С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

асеныш: Но у нас на Дону не особо ценятся скелеты .

Дело не в местности. Считать себя или кого -либо жирной в 48 размере лично для меня точно проблемы с головушкой.

Аноним 864,

Так никто не спорит. Но называть жирной даму 50 размера - это, простите, чушь. Толстый человек это 120 кг. А 50 размер это нормальный человек. Тем более мы говорим о возрасте 40+

Аноним 214: Считать себя

Себя считаю. Ну вот объективно. У меня ко всему круглая морда, на весе я шарик. Мне не нравится вообще. Годиков прям добавляет сразу много.
А так, чужой вес меня вообще не заботит.

Килька в томате: А так, чужой вес меня вообще не заботит.

Главное когда человек никому не тыкает, не делает безосновательных выводов, типа отожралась (ведь ни кто не знает точно) .

Аноним 214,
Это само собой. Что не норма так считать. Но просто у нас здесь нет такого культа худобы.
А уральский форум как почитаешь - диву даешься, все сплошь и рядом с ума сходят насчёт лишнего веса! Будто бы это самое главное в жизни! А остальное в человеке вообще неважно!
Вон сколько тем - "стремлюсь к здоровым и красивым 49 кг" , " как перестать жрать", "поругайте меня - я жирная". Но ни одной темы нет - " Спасите меня, я дура!" или "как стать умнее".

Aннa25: Ну вы как-то прямо близко к сердцу приняли слова анонима.
И хорошее у вас платье, не мешок, просто длинное, что фигуры не видно, широкое такое, и в цветочек , как ночнушка. Но талия то есть

Да нет, к сердцу ничего не принимала я тут редко и так... нервы пощекотать, тема провокационная просто.
Вот на вашу "ночнушку" не обижаюсь же У меня много платьев с принтом, с кружевами и т.п. И если честно, все равно кто и что считает на это.
Главное, что мне комфортно в моих приталенных "мешках" и в моем весе.
Кстати, по работе часто за границу летаю, в Восточную, Западную и Южную Азию, и там то все эти длинные платья с цветами производят колоссальный эффект.
Ну а по теме, я вообще редко замечаю вес и одежду других. Бывают исключения, конечно, но это когда мне какая то вещь понравилась и не сойти с места, как я хочу подобную.

Аноним 214: Главное когда человек никому не тыкает, не делает безосновательных выводов, типа отожралась (ведь ни кто не знает точно) .

Это логично, когда не жрёшь нифига, чтоб не потолстеть. Своего рода фобия. Я могу это понять. Т.к сама имею эту форму.
И похудеть тоже может практически любой человек, за исключением. Но это выбор каждого. Не все готовы отказаться от привычного для себя питания, да и не обязаны.
Но при этом тоже не стоит говорить, что этой просто не в коня корм. Это работа над собой ежедневная.
Таких тоже очень не много, кто всё жрёт и не толстеет

НатальясСевера: Фигура огонь.

Где вы там огонь увидели?

асеныш: Но ни одной темы нет - " Спасите меня, я дура!" или "как стать умнее".

Да потому что поумнеть невозможно. Любые деньги бы люди платили , если бы существовали способы , я бы точно. Но нет такой услуги, только губы и ресницы увеличивают . Приходится быть красивой

У меня затык происходит, когда кто то в теле говорит, ой везёт тебе, ты худая. А что я для этого всю жизнь делаю, это так фигня.
Я на этом моменте предлагаю попробовать так же как я поделать
Хотя я не дюймовочка даже. И худей видали

Всё не то...: Где вы там огонь увидели?

Так она же и не скрывает, что проблемы с принятием себя и жирной с детства себя считала при нормальном стройном весе.

Как выйду на пляж - 90% гормональных.
Пиво шаурмой заедают

svetlonio,
Да, так все оно😁🤝

асеныш: Но просто у нас здесь нет такого культа худобы.

Ну...да. я из Казахстана, там тоже был женский идеал такой ладненько и с формами. Я ж в 17 лет была палкой копалкой, жутко комплексовала. Приехала на Урал - и счастье мне наступило, больше никто не обзывал жердью и оказалось тут в идеал я вписывалась с культом худобы. Ну а после 34 я узнала, что я так то просто была дистрофичной . А так то при старании я быстро превращаюсь в грушу, главное пироги и хлеб

50 й размер 165 рост - это уже полная на мой взгляд, я сама такого размера и когда на камерах себя вижу я там жирная капец, это прям видно (у меня камеры на доме висят и уведомления на телефон приходят с самой собой , когда я во двор свой захожу и каждый раз спрашиваю корю себя - что за жируха крадётся в мой дом более менее нормально- 48 размер, 46 размер топчик для меня, меньше ничего хорошего (но это для меня) gy: кстати у меня был 50 размер и 70 кг и 80 кг, не знаю почему так, может в 70 кг я была подкачана, руки худые, и 80 кг сейчас тоже 50 размер, хотя нет в 70 кг я 48 могла спокойно носить, а 50 более свободно. Подруга рост 175, но худая спортивная тоже 48-50 й размер, но он смотрится как 44-46

Аноним 422: Есть чихуахуа, такса, ротвейлер , овчарка и сенбернар и они все разные

Какое прикольное сравнение
Можно я тогда буду французским бульдогом?
Маленьким, но крепко сбитым

Аноним 4: Можно я тогда буду французским бульдогом?
Маленьким, но крепко сбитым

По ю-мамским меркам Вы будете жирной

Вот у меня овчар пушистый и белый, в холке 72 см, в длину больше метра в стойке, и всего 38 кг весит, а люди думают, что все 100 Но он реально огромным выглядит.

И когда я с ним гуляю, то все в шоке от того, какая я маленькая на его фоне. А я так то тяжелее его в 2 раза.

А французики такие милые толстячки...
Со своим овчаром пробегаем по 10 км в день минимум. Как старая стану, сладкую булочку - французика возьму.

Аноним 204: среднего роста примерно 1.65 , кость тоже пусть будет средняя. Тип фигуры пусть будет песочные часы( заплывшие))))
50 размер одежды.

44-46 при весе 55 для такого роста - нормальная комплекция.

Калина Малиновa®: Как выйду на пляж - 90% гормональных.
Пиво шаурмой заедают

Эти обычно ващще не комплексуют, еще и верёвочки носят, тело должно загорать и отдыхать.

Аноним 670: Эти обычно ващще не комплексуют, еще и верёвочки носят, тело должно загорать и отдыхать.

И самое обидное, что им до других (худых, стройных и не очень) вообще никакого интереса нет. И сами собой довольны, с веровочками этими , и на других осуждающе не смотрят. Вот ведь т...и непробиваемые.

EDDA: И самое обидное, что им до других (худых, стройных и не очень) вообще никакого интереса нет. И сами собой довольны, с веровочками этими , и на других осуждающе не смотрят. Вот ведь т...и непробиваемые.

Молодцы, считаю) у меня психика слабая(( я так не умею, к сожалению.

Аноним 214: Расскажите людям, кто на гормонах сидят

Опять же, я думала, что мы говорим о здоровых людях. Эндокринолог сказала , что только 2 процента полных людей имеют такой вес из-за болезней. У остальных все наето))) непосильным трудом.

Аноним 214: Комплексы

Тааакие странные) Я, например, спокойно написала на первой странице, что мне нравится мой вес 50 кг, 55 не очень. Ни кого не осуждала, чисто ответила автору на вопрос. И началось: вы же понимаете, что у вас проблемы с самооценкой, что 50 кг - это мало и т.д. То есть пошел сразу негатив)))) Да почему 50 кг мало, если мне так нравится? Нет, надо всех убедить, что худые - злобные, закомплексованные и все такое. Интересно…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы