С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Калина Малиновa®: Толстеют от еды.

На днях гинеколог мне также сказал, выписывая КОК. Что толстеем мы от булок, а не от гормональных препаратов. Потому что часто препараты увеличивают аппетит, а женщины не думаю, что его надо сдерживать и набирают. Она говорит: «вот я не пью гормоны, а толстая. Все потому, что сладкое очень люблю»)).
Но справедливости ради, у меня двое знакомых с онкологией, очень поправились резко, но они на химии и каких-то сильных гормонах. Они прям распухшие, но им сейчас не до красоты, конечно. Но мы-то говорим об условно здоровых людях, вроде бы.

асеныш: Но называть жирной даму 50 размера - это, простите, чушь

Так это все субъектив. Я вот уже 46 размер считаю упитанным откормышем. 48-50 - уже тучная и тяжелая.

асеныш: Спасите меня, я дура!

Так то как с психически больными, ни один из них себя сумасшедшим не считает. По моим наблюдениям, чем у человека выше интеллект и способность мыслить критически, тем он более сомневающийся в себе. Чем тупее, тем наглее.

Всё не то...,

Мне нравится, мое мнение. Разве нельзя его высказать? Я груша, поэтому всегда хотела, чтоб у меня бедра были уже, как у Калины)

EDDA: вообще никакого интереса нет

Есть интерес, и косые взгляды недоброжелательные тоже есть, поверьте.

Аноним 244: Ну, а если они похудеют, обменные процессы придут в норму, то их когнитивные способности улучшатся? Что говорят на сей счет ученые?

Не знаю, что говорят ученые «на сей счет». Не интересовалась.

Аноним 214: вы расписались в собственном пустословии.

Надо же как вас бомбануло в этом вопросе)). Вы толстая и у вас комплексы по поводу умственных способностей?

Калина Малиновa®: Как выйду на пляж - 90% гормональных.
Пиво шаурмой заедают

Вы меня лично спросили, какие гормоны, я вам ответила. И не исключила того, что некоторые жрут. Да и так бывает, и по другому. А лечить надо не только гормоны. Но и голову иногда.

НатальясСевера: Да почему 50 кг мало, если мне так нравится?

Понятия не имею. Я тоже себе нравлюсь в весе 50. Но и писать, что 48 рр жирная даже в голову не приходило. Я писала о тех, кто так считает.

НатальясСевера: . Эндокринолог сказала , что только 2 процента полных людей имеют такой вес из-за болезней

Давайте официальные источники. А не обс. Мне эндокринолог не приводила такую статистику. Ни одна.

Аноним 236: Надо же как вас бомбануло в этом вопросе))

Почему бомбануло? Мне стало интересно. Я поинтересовалась откуда инфа, меня отправляют в гугл. Я делаю выводы.

Аноним 236: Вы толстая и у вас комплексы по поводу умственных способностей

Нет.
Судя потому как мои комментарии всколыхнули местное болотце ,британских учёных нужно было сюда направлять

Всё не то...: Столько токсичности в вас.

Вот и я удивилась от местных дам

Карина: По ю-мамским меркам Вы будете жирной

та неее, это просто кость широкая

Карина: Со своим овчаром пробегаем по 10 км в день минимум

Вот он и поджарый, 38 кг))
И хозяйке не дает расслабиться!

44 норма, 46-48 полновата, 50-52 толстая, 54 .. - жирная
до и 42 это дрищ

MarLap: до и 42 это дрищ

Ну смотря какой рост!
При росте до 160 см обычно 42 размер выглядит норм
Но все конечно зависит от % жира и мяса

Аноним 4: При росте до 160 см обычно 42 размер выглядит норм

ну, изначально задача на 165 см
а так, конечно, смотря какой рост, если 180 и 50 размер будет смотреться нормально

Аноним 3,

И это такой кайф, когда становишься стройной, да? Как-будто из гусеницы бабочка появляется. Люблю вот эти картинки , и это в первую очередь про здоровье.

НатальясСевера,

Кайф когда приходишь в магазин и спрашиваешь у продавца:" а есть ли такая кофточка 46 размера?",а продавец в ответ . Ну какой 46, 44 у вас. 46 болтаться будет

Аноним 214: Я писала о тех, кто так считает.

А почему нельзя так считать?
Если визуально видно, что толстая, почему я должна говорить, что худая?
Опять же, если моё мнение не спрашивают, я и не говорю, так то вообще пофиг. Но здесь же спросили.
Процент жира в организме большой, значит жирная. Что не так?
Почему люди с лишним жиром в этой теме доказывают, что лишний вес это норма, если по медицинским параметрам ожирение - это болезнь, с разными стадиями, плюс ещё и психологические нарушения, расстройство пищевого поведения, отсутствие самоконтроля.
Почему всё с ног на голову переворачивают то?
Не есть мусорную еду, заниматься спортом, не пить алкоголь и не курить - это с каких пор то стало осуждаться?

НатальясСевера: при весе 50 кг, грудь и попа выпирают,

у меня при росте 166, при таком весе почти уже ничего не выпирало

Пример из жизни, буквально только что.
Дети группой едут на несколько дней в Казань. И организаторы завтрак и обед заказали, а ужин не стали. Поэтому что! В гостинице, где они будут жить, на первом этаже бургер Кинг.
То есть перед сном дети должны наесться картошки фри с булками? Я в шоке. А организаторы - а что такого.

Мирa: Почему всё с ног на голову переворачивают то?

Ну так проще сказать, что нормальный вес - это дрищ, чем признать, что ты сам страдаешь ожирением. С этим же придется что-то делать. А так: «я в домике, 50 размер - это супер, а худые нам просто завидуют, потому что голодные»)))) И, да, если пищевой мусор не есть, то, наоборот, можно позволить себе о большие порции еды. На крупах, нежирном мясе и овощах 1500 калорий надо еще постараться набрать.

Аноним 3: Вот мой 50 размер и вес 78. И 44 размер вес 60. Мне даже дышать сейчас легче. И да,я готова меньше есть и ходить в зал пожизненно. Только бы не обратно в 50размер. Ела в среднем на 3500 ккал. Специально считала ( булки,мороженое, шоколад)

Вот знаете, мои знакомые, прошедшие похожие метаморфозы (как мужчины,так и женщины) абсолютно так же говорят. Что качество жизни в нормальном весе на порядок выше, и что низачто не вернутся в "жирные" состояния.

Мирa,

Я была в магазине и очень полная мама с двумя детьми подростками такими же полными стоят в очереди на кассе впереди меня. В корзине у них колбаса,сосиски, булки,мороженое, тортик, нагетсы. Нет фруктов овощей совсем.все из семьи идёт. Печально это очень.

Olga327,

Самооценка повышается! Другие стороны жизни идут в гору. Кайф теперь не от еды. Согласна с вами.

168, вес 65.
Считаю себя тостой))

Помололоже была 55, вот тогда норм было, нравилось. Взяться за ум и начать худеть пока не могу заставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы