С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Девочки, главное правильно выбирать размер одежды и ткань, чтобы вот так не выглядело, как в Америке.
А так в любом весе хороши

До 48 размера норм, 50-52 полновато, далее сильно уже не айс. 70 - вот это жирная.
Мужика видела в футболке, пузо свисает с ремня, футба, видимо, со времен его юности. И зеркала нет у него дома. Ибо кофточка была мала... Вот это жиртрестина. Несмотря на высокий рост и внушительные габариты - жиробас, тк свисает все.
Если нигде не висит, то еще ничего.

Аноним 163: 😁

Да, видно что попа прокачанная, много труда вложено)

Аноним 163: вот толстуха-то 😁

На мой взгляд, да. Опу то отрастили.

НатальясСевера: больше всего раздражения вызвали те, кто меньше 60 весит))))))

+100500
Когда сами же фото выкладывают, и спрашивают, есть ли лишний вес. Говоришь, что да, есть, сами же и обижаются. Я не про автора темы, автор адекватно реагирует.

Аноним 163: вот толстуха-то

Если бы у меня такие пропорции были, я бы вообще не парилась. Красота же
А так, всё в живот откладывается ((( и в зале акцент на ягодицы и плечи делаю, чтобы визуально как у вас было.

НатальясСевера: Вы красивая. Все-таки, много от пропорций зависит. «Яблокам» меньше повезло, а вот талия и попа «бразильская» прощают даже 10-15 кг. Но у вас и мышечная масса, наверно, хорошая, фигурка прокачанная. Супер!

Аноним 163: 103/73/105

А теперь представьте ту же талию, но в пропорциях 88/73/88 и уже будут писать как про Волочкову, что фигуры нет

Тактичная Козаполянская: На мой взгляд, да. Опу то отрастили.

нет, у многих от природы попа есть, так сказать по костям она больше, чем у мужского типа фигуры.
Вам удивительно, что попа у дамы 100?! Это фигура груша и весы.

Mariwell,

Вот, знаете, любую фигуру могут обесценить, ни разу не слышала, чтобы все восхищались чьим-то телосложением дружно. Все мы разные, этим и прекрасные). Просто кому-то пофиг на свой вес и живут припеваючи. Кому-то важно подтянутое тело с минимумом целлюлита. Для меня силовые тренировки, в первую очередь, для здоровья, потому что они особенно нужны после 40, так как мышечная масса с годами уменьшается. А кому-то этот спорт не уперся никуда.

Mariwell: фигура груша и весы.

И еще, наверно, гиперлордоз небольшой. У меня он тоже есть, за счет этого попа прям сильно выпуклая. Ровно встану - и уже не такая)

Я 180/75, если набираю больше, становится тяжело физически подниматься на 5 этаж, много ходить. Физической активности мало, мышцы слабые, не нравится, что дряблое все, хожу только в бассейн и много пешком. Но мне 47,и этого не хватает совсем. Но я ленивая, в одежде даже худой иногда выгляжу. Идеальный вес был в районе 65 кг, тогда летала. Но многие говорили, что выгляжу нездорово.

Что купальники мал, знаю😁, это мой любимый, с тех худых времен)))

Блин. Я вот в таком весе себя ( подчеркну) считаю жирной.
Нуууууу… про мнение не буду)))

НатальясСевера: 42 года поздно себя переделывать

Неа, не поздно. Дама дело говорит.
Я в 45 поняла, что можно не бороться, а переждать. И очень многое решается само. Это волшебно!

Аноним 244,

56-57

Olga327: К счастью, интеллект от веса не зависит

По некоторым исследованиям, зависит. У толстых обменные процессы нарушены, это и на когнитивных способностях сказывается.
Так что толстая и дура - более вероятное сочетание, чем худая и дура

Карина: А Вы, не останавливайтесь, спите с весами и калькулятором ИМТ, смотришь и дотянуте до могилы в вечной борьбе с кг

Капец вы желчная и откуда столько желчи в этом прекрасном теле

Калина Малиновa®,

Фигура огонь.

Аноним 236: По некоторым исследованиям, зависит. У толстых обменные процессы нарушены, это и на когнитивных способностях сказывается.
Так что толстая и дура - более вероятное сочетание, чем худая и дура

Еще одна мотивация подскинуть лишнее🙂

Аноним 337: Но еще лучше быть умной и стройной

Если женщина умная, то она понимает, что вес-величина не постоянная. Сегодня ты стройная лань, завтра ты "жирная". 48 размер считать жиробасой точно не умно.

Olga327: Хреново быть как тупой дрыщугой, так и тупым дирижаблем

Я лично о тех, кто высказывается довольно некрасиво/некорректно. Женщина должна быть добрее всё же. Не важно в каком ты весе в моменте)

Аноним 214: Если женщина умная, то она понимает, что вес-величина не постоянная. Сегодня ты стройная лань, завтра ты "жирная"

Нуу как сказать то, чтобы не обидеть. Если женщина умная, то она понимает, что за один день жирной из стройной не стать

Аноним 236: Так что толстая и дура - более вероятное сочетание, чем худая и дура

В жизни всяких встречала. Вот точно дуры 50/50. Как тощие, как толстые.

Аноним 204: Вес от 75 до 78

Многовато при 165 см.
У меня рост 164 см, вес 56/57 кг. И то вечно стремлюсь кг 2 скинуть.
Это если мне прибавить 20 кг. Блин.......

Аноним 236: Так что толстая и дура - более вероятное сочетание, чем худая и дура

данная тема говорит об обратном)))

НатальясСевера: Фигура огонь

Спс) я тебя понимаю. Если я не 50 кг , то ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы