциях? Я даже не знаю причину другую, чего вы так докопались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы