Падает мотивация. Поддержите!

Аноним 23,
Я расстраиваюсь, но держусь. Спасибо большое!

Аноним 804,
Поменяйте рацион, ешьте другие продукты. Вес сдвинется. Я тоже ем примерно 1000 калорий. Ем 4 раза в день. На завтрак у меня каша с маслом, яйцо, цельнозерновой хлеб. На обед грудка куриная с овощами или рыба. На полдник протеиновый батончик с чаем. Белки добавить надо, вам это правильно сказали. Вечером в 18ч салат из огурцов или др овощей. Иногда ем последний раз в 15ч. Но заметила, что на снижение веса это не влияет. Худею уже 4 мес. Часто вес стоит неделю бывает, но потом все равно снова чуть снизится. Больше 9кг ушло. И спорта нет. Малоподвижный образ жизни.

Аноним 804: Поддержите!

Аноним 804: без спорта совсем

Аноним 804: Пошла

Вот вам спорт! Берите пример с Воронежа!

Аноним 854,
Попробую, спасибо!
Может правда набор продуктом сменить надо.
А кашу как вы считаете ккал? Сырую крупу в гр ?
Мне очень легко отказаться от сладкого, не люблю , крупы, сложно от картошки. Как же я ее хочу! Не ела уже почти год

Аноним 389,
Павел, какая бредятина!

Аноним 804: Павел, какая бредятина!

Отродясь Павликом быть не доводилось )))
У Вас похоже не только с мотивацией проблемы

Аноним 804,
Чтобы похудеть-нужно есть)
А серьезно - похудение это не про голодание. Откуда у вас вообще силы на маленького ребенка при таком рационе?

Почитайте паблик Альбины Комиссаровой, у нее, кстати и сопровождение есть, довольно доступное. Ну или у кого еще - главное, такого же адекватного. Без подсчета калорий и любого голодания.
Почитайте про гарвардскую тарелку. Прием пищи - это сложные углеводы 1/4, белок 1/4, овощи, фрукты - 1/2

Начните полноценно есть, без пережора и недоеданий, добавьте овощей, фруктов к приемам пищи.

ГОЛОД и ТАКОЕ питание неизбежно приведут к срыву и последующему набору веса.

Удачи вам!

Аноним 389,
Он во все темы дебильные картинки вставляет, перепутала

ootw,
Пока ща все годы жизни набирала только во время беременности.
Комиссарову где искать? ВК?спастбо’
Я подписана на нее кстати. Нашла. Редко она что то пишет. Мало информации

Аноним 804: А кашу как вы считаете ккал? Сырую крупу в гр ?

Да. Считается крупа в сухом виде

Мышцы пока ест организм, пока они есть, потом будете в обморок падать, когда все сожрет, зачем голодать без спорта? Мышцы без тренировок организм ест, потому что они более дорогие в обслуживании, чем жир. Дома 30 мин утром/вечером, если в зал нет возможности. Сейчас столько возможностей, программ...

Аноним 630: Дома 30 мин утром/вечером, если в зал нет возможности

Он лезет везде. Либо ползает, либо встает и идет, падает, тк еще некрепко на ногах, как я должна в это время заниматься? А спит на улице. Два сна по 40 минут, я хожу с коляской, круги наматываю.
Утренний сон тоже 40 минут, я готовлю семье.

Ласковый май: Ничего себе и это с 10 мес ребенком?
Там активности умотаться, не хуже спорта

Ласковый май: Мне хватало
Весь день присяд, для страховки, чтоб не упал, таскание на руках + две прогулочки с коляской
Приличненько
А за ребенком не доедаете?
Не верится что вы на таком меню долго протянете

НеЯ: + Таких мышц как в декрете у меня никогда не было) ну вы жжете девы я на гв была вечно голодная сколько бы не съедала - это кайф конечно. Но что декрет это спорт - это сильно

Аноним 804: Либо ползает, либо встает и идет, падает, тк еще некрепко на ногах, как я должна в это время заниматься? А спит на улице. Два сна по 40 минут, я хожу с коляской, круги наматываю.
Утренний сон тоже 40 минут, я готовлю семье. манеж, мультики, новая игрушка, даже от 15 мин утром и вечером можно быть толк. Есть программы с малышом даже посмотрите на ютюбе

Аноним 630: новая

Манеж наибесполезгецшая вещь, у меня даже из кровати вылезает, причем сверху. Мультики еще не смотрит. Игрушки есть конечно, но сам в них не играет, каждый день новую тоже не на покупаешь.
Фитнес с малышом пыталась, лезет на меня, под меня, боюсь ногой ему двинуть. Вечером кручу обруч, приседаю пару раз в неделю, когда силы есть после укладывания и дел.

Аноним 804: Манеж наибесполезгецшая вещь, у меня даже из кровати вылезает, причем сверху. Мультики еще не смотрит. Игрушки есть конечно, но сам в них не играет, каждый день новую тоже не на покупаешь.
Фитнес с малышом пыталась, лезет на меня, под меня, боюсь ногой ему двинуть. Вечером кручу обруч, приседаю пару раз в неделю, когда силы есть после укладывания и дел. ну тогда только толстеть, что тут сказать... У вас может еще инсулинорезестентность? У меня у брата так, целенаправленно долго худел, на огурцах сидел, веса поднимал и вес не
спадал. Потом какие-то колеса пил от этого с тренером консультировался, не знаю как щас....
Я когда худела последний раз по 100 раз приседала в день и 100 раз в день пресс качала в течение месяца - работает. Не верю, что нельзя найти время на это. Ну и из нормального манежа ребенок 10 мес не выберется - может орать конечно будет, но не выберется.

вам все пишут, что вы не правильно питаетесь, мне кажется ошибка в том что нет спорта, у вас есть время подсчитывать калории, но нет времени 15 мин поприседать и потягать гантели? Ну продолжайте эксперименты с голоданием тогда, хоть это и не работает

Аноним 630: ну тогда только толстеть, что тут сказать.

Я не толстею. Я не худею так как надо. Очень медленно. А последние 2 недели вообще никак. Инсулинорезистентность считаю что есть. Эндокринолог сказала, что гликированныц нормальный и индекс Хома тоже, поэтому выдумываю.

Аноним 630: есть время подсчитывать калории

Я ем когда ест ребенок. Он пристегнут в стуле и есть 2 минуты на внесение в таблицу, там не надо 15 минут.
Приседаю кстати почти каждый день, когда играю с ним, он стоит, я приседаю, но это не 15 минут конечно. Раз 20. Не больше. Но медленно.

Аноним 630: Ну и из нормального манежа ребенок 10 мес не выберется - может орать конечно будет, но не выберется

Я купила с дуру дорогой. Он на руках подтягивается и переваливается из него. Отдала за ненадобностью. Из своей кровати тоже сверху вылезает. И орет кстати тоже.

Аноним 804: Комиссарову где искать? ВК?спастбо’

В основном, телега. Инста

ootw,
Спасибо! Нашла, там много интересного.

Аноним 105: Напишите об этом, обязательно).

Написать можно все, что угодно

Аноним 804: Если я начну есть больше, я наберу

Не. У вас абсолютно несбалансированное питание. Не работает ваше интервальное голодание, видите же. Нормальной еды у вас нет.

Аноним 804: Вот и смущает, что ни жиров ни углеводов почти нет, а вес не снижается. Как так

См. выше.
4 полноценных приема пищи без перекусов. Белок, жиры, клетчатка. Овощи. Вода. Движение.
Я снижаю с 95 кг. Сейчас 78. По 1,5 - 2 кг в месяц. Быстрее мне не надо, иначе я сорвусь и наберу обратно. А так мне комфортно, так я буду всю жизнь держать вес. Только ещё снижу 10 кг.
Не голодать ни в коем случае, иначе правильно вам пишут - в жир и огурец пойдёт.

Сегодня 72,9
Вроде с мертвой точки сошло.

Аноним 329: 4 полноценных приема пищи без перекусов.

Я так ела последний раз в 6 классе.

Аноним 804: Сегодня 72,9
Вроде с мертвой точки сошло.

Главное. ещё удерживать. Когда плюс 10, минус 15, снова плюс 10 - это мрак просто...

Аноним 804: Я так ела последний раз в 6 классе.

Я тоже так ем меньше года. Но нужен результат, который я смогу держать всю жизнь. Поэтому у меня будет теперь так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы