С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Аноним 707,
Да не парьтесь,это просто шутка.

Мирa: Почему люди с лишним жиром в этой теме доказывают, что лишний вес это норма,

Так у многих вон 46 размер - это жиииирная

Мирa: если по медицинским параметрам ожирение - это болезнь,

Кстати «по медицинским показателям» и 50 размер не всегда ожирение.
Я когда к врачам хожу (у меня высокий холестерин).
Если че у меня 46 размер и рост 170. Щитаю себя
Грузной очень.
Они всегда на меня глаза вылупляют, как могут быть
Такие показатели при моем весе, что
я и к полноте-то не Склонна (ага )
Так что многое - в голове.

НатальясСевера: потому что голодные»

Да я вечно объевшаяся ))) очень тяжело набрать норму калорий на наборе массы.

Olga327: Вот знаете, мои знакомые, прошедшие похожие метаморфозы

Мои тоже )

И ещё я не понимаю, зачем полные дамы заходят в этот раздел "диеты и похудение", если их всё итак устраивает?
Чтобы обвинить худеющих в комплексе неполноценности или что?

Аноним 832: Так у многих вон 46 размер - это жиииирная

Так смотря какой 46, при каком росте и весе. Если лишний жир, то жирная. Если мышцы, то нет.

Рост 165, вес 75

анонимчик: Рост 165, вес 75

Ну если вас устраивает, то живите с этим ))

Мирa: не курить

Курение хоть и вредно, но наоборот уменьшает аппетит.

По имт при 165 см роста норма до 66 кг.
Все, что выше- это избыточный вес. После 75 кг- ожирение 1 стадии

Мирa: Почему всё с ног на голову переворачивают то?

Говорить о человеке жирный-это хамство. Поэтому реакция соответствующая у женщин, у которых лишние кг. На дрищ же худые так же оскорбились. Недовес тоже не норма. Это же по факту. Полнота никого не красит, как и гнилой язык.
Я лично не доказывала ни кому, что лишние кг-это нормально. Обозначила ОДНУ ИЗ ПРИЧИН, которая стоит так же остро, как и переедание....

Аноним 214: жирный-это

Так у автора какой вопрос, такие и ответы.
Те толстым людям себя и других можно называть так, а худым-нельзя

Аноним 214: Недовес тоже не норма.

В этом разделе с недовесом никого нет. Все с перевесом )) или в норме

Тактичная Козаполянская: Те толстым людям себя и других можно называть так, а худым-нельзя

Я не знаю, что лично вам можно, а что нельзя.
Тема по факту провокационная. Будет ещё долго и скорее всего часть людей полетит в бан.
Однако, я своего мнения остаюсь. Добрее надо быть, девочки. И ещё раз. Вес-величина не постоянная. А вот мозг уже не прокачать.

Аноним 214: Добрее надо быть, девочки

Это не дрищи начали первыми обзываться )))
Сказали, что у нас комплексы и проблемы с психикой ))

Какая "приятная" тема...
А уж какие "тактичные", "милые" дамы!
Действительно:

Аноним 214: Полнота никого не красит, как и гнилой язык.

Только гнилых языков в этой теме гораздо больше

анонимчик,
Вот! Хорошее нормальное тело, где тут "толстоватая" или "жирная"?
По мне так смотрится гораздо лучше, чем выпирающие рёбра и ножки-спички у взрослой женщины.

Аноним 429: Я вот уже 46 размер считаю упитанным откормышем. 48-50 - уже тучная и тяжелая.

Ну мало ли что вы там считаете. Ваше мнение не эталон. А я может считаю что все должны любить Иллиаду читать, и что?

Мирa: начали первыми

Вы с первых страниц развлекаетесь тут и людей провоцируете. И не только в этой теме. Во многих.

асеныш: Ну мало ли что вы там считаете. Ваше мнение не эталон. А я может считаю что все должны любить Иллиаду читать, и что?

Я и говорю, что все субъективно. Для меня все, сто выше 46 размера - толсто и грузно. Для кого-то и 54 размер-приятная полнота

асеныш: мало ли что вы там считаете.

Считается в программе норма веса по возрасту и росту. Если выше нормы, то избыточный вес.
Не надо ничего другого придумывать, все уже придумано.
Имт выше 25 - не норма

Я мужчина. Люблю худых! Считаю что все кто больше 50 кг - полноватые. Больше 60 кг жирные. Всем привет!

1,70 65 кг рр одежды 46. (92/71/98) не худая. не полная. самое то. хочу посмотреть, что будет, если минус 2 кг будет перешла на дефицит на 3 недели

Аноним 214: с первых страниц развлекаетесь тут и людей провоцируете.

А как ещё разговаривать с людьми, которые в разделе "диеты и похудение" утверждают, что 48 размер - это лёгкая полнота и всё нормально, а кто считает иначе, у того психические проблемы?
Я же не хожу в темы про плюс сайз со своим мнением.
Дамы, которым лишняя десяточка килограмм нормально, не тот раздел выбрали.

асеныш: Ну мало ли что вы там считаете

Так тема не об эталонах, а о личном мнении форумчан. Каждый своё и высказал, безотносительно других. Но почему-то «плюс сайз» очень обиделись, что кто-то не хочет быть полным. Странные люди, зачем свое мнение навязывать?

Тактичная Козаполянская: Считается в программе норма веса по возрасту и росту. Если выше нормы, то избыточный вес

Мирa,
Ну вот например. 163 рост 65 вес. 46-48 р-р одежды. Имт считаем 24,5. Норма.
Нет?

Мирa: же не хожу в темы про плюс сайз со своим мнением.

Там смешно было, когда женщины с 52-56-60 размером наехали и пытались изгнать из темы женщин с 46 и 48 размером, писали им, что тема не для вас, тк у вас не плюс сайз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы