С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

madam coco: данная тема говорит об обратном

По мне, так данная тема подтверждает исследования
И большинство тем про диеты и похудение на этом сайте - тоже

Аноним 337: Вот для таких и существует калькулятор ИМТ, чтобы они там прочитали слово «ожирение»

сейчас на ОТ ориентируемся
должно быть 80 и меньше

Аноним 337: что за один день жирной из стройной не стать

А кто сказал, что стать? Вы думаете, что вес наедают исключительно? Вот завтра у вас гормон скакнет и за пару годиков из 42 в 48. Как у меня случилось, например.

madam coco: данная тема говорит об обратном)

++++

Аноним 244: Это вы сами такое открытие сделали или где-то прочитали?

В моем сообщении фигурирует слово «исследования». Думаете я их сама проводила?
Спойлер: нет

Аноним 236: . Думаете я их сама проводила?
Спойлер: нет

Кто? Официальный источник имеется?)

Аноним 214,
Зарубежные исследователи. Мне неактуально, я не акцентировалась.
Если вам так интересно, думаю в интернете найдется все.

Аноним 244: Смотря еще, какой рост.

165

Аноним 236: Если вам так интересно, думаю в интернете найдется все.

Другого ответа я не ожидала прочитать
В интернете много, что нарыть можно, как и подтверждение, что вы ошибаетесь. Так что не надо тут....

Аноним 236: Зарубежные исследователи

Ох уж эти британские учёные...

Аноним 244, я себе очень нравилась, но было единственное "но" - совсем пропадали титьки! В ноль. Они и так у меня не сказать, что прямо огонь)))) а при весе меньше 70, увы - увы, а вот жопа, главное, не уменьшается. Мистика😁

Аноним 244: От зависти, наверное.

Аноним 214: Другого ответа я не ожидала прочитать

Ну вы же не ждали, что я сейчас ринусь тратить свое время и перерывать публикации, чтобы убедить анонима на сайте
Я не расстроюсь если кто-то не соглашается со мной или не верит. Да ради бога. Темы про похудение - лучшее доказательство сих исследований

Аноним 236: Я не расстроюсь если кто-то не соглашается со мной или не верит. Да ради бога.

Лёгким движением пальцев по клаве вы расписались в собственном пустословии. Обсуждать больше нечего.

Аноним 236: лучшее доказательство сих исследований

Наверное есть исследования о том, что такие как вы не умны. Гуглите

Аноним 244: А рост?

168

Аноним 214: Вот завтра у вас гормон скакнет и за пару годиков из 42 в 48.

А причем тут гормон? Похудеть или держать вес можно при любом гормональном статусе.
Если не жрать че попало.

Калина Малиновa®: Я вот в таком весе себя ( подчеркну) считаю жирной.

Тааак, че дрищи в этой теме забыли?

moligun,

О вы наверное груша. Я груша, так когда я в бёдрах уменьшаюсь до положенных 92 см, все окружающие начинают жалостливо слать статейки про анорексию, потому что тогда верх и ручки с ножками начинают напоминать концлагерь. Когда все тело славное, то жопа добирается до 100. Но я подумала и решила, что пусть лучше она будет как Хабаровский край, чем я вся как скелет сверху

Калина Малиновa®: Похудеть или держать вес можно при любом гормональном статусе

А где я писала обратное?
Вы опять же- не зарекайтесь. Сегодня у вас так, завтра здоровье так лажанет, что и гордиться нечем будет. Про похудение я ничего не пишу. А пишу, что вес-не постоянная величина, абсолютно. Нечем гордиться, если вы вес держите исключительно соблюдая диеты и парясь за питание, что вы и делаете из темы в тему. Я пару лет назад питалась точно так же, будучи в весе 48 кг. родила -набрала. Вес уходит обыно спустя года 4 после родов. Было так со старшими детьми

Калина Малиновa®: вес можно при любом гормональном статусе

Расскажите людям, кто на гормонах сидят по серьёзным заболеваниям.

Аноним 832: Тааак, че дрищи в этой теме забыли?

Комплексы. Прихология тонкая наука. Надо везде написать, что ты стройная лань и фото кинуть. Как иначе ещё самоутвердиться среди жиробасов 48 размера

svetlonio,

Ой ржака, да, я скорее груша, я тоже так решила, пусть хоть мало-мальскся грудь будет, и хорошая такая задняя часть! Мои 65 были хороши в районе 30,в целом такая вся астеническся деваха была. Но годы берут свое! Но при моем росте и больше 75 нельзя-я тогда такая гром-баба, жути навожу одним видом своим 🤣

Аноним 337: И ужаснулась
Дайте угадаю, он тоже такой широкий, как мешок?)

Аноним 337: Ну вы не расстраивайтесь, поешьте что нибудь сладкое, порадуйте себя

Аноним 337: Вот для таких и существует калькулятор ИМТ, чтобы они там прочитали слово «ожирение»

Аноним 337: Вы бы еще фото в мешке показали

Аноним 337: Это вы по одному фото в мешке судите?)

Аноним 337: Для особо одаренных

Я уж поняла что у вас с желчным все в порядке.

Просто ми ми ми...
ну прелесть какая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы