С какого веса, в ваших глазах, женщина считается ,полноватой, а с какого жирной.

Pleasure: аха, 48-й размер - нормально

Ну для меня 48 это был бы треш, преджир ))
Я 42-44 все дорогу. Если я пойму что я 46, я есть перестану

Может для какой то женщины заплывшие песочные часы это может быть норм , но я же за себя говорю

亲完,
50

Я 48 рр. Читаю и думаю, что лучше быть жирной, чем дурой.

НатальясСевера: Нет, я при росте 164 см ни разу не подросток в весе 55 кг. Больше всего себе нравилась при весе 50 кг, грудь и попа выпирают, а талия максимально тонкая. Сейчас с тремя кг борюсь, но пирожки побеждают (

А вот кто такое утверждает, вы понимаете, что это у вас проблемы с психикой и самооценкой, а не у "жирных" теток, рост-100 ?

Аноним 670,

Нет, конечно. У меня самокритичность присутствует в отличие от многих людей. И я вижу, что в 50-52 кг я отлично выгляжу, а в 55 - уже бока появляются и из-под лифчика складочки.
А есть знакомая, весит 85 кг, и она уверена, что она красотка при росте 165 см. А то, что она на себе носит четыре ведра жира лишних, она даже не думает.
Но, повторюсь, я требовательна очень к себе.
Это из разряда выбора купальников. Захожу на ВБ, начинаю смотреть отзывы: женщины в 44-46 размере очень самокритичны, а вот в размерах 50-56 все, конечно, красотки: и фото выложат, и напишут, что купальник все недостатки скрывает (спойлер - нет).

НатальясСевера: вот в размерах 50-56 все, конечно, красотки: и фото выложат, и напишут

Что маломерит, они со своим 46 размером в 48 не влезли

НатальясСевера: А то, что она на себе носит четыре ведра жира лишних,

оверсайз всё скроет ))

Аноним 832,

Ага))) Да, пожалуйста, это личное дело каждого, но доказывать, что лишний вес - это нормально - это не норма. Это же их здоровье, в первую очередь. Вот, у меня пример: на выборах дежурили три дня на охране порядка. Все дни на ногах, проверка сумок, все дела. После этого, полная коллега рассказывает, что дико ноги отекли и болят очень ступни и спина, чуть на больничный не пошла. Вот и последствия избыточной массы тела.

НатальясСевера: Но, повторюсь, я требовательна очень к себе.

А с какой целью?
Что вы у себя вытребовали по факту?)

НатальясСевера: А есть знакомая

Вам то до их жира какое дело? Ну почему жиробасы не суют нос в дела вечно худеющих, а этим вечно надо ткнуть и ляпнуть?

Аноним 849,

Наверно, все мы разные. Я на форуме как-то выкладывала свое фото в купальнике, многие отписались, что я выгляжу намного больше, чем на 55 кг((((

Дама Бубен,
Мне просто не нравится, когда я полная, так зачем мне разжираться, чтобы испытывать дискомфорт?

Аноним 670,

Почему же, жиробасы стараются убедить себя и меня, что это просто с генетикой повезло)))) Вот сейчас у нас поветрие на резекцию желудка. Думаю: так, вы жрите поменьше и двигайтесь побольше, сколько сэкономите и под нож не надо ложиться.

НатальясСевера,

Я это поняла, что вы себе не нравитесь)
Мой вопрос в другом был - зачем вы от себя требуете?
А к другим вы тоже требовательны?
Как вам это помогает в жизни?
А по другому не хотите попробовать?)

Аноним 204: 40 лет, среднего роста примерно 1.65 , кость тоже пусть будет средняя. Тип фигуры пусть будет песочные часы( заплывшие))))
50 размер одежды. Это полноватая женщина или жирная?

Это называется шикарная. Если реально песочные часы.

НатальясСевера: Думаю: так, вы жрите поменьше и двигайтесь побольше, сколько сэкономите и под нож не надо ложиться.

Так многие думают. Но это думание не от многих знаний.
Жиробасы, как вы выражаетесь уважительно, не могут не есть. Это уже сильно гормональная история и без помощи они не управятся.

Я жирная. Но не 100 кг ещё, значит, всё хорошо пока
У меня подружка при росте 167 весит 50 кг.
Это слёзы, это дрищ, это... Короче, напилась она пьяная, я её одной рукой носила

Дама Бубен,
Да, я требовательна ко всем. Не задумывалась, как это помогает мне в жизни, но такой я человек, уже в 42 года поздно себя переделывать. Но тут, видите, какая ситуация: мне легче, чем многим, потому что я «вредную» еду и напитки не люблю, а курицу, овощи обожаю. И тренажерный зал для меня не каторга, а кайф. Конечно, если б не это, то все было бы сложнее.

НатальясСевера,

НатальясСевера: Почему же, жиробасы стараются убедить себя и меня, что это просто с генетикой повезло)))) Вот сейчас у нас поветрие на резекцию желудка. Думаю: так, вы жрите поменьше и двигайтесь побольше, сколько сэкономите и под нож не надо ложиться.

Фэтшейминг. А зацикленные на весе - очень злобные, это от недоедания?)))

НатальясСевера: Почему же, жиробасы стараются убедить себя и меня, что это просто с генетикой повезло)))) Вот сейчас у нас поветрие на резекцию желудка. Думаю: так, вы жрите поменьше и двигайтесь побольше, сколько сэкономите и под нож не надо ложиться.

Ваши может и да, прям так и пытаются вас убедить, но даже здесь на форуме девчонки нормальные пишут, у меня рост -105 и норм, но их всячески пытаются убедить, что нет же, они жирные свиньи. И вот как раз с самооценкой то проблемы у стройняшек в данном примере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы